开箱亲测 Pangao 攀高多功能腰腹部按摩仪

2018-10-29 22:31:00 8点赞 15收藏 2评论

不管你是整天啪啪啪敲键盘的白领一族,是精神恣意狂奔、肉身却岿然不动的沙发土豆,还是开大车小车接送客人的老司机……一个共同点是,每天都坐得足够久。于是总会觉得全身上下有一个地方不得劲。

坐久了,尤其是坐姿不正确,是腰痛最常见的原因之一。因为错误的姿势过分牵拉和挤压了腰椎和相关肌肉。生活中许多看似舒服的姿势,其实会给腰部造成很大的压力。每天久坐十几个小时,不仅落下腰痛的毛病,肚子上的赘肉也渐渐藏不住。

在网上比较了那么多款腰椎按摩仪后,我选了攀高这款颜值与功能兼备的多功能腰腹部按摩仪。

开箱亲测 Pangao 攀高多功能腰腹部按摩仪

物流很快,第二天就到货了。收到快递就迫不及待拆包装,包装很严实,没有任何磕碰,外包装简洁、大气,好感蹭蹭上升。

1. 外观大方,细节好评

包装采用的是天地盖,主机外层包裹着一层透明包装,拿起主机,底下还有说明书、合格证、USB数据线和一个纽扣电池。黑色的机身,线条很流畅,整体很简洁大方,实物很赞。外壳采用ABS材质,抗磨耐摔,外表很光滑,黑亮黑亮的,可以当镜子使用。中间凸起来的是遥控器,有5个按键,操作起来很简单。遥控器可以拿起来独立使用,用完还可放回卡槽,不会掉下来,可以明显感觉到采用了磁铁,这个设计可以说是很用心了,不占地又美观,省去了到处找遥控器的麻烦,非常人性化。

开箱亲测 Pangao 攀高多功能腰腹部按摩仪

机身反面是两个很大的不锈钢金属贴片,电脉冲、发热主要通过这两个金属贴片传导到腰部。

开箱亲测 Pangao 攀高多功能腰腹部按摩仪

贴片不是平直的,有一定的弧度,这主要是因为人体腰部不是平的,有一定的弧度可以更好地契合腰部的曲线,按压金属贴片可以反弹,自由浮动,以便更好地贴合腰背部。带子采用尼龙面料,很光滑亲肤,魔术粘贴式,可根据腰围随意调节松紧。

2. 功能多样,体验舒适

当初选中这款产品,除了被它的外表吸引,更重要的是它的功能很齐全,有低频电脉冲、远红外热灸、磁效应三种功能。

开箱亲测 Pangao 攀高多功能腰腹部按摩仪

拿到产品后立刻戴在腰上试了一下,很贴合牢固,左右晃动也不会滑落。按下遥控器开机按钮,显示器上显示四行,分别是模式、强度、加热、时间,很直白明了,这里的模式指的是脉冲模式,一共6种,主要根据低频电脉冲的频率仿真模拟推拿、指压、揉捏、捶打四种手法自由组合形成6种模式,模式1自动循环推拿、指压、揉捏手法,模式2自动循环指压、揉捏、捶打3种手法,剩下的四种模式分别是单一的手法,每种模式都体验了一下,我还是比较喜欢模式1和模式2,手法比较多,可以明显感到脉冲频率的变化。这么多种手法中我比较喜欢推拿模式,感觉非常强烈,一波又一波地刺激你的肌肉,特别酸爽。

开箱亲测 Pangao 攀高多功能腰腹部按摩仪

强度指的也是脉冲的强度,一共16档,可以根据自己的情况调大小,官方推荐3-4档,个人感觉调到2档刚刚好,3档就感觉太刺激了。电脉冲按摩体验下来还是很舒服的,没有刺痛感。跟普通的物理按摩产品不同,这款产品作用更深入,不只是缓解表层的腰痛疲劳,而是利用不同频率电流和波段深入刺激神经肌肉,调节机体功能。

