租来租趣玩具评测 篇一:【租来租趣】Hasbro孩之宝小马宝莉时尚珍奇变装屋

很多宝妈宝爸一定知道小马宝莉,就是这样一部关于友情的动画片,受到很多小朋友们的喜爱。今天给大家带来的一款玩具就是——小马宝莉时尚珍奇变装屋。

【租来租趣】Hasbro孩之宝小马宝莉时尚珍奇变装屋

(租来租趣租金:42元/月,约等于1.35元/天)

每个女孩都有一个公主梦,穿上漂亮的衣服,带上漂亮的头饰,瞬间变得美美哒~小马宝莉这款玩具完全满足了爆棚的“少女心”,华丽的舞台,艳丽的妆容,配上不同色系的衣服,只需1秒,快速变身。

打开盒子,我们看见小马宝莉时尚变装屋,小马珍奇和她的三件衣服、2顶帽子还有梳子发夹

【租来租趣】Hasbro孩之宝小马宝莉时尚珍奇变装屋

这是小马珍奇,白白的身体,紫色的发鞭,又大又迷人的眼睛。

【租来租趣】Hasbro孩之宝小马宝莉时尚珍奇变装屋

小马珍奇有3件衣服,蓝色、粉紫色、还有红粉色。

【租来租趣】Hasbro孩之宝小马宝莉时尚珍奇变装屋

小马珍奇的帽子和梳子。

【租来租趣】Hasbro孩之宝小马宝莉时尚珍奇变装屋

让我们把小马珍奇和她的衣服固定上去,滑动黄色的小心心,就可以一秒变装咯。

【租来租趣】Hasbro孩之宝小马宝莉时尚珍奇变装屋

变装屋需要组合,零部件并不多,但是需要用到一点力气,大一点的孩子可以自己尝试组合,而小一些的孩子需要家长引导,让孩子指出装在哪里,最后由家长辅助装上去即可。

一共3款衣服,2顶帽子,颜色为蓝色、粉色、紫色,较好搭配,可以先引导搭配相同颜色。

3岁左右的孩子想象力开始萌芽,可以进行角色扮演小游戏,引导他们编故事,比如小马宝莉要参加一个森林舞会,需要给自己装扮一下...

适合年龄跨度较大,可以换装,可以角色扮演,启发宝宝的想象力、动手能力和语言能力,整体来说是值得一玩的玩具。

使用评测
话题:使用评测 +关注