睿米手持无线吸尘器初体验

新家装修好之后,一直考虑入手一款手持无线吸尘器,在戴森小狗之间犹豫了很久,权衡再三之后入手了小狗的535(其实主要是因为穷),没想到刚入手不到半个月就看到了睿米手持吸尘器的众筹,各种参数完全碾压小狗,性能直逼戴森v8,价格比小狗还要便宜,于是作为小米脑残粉的我马上又入手了一台。经过一个多月的等待,今天终于到货。晚上到家赶紧拆箱体验一下。第一次发文章,刚刚到手也比较匆忙,有不足的话大家轻拍。

包装还是小米一贯的牛皮纸包装包装还是小米一贯的牛皮纸包装

个人感觉小米产品包装里的塑料泡沫质量很好,不会有一些小碎屑乱飞,不知道是不是我的错觉,大家也说一下个人感觉小米产品包装里的塑料泡沫质量很好,不会有一些小碎屑乱飞,不知道是不是我的错觉,大家也说一下

拆出的所有配件,做工感觉比较精细,手感也挺好,特别提一下两个刷头的设定,治好了我的选择困难拆出的所有配件,做工感觉比较精细,手感也挺好,特别提一下两个刷头的设定,治好了我的选择困难

组装好以后的全景图,很有小米的感觉,但是说实话没有戴森好看组装好以后的全景图,很有小米的感觉,但是说实话没有戴森好看

吸头自带的灯,在光线不足的情况下还是很有用的吸头自带的灯,在光线不足的情况下还是很有用的

高档位下的分贝值高档位下的分贝值

低档位下分贝值低档位下分贝值

因为时间有限,拆箱后做了简单体验就发了出来,个人感觉做工精细,颜值也不错,吸力没有测试但是感觉是我用过的几款吸尘器里最大的,上面也简单做过分贝测试,数值看着高,但是听起来还比较悦耳,大部分是高转速电机发出的声音,做个不恰当的比喻,像是F1赛车的引擎声而不是炸街的福禧小摩托,比较能让人接受。

总体来说,感觉这款吸尘器性价比还是相当高,这次文章比较匆忙,下一步准备和之前购买的小狗吸尘器做下对比。希望能对这款米手持无线吸尘器有一个客观的评价,谢谢各位的阅读睿米手持无线吸尘器初体验

手持吸尘器
标签:手持吸尘器 +关注