3. 三档恒温 温暖腰部

开箱亲测 Pangao 攀高多功能腰腹部按摩仪

作为一个资深腰痛患者,每逢阴雨天或吹冷气、天气变冷,都会明显感觉腰痛加重,真是苦不堪言,所以护腰首要取暖。这款产品的加热功能深得我心,一共有3档温度,采用碳纤维发热片由电能转为热能,1档39°C-42°C,2档42°C-45°C,3档45°C-48°C,均在人体可接受的加热范围内,每个档次温度保持恒温加热,设置了过热保护装置,不用担心会烫伤。加热功能太舒服了,简直停不下来。

4. 操作简单 轻薄便携

开箱亲测 Pangao 攀高多功能腰腹部按摩仪

整体体验下来,操作很简单,没有反人类、影响用户体验感的设计。可以看到整个机身很轻薄,戴在身上没有任何负重感,用衣服一遮也看不出来,很适合白领在办公室使用。自从我入手了这个产品,人气也直线上升,它已经成为办公室新宠了。

总结:

1从外观上来说,这款产品可以秒杀市面上任意一款护腰产品,现在市面上的护腰产品外观不能说不好看,只是对于颜值党的我来说,即便护腰也要C位出道。

2从产品体验上来说,功能直白,操作简单,轻薄便携,可以随时随地按摩。USB接口,兼容范围广,充满一次电,可以使用3-4天,不用守在电源旁,体验更自由。绑带亲肤不容易起球,可水洗更卫生。

3从功能体验上来说,电脉冲按摩和加热很舒服,体验一次明显感觉腰部酸痛感减缓了很多,更有力量。但磁效应功能感觉不出来,大概是磁场不同于电脉冲和加热,给人的感觉更直观。

总的来说,这款腰腹部按摩仪真的很值得入手。价格实在,功能多样,每天按摩15分钟,生活品质和幸福指数都能提高一个档次。

攀高腰部按摩器家用腰疼按摩仪护腰带热敷理疗腰椎盘突出矫正器469元天猫精选去购买

为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过右侧提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及分类文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于5张。

pangao 攀高 PG-2645L 腰部按摩器 红光升级版

pangao 攀高 P7 颈部按摩器

pangao 攀高 P7 颈部按摩器

pangao 攀高 腰部颈部按摩器Waist 1+P6灰 腰椎颈椎按摩仪 礼盒套装

pangao 攀高 按摩贴 PG-2602A

pangao 攀高 按摩贴 PG-2602A

pangao 攀高 腰部按摩器 智能腰腹按摩仪 中频脉冲按摩热敷 护腰带 新一代腰部按摩仪M5

pangao 攀高 PG-2601B11 颈部按摩器 小米白

pangao 攀高 腰部按摩器 PG-2645RL

pangao 攀高 腰部按摩器 PG-2645RL

pangao 攀高 P6 颈椎按摩器

pangao 攀高 P6 颈椎按摩器

pangao 攀高 眼部按摩器EYE5 学生护眼仪 眼部按摩仪 气压热敷蓝牙音乐 睡眠眼罩

pangao 攀高 P7 按摩器

pangao 攀高 P7 按摩器

pangao 攀高 PG-2601B8 颈椎按摩仪

pangao 攀高 PG-2601B8 颈椎按摩仪

pangao 攀高 PG-2601B10 颈部按摩仪 小米白

pangao 攀高 Waist 1 腰部按摩器 星空灰

pangao 攀高 Waist 1 腰部按摩器 星空灰

pangao 攀高 PG-2645OL 腰部按摩仪 活力橙

pangao 攀高 PG-2645OL 腰部按摩仪 活力橙

pangao 攀高 PG-2643 腰部按摩仪 皓月白

pangao 攀高 PG-2643 腰部按摩仪 皓月白

pangao 攀高 PG-2645 腰部按摩器 珍珠白 玫瑰礼盒