模拟器 篇一:m糟糕,是心动的感觉!

2019-08-01 12:03:57 3点赞 18收藏 16评论

先表个态,本人小时候学习成绩不好,文笔很差,大伙将就看看就好,吐槽扔砖的大佬请手下留情!想写这些东西很久了,无奈肚子里墨水太少迟迟不敢下手,这几天有点时间就有一段没一段地先写着,很多想写的内容也没有写出来,所以看起来会觉得很不顺畅。

从初中开始我就喜欢车,更喜欢看赛车。差不多20年前老爸送的第一台电脑给我是想让我学习的,结果成了我的第一台游戏机,那还是赛扬300a的年代我就忽悠老爸给我配了块G200的显卡,在当时可以算是相当奢侈的了,后来也换了TNT2等等一堆的显卡以至于我到现在都想不全一共换过多少次平台多少块显卡了,只能记全我用过的模拟方向盘。从最早的罗技天驹开始接着是G25.momo.t500.csw初代到现在的csw2.5,遗憾的是以前的照片基本都没了所以放几张去年改造支架时的凑个数吧。至于最新版的DD系列,实在没钱升级了,两个娃了生活压力实在太大。

有了两个娃以后书房变成了杂物房,只能把支架尽量做小,然后把电脑和音箱都集成在一套支架里,低音炮塞到了座椅下面,还安装了四个轮子方便移动。有了两个娃以后书房变成了杂物房,只能把支架尽量做小,然后把电脑和音箱都集成在一套支架里,低音炮塞到了座椅下面,还安装了四个轮子方便移动。

机箱比较大,为了节省空间放在了刹车油门踏板的上方机箱比较大,为了节省空间放在了刹车油门踏板的上方

家里条件有限,没办法构图了,大伙将就着看吧。家里条件有限,没办法构图了,大伙将就着看吧。

这几年因为大宝和二宝相继出生,设备几乎都吃灰了,对模拟的激情却没降低,只能说内心还是很狂热的m糟糕,是心动的感觉!去年Fanatec出了限量版的F1盘子纠结了好久想着最近玩的时间太少所以没舍得下手,事后还遗憾了好长一段时间。借用油饼老师的图给大家欣赏一下

m糟糕,是心动的感觉!

今年五月,油饼老师又发布了今年新款的图片并接受预定,瞬间被电到,毫不犹豫下单。

m糟糕,是心动的感觉!

六月中旬终于收到了,迫不及待地装上。

踏板部分太锋利所以粘了条小朋友的防护胶带,欢迎大家吐吐槽。踏板部分太锋利所以粘了条小朋友的防护胶带,欢迎大家吐吐槽。

说说大家关心的手感吧,更小的盘体和重量放大了csw主机的反馈力度,相比之前用的宝马盘的沉重感,最大的变化就是轻盈,所以不得不调低主机的输出力度保护双手。通过升级固件实现了更多的键位也是Fanatec的优势。方程式盘体插入以后主机也并不会自动调整转向角度速度力度等参数,还是需要玩家自己根据经验调整或者载入游戏预设的设置。csw主机是有五套可调整的设置的,玩家可以根据自己玩的车型调整设置后存储起来。

晚上要带娃的原因新盘子到手也没太多时间玩所以先写那么多吧,估计会很多吐槽说我是在晒装备。其实Fanatec群里的老大过来个个都能拍死我,我也就是把自己的爱好和大家分享一下而已,大佬们见谅m糟糕,是心动的感觉!

THRUSTMASTER 图马思特 T300GT 力反馈方向盘 黑色

logitech 罗技 G29 方向盘+排挡杆

logitech 罗技 G29 方向盘+排挡杆

1998元起

THRUSTMASTER 图马斯特 T300 法拉利版 游戏方向盘 黑色

THRUSTMASTER 图马思特 法拉利 250 GTO 方向盘盘面 棕色

THRUSTMASTER 图马思特 T248 力反馈方向盘 黑色

Logitech 罗技 G29 游戏赛车方向盘 黑色

Logitech 罗技 G29 游戏赛车方向盘 黑色

MOZA 魔爪 R5 直驱方向盘 黑色

MOZA 魔爪 R5 直驱方向盘 黑色

图马思特 T300法拉利赛车方向盘 神力科莎F1赛车游戏模拟器兼容PS/PC平台

HORI SPF-004C 有线赛车游戏方向盘 黑色

HORI SPF-004C 有线赛车游戏方向盘 黑色

图马思特 高阶新品直驱基座T818模拟器 数据无过滤游戏体验100% 恒定输出10NM牛力 支持PC电脑赛车游戏方向盘

THRUSTMASTER 图马思特 TH8A 全仿真排挡杆 黑银色

图马思特 X-box游戏主机款 法拉利458 双踏板 25cm盘面 240°弹力绳反馈 游戏方向盘 F1赛车模拟器地平线4

Logitech 罗技 G920 力反馈方向盘 黑色+油门

Logitech 罗技 G920 力反馈方向盘 黑色+油门

PXN 莱仕达 V10力反馈赛车游戏方向盘900度汽车模拟器模拟驾驶PS4电脑PC开车驾驶器欧卡2地平线PS5尘埃神力科莎GT

THRUSTMASTER 图马思特 Sparco P310 方向盘盘面 黑色

logitech 罗技 国行罗技G923游戏方向盘900度G29仿真力反馈可编程双离合PS4/PS5/PC模拟驾驶开车学车排挡尘埃地平线神力科莎

• 这才是对模拟赛车的真爱啊,相比起来自己玩的只能算是赛车游戏

不不不,比起fanatec群里的大佬们,我这都是小打小闹。

不不不,跟那些大佬比起来我这就是小打小闹。

• 条件很艰苦,装备很先进。

嘿嘿是的,等娃大一点就有时间了 [喜极而泣]

相信我你就更没时间了,各种兴趣班,各种撕心裂肺的讲作业。

• 太帅了,赛车模拟一般是什么软件/游戏啊?只拿手柄玩过Forza,另外买了尘埃拉力还没碰 [傻笑]

你喜欢玩什么类型的车辆?拉力的话肯定是尘埃,场地的话gt系列确实更容易入门。pc的入门就从神力科莎开始吧,先用默认的辅助,上手以后再把tc之类的调低。

• 我当年买的奔2-300,JS用奔2-233超频打磨的,后来发现怒换赛扬300a

幸好当年我对门的哥哥在电脑城开公司,不然都不知道会跳几次坑。

• 这上外观很牛*呀,以前入过一个北通的低端货,用着真不爽,万幸后来在闲鱼竟然给我出掉了