快上车来不及解释了

斐讯联合哈曼又搞事了,推出三条路线供大家选择

刚好先前换了部没有3.5mm耳机孔的手机,听歌需要再接上转接口,线长不少,原本去跑步带着有线耳机就不是太舒服的了,现在更长了,更在是束缚感满满的斐讯联合哈曼infinity の Reference R300BT 蓝牙耳机 开箱+初体验 ,前几天物色了一阵子蓝牙耳机,刚好beats x JD全球购有活动,就下单了,但等了几天还没清关,现在有福利来了,直接跳车了,上斐讯了。JD昨晚十二点下单,第二天就到了,果然快!!斐讯联合哈曼infinity の Reference R300BT 蓝牙耳机 开箱+初体验

燕飞利仕(Infinity)R300BT 入耳式无线蓝牙耳机 手机耳机 带麦 黑色799元京东去购买

反面反面正面正面

包装盒比较简单,小小的,还有外边有个胶纸报着,表面没有明显灰尘什么的

耳机1耳机1

耳机2耳机2

说明书、保修卡、车票须知说明书、保修卡、车票须知

耳塞及耳机袋耳塞及耳机袋

耳机正面2耳机正面2

盒子里还有条micro usb充电线盒子里还有条micro usb充电线

拿到手之后就去小跑了一段4-5km左右,体验跟大家分享一下(满分5★):

佩戴舒适度:★★

音质:★

外观:★★★

便携性:★★★★★

通话语音:★★★★

续航时间:★★★

建议入手程度:★★★

优点:买蓝牙耳机当然是要便携使用方便的,这点是满足需求的,蓝牙连接也挺快的,第一次连接几秒就可以连上。外观也还可以,续航时间还可以,买回来没有充电的情况下使用了差不多2小时,看说明书上写理论上充满电后可以使用8小时。应该续航还是不错的。通话语音方面还不错,使用语音输入方面,误差小。

缺点:非常明显,舒适程度就体验太差了,可能之前习惯使用非入耳式的耳机,硬塞进耳朵不舒服,持续那种膨胀感也非常不适,导致使用完后,摘了耳机后一晚上都觉得有东西塞在耳朵了,有点疼痛不适。另外,这款耳机是根本不适合运动使用,一是听诊器效应异常明显,不仅仅是耳机线的摩擦声音大,而且耳机与耳廓之间的摩擦的声音就非常大,跑步过程中都觉得一直是隆隆声斐讯联合哈曼infinity の Reference R300BT 蓝牙耳机 开箱+初体验而且耳塞要使劲塞进耳朵才能保证耳机不在运动过程中掉落,另外,有时需要使用中控时或做咬紧牙关动作时耳机容易脱出。但是如果是日常使用应该还可以,音质的话,还是那句:听个响斐讯联合哈曼infinity の Reference R300BT 蓝牙耳机 开箱+初体验 ,但是与我以前服役多年的森海塞尔 MX375 ,真的差好多斐讯联合哈曼infinity の Reference R300BT 蓝牙耳机 开箱+初体验

总结:讲那么多,0元购还要啥自行车呢,上吧(我是这么对自己说的,然后默默充值1500投资)

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注