自从有了亚马逊海外购,不用转运,不用运费,直邮退税,忍不住的买买买,然而蓦然回首身体已被掏空为了装修买了五位数工具的我 篇一:Sortimo 工具箱系列之一

装修完房子之后我会把我这两年海淘的东西慢慢的展示给大家,其中有三ibox的汉斯格雅select 460顶喷暗埋套,我会在后期详细介绍我在汉斯格雅安装时候踩的坑的,至于时间就要等懒癌治好了

Sortimo是欧洲范围货架系统和移动运输解决方案的领先制造商。 除了适用于所有轻型商用车的货架系统,Sortimo还为商业,服务行业生产BOXX系统箱子。该公司在德国楚斯马斯豪森拥有总部和单一生产基地,在全球拥有1000多名员工。 凭借在德国各地的9个分支机构和24个Sortimo工作站以及在35个国家的业务,Sortimo具有国际化的定位。

开始买BOSCH的工具附带的工具箱,看了下是sortimo的,喷了bosch的字样,研究了下发现有很多工具商都有用sortimo的工具箱,比如KNIPEX、、Gedore、Fisher(德国慧鱼)、Spax和国内的大有等等,方便堆叠,箱子模块化,使用便利都是sortimo的优点,缺点是贵,不对是我自己的缺点为了装修买了五位数工具的我 篇一:Sortimo 工具箱系列之一

前段时间还联手国内的江铃汽车推出了多功能工具车,看起来简直高大上

先对目前手上的五个箱子看一下吧,分别是bosch的、sortimo原厂的、大有的三种

l-boxx sortimo 374 1000000099盒, separating compartments1151.4元亚马逊购买的374箱子亚马逊中国去购买

大有和bosch都是136尺寸的,sortimo是374尺寸的

可以通过上图对比这几个型号的尺寸

除了bosch的红色开盖卡子有品牌标记外,大有和sortimo均没有任何标记

大有底部写着MM4 ABS

bosch写着Tool2 ABS

sortimo只写了ABS,sortimo的底部蜂窝塑料要厚一些,不知道是不是型号大小的原因

内部结构基本一致只是深度的不同

买的sortimo带分隔盒和内衬金属隔板,然而暴力快递已经把塑料卡子撞断了

上层的分隔盒子可以单独放在其他型号的箱子里面

不同品牌叠加都没问题

目前到货的就只有这三种的L-BOXX,等剩下的Fisher膨胀螺钉L-BOXX102套装和Spax盒螺钉套装到货后再看一下是否不同厂商的定制盒子是否有区别,官网貌似说箱子外壳能承重85KG,我大概差不多重,站在上面试了下没啥问题。

使用下来没有运输工具的话,箱子本身自重比较重,装满了工具的话大概有8KG左右,提着短时间还好,时间长了就是锻炼臂力了为了装修买了五位数工具的我 篇一:Sortimo 工具箱系列之一 ,简直练就麒麟臂的最佳选择,然而运输的拉车要1000多,我还是继续练就麒麟臂,为了弥补自己穷的缺点吧,没有专用分隔盒内村的话也不是很方便,土豪配齐的话应该会方便不少,试了下如果买海绵填满挖洞来装摄像器材的话应该会很不错,可防身,可撩妹,还能垫着啪啪啪

工具箱不错,逼格很高,然后缺点就是贵,期待国内有实惠的sortimo箱子,以后不用海淘吧,目前可以海淘的种类比较少,而且一个字还是贵

装修
标签:装修 +关注