健康的膝盖都是相似的,伤病的膝盖各有各的不幸!

说下我得情况健康的膝盖都是相似的,伤病的膝盖各有各的不幸! :

球龄8+年,年龄30+。这么多年打篮球跑步下来,膝盖有不少劳损,一年比一年明显,偶尔动膝盖还有轻微的咯噔声,可能是半月板损伤吧!说起半月板各位球友可以自查一下,一般受伤就疼的不用多说。要么是像我这样有弹响的声音可要注意了。不太影响运动也没去医院看过。

不知道什么时候开始,感觉膝盖酸胀的感觉加重了,左边膝盖比较明显。楼主打球习惯上比较喜欢变向、急停,为了安全起见,免得哪天真把韧带磨没了就买了迈克达威的这个护膝。某猫网店推荐购入迈克达威5133针织的,性价比不错之前想着怎么都要个五六百,这个一只278软妹币,使用了大概一个月。觉着还不错就来分享一下......

外包装图(没有找到合适的地方纸箱凑合)),说实话我不太喜欢这样的包装,打开之后扣回去有点麻烦,预计是这款护膝的最大槽点!!!

健康的膝盖都是相似的,伤病的膝盖各有各的不幸!

护膝正经的正面图来了,拍出来的没有实物看见的舒服,灰色有一点反光,感觉模糊,不信兄弟你俩眼珠怼着看图试一试......

健康的膝盖都是相似的,伤病的膝盖各有各的不幸!

布料图(膝盖下窝),这个地方透气,感觉说不上来。可以想像一下,孔里面喷热气的感觉!健康的膝盖都是相似的,伤病的膝盖各有各的不幸!

健康的膝盖都是相似的,伤病的膝盖各有各的不幸!

两边的支撑条,这个就肥肠nice,没有这东西我还真不一定会买这个护膝,买护膝就是求个安心放心。荆条支撑真的很重要!健康的膝盖都是相似的,伤病的膝盖各有各的不幸!

健康的膝盖都是相似的,伤病的膝盖各有各的不幸!

没有绑带的护具在运动的时候下滑现象比较普遍,当时客服说是三维针织带筋条支撑,在实战中迈克达威的这种编织技术对于膝盖的支撑与贴合确实让我有点意想不到。支撑条能稳定护膝在一个相对合适的位置,并且还可以支撑着我的膝盖关节,有了支撑我就没有那么担心了。

好多说带了迈克达威打球酸疼减轻这点我是认可的,确实感觉比之前轻松灵活了一些 也可能是我自己心里作用,反正是轻松了不少啊!没带的时候照样打球,但是心里膈应着只是不想说出来,也怕哪天真的废了心疼自己都来不及。戴护膝就是简单的想保护一下自己的膝盖,打球的时候有点不习惯,也没有不舒服的感觉。

总结来说,我需要的功能都可以说达到了、舒适透气的面料、不下滑、支撑膝关节,真的是物有所值,但是外包装也是这个产品的BUG,纸盒包装既环保又方便,要这胶盒有何用!健康的膝盖都是相似的,伤病的膝盖各有各的不幸! 膝盖损伤重的个人推荐直接上迈克达威425,特别是膝盖有过大伤或者做过手术的。如果膝盖相对还算健康,而且只是为了起到基本的保护作用,那么迈克达威这款5133按性价比来说绝对值了。

迈克达威护膝运动篮球跑步男女羽毛球健身5133r半月板护膝护具289元我当时买的链接,给大家参考一下!不做任何其他评论!天猫精选去购买

我当时买的链接,给大家参考一下!不做任何其他评论!

护膝
分类:护膝 +关注