信用卡的羊毛应该这样薅—2018年5月最新版

2018-05-15 23:22:38 53点赞 309收藏 42评论

有时候你仿佛觉得卡圈的世界是公平的,但是往往这时马上会有一只无形大手将你这种想法按压在地上挫骨扬灰。

说把你额度降了就降了

说把你积分冻结了就冻结了

说你网络延迟就让你抢不到心仪的礼品

说你不符合条件就不给你减免年费的资格

卡,今后玩还是不玩?

如果继续玩,在这兵荒马乱的时候,选择一些基础的、稳定的福利是最最保险的了。比如上个月Mr.M发的这篇推送【卡】这个月,你跟对大佬了吗?——各大银行推荐新户奖励横向比较(完整版)。说实话这个推送发出去以后在这里反响平平,但是发生了一些奇怪的事情:以前经常转发我们文章的山寨号这篇不转了、好朋友转发到各大论坛发不出去甚至遭到了禁言。Mr.M在这时愚钝了,求高人指点。

信用卡的羊毛应该这样薅—2018年5月最新版

新户奖励作为羊毛薅着最心安理得了,不怕被电话问候。最重要的是这个羊毛还不小。5月到了,部分银行修改了一些规则,Mr.M查找了40多家银行的资料,又做了一个最新最全的

2018年5月史上最全各银行推荐新户奖励表格

解读一下:

表中没有提及的银行均没有推荐奖励政策或者没有公开。所有银行均需要被推荐人下卡后刷卡激活。

五月份推荐新人奖励着重说说下面这几家厚道的银行

兴业银行

推荐6人——戴森手持吸尘器V8 Animal

虽然取消了上个月推荐三人的奖励,但是这个V8的价值还是在所有银行奖励中最高的。

中信银行

中信的这次又更新了礼品名单,但是规则没有变化。Mr.M觉得其中推荐8人得ipad是不错的选择。还有一点要说的就是,中信自身好卡很多,开卡礼也丰厚(以后开一篇单聊)推荐给朋友也好介绍。

(推荐码可以做成匿名发到朋友圈)

交通银行

交通银行的礼品还是和五月的一样,还算值得一推。科沃斯扫地机器人、vivo手机都是不错的实用礼品。如果前两个银行卡都有了可以推荐交行。交行如果推荐的新客户首发的是白金卡还可以算作是两个名额。

上海银行

上海银行的礼品是奖励金,在表中是最高的,1人100元、6人750元、12人1600元。上海银行比较小众,很多人都没有卡,所以也比较好推荐。

(朋友圈里大家扫这个都是冲着开卡礼)

其他的银行大家查看表格就可以了,像招行礼品也不错但是持卡量太大了,好像每个人都有了,你推谁去?最后要吐槽的是邮储,虽有推荐页面可是关于奖励的事情半个字也不提,真是服了。

信用卡的羊毛应该这样薅—2018年5月最新版

最后说一句,Mr.M是常旅爱好者,卡只是“机酒卡”的一部分,但是没有卡确实玩不了常旅客圈。所以还是那句老话:

我们的口号是:合法薅毛 合理消费