不爱我就拉倒!真果粉就带上这个去练胸肌!Airfly开箱首晒

首先,这款产品出自一家果粉公司,他们的所有产品都为苹果设计,从充电座、支架、保护套到之前的······蜡烛,

仿新Mac开箱气味香薰蜡烛仿新Mac开箱气味香薰蜡烛

不单止售卖苹果的配件,他们还卖苹果的味道。原本我以为这就差不多了。

然而今天开箱这个产品才是真正震惊我,给我有种愚人节geek玩笑的感觉。

明明可以靠脸吃法为什么要做一个····

TwelveSouth AirFly 苹果airpods耳机蓝牙跑步飞机有线转换连接器298元天猫精选去购买

▼ 简约的苹果风包装风格,白色盒子加产品外观图。

底下横幅,示范了一个产品的使用场景:

当你在飞机上,想使用AirPods或其它无线耳机收听航班上的影音娱乐服务时,只需将Airfly连接到飞机上的设备即可。

▼ 背面是更具体的介绍。简单翻译了一下:

1. 允许无线耳机连接有线耳机插孔

2. 让你的AirPods与航班上的娱乐系统配对

3. 让你的无线耳机连接到健身房的设备

4. 内置电池续航时间可达8小时,并可通过USB充电

参照官方的说明,这款设备最直接的应用场景便是在飞机上以及健身房的跑步机等没有蓝牙功能,但是有着语音播放功能的设备上。

▼ 拆开包装,红色的小盒子非常醒目。产品放在灰色的海绵层中。

▼红色彩盒里面有说明书

一个灰色收纳袋、一根双口的3.5mm音频线,一根USB线。

▼与AirPods放一起。

可以感受到,这真的是一件为AirPods设计的产品。

至少,从颜值上来讲。

纯白色机身,淡灰字体印刷。底部空起印着Twelve South 标志LOGO 斜 「12」,也是机子的开关。

高度比AirPods整体低点,厚度比iPhone 8稍厚。

整体看下来,如果抹去它们家的LOGO,你跟我说它是苹果自家设计的我也会深信不疑。

难怪它们曾经被福布斯杂志评为最值得苹果收购的配件公司,可以看出是真的对苹果这家公司以及它们的产品爱得深沉了。

▼ 连接方式也不复杂。

先将你的蓝牙耳机调至带连接状态,然后长按住Airfly的开关键5秒,也会进入一个配对模式,接下来两者便会自动配对了。

▼ 最后,你便可以将Airfly连接到其它没有蓝牙的设备上,

现在很多跑步机都带有训练、课程指导,并且跑步机自身的数据记录也要比手机精准。

如果你想按着跑步机上的课程进行训练,又想避免语音外放的尴尬,比如你已跑步一公里,用时15分钟之类的···就可以像我这样将Airfly连接到跑步机上配合无线耳机使用了。

还有官方提到的另一场景,飞机航班上。

客观讲,这是一件仪式感大于使用性的配件产品。

我猜想他们产品经理应该是有强迫症吧,看了一遍产品线后,发现还没有专门为AirPods设计的产品,脑洞大开地想出了这款产品。

但整体使用下来,Airfly给我最大的便利是,当我的AirPods跟它完成配对后,以后我的AirPods与其它设备,无论它是否有蓝牙,蓝牙是否打开,我只需将Airfly插上耳机孔,AirPods便能完成连接了。无需再新的设备里去设置配对蓝牙。

它对你产品使用的便捷性可能不会有明显提升,如果你能接受它看似鸡肋的一面,那在这「颜值即正义」的年代,还有什么好犹豫的呢。

其他数码配件
分类:其他数码配件 +关注