#原创新人# 美国Flipbelt腰包,一旦拥有,绝不后悔的单品!

2018-05-15 16:08:50 4点赞 3收藏 0评论

2017年7月份开始决定跑步的,每天上班就是从早坐到晚,每天走路3000步都是一个极限,身体出现了严重的亚健康问题,人每天非常的疲惫,总是觉得睡不醒。身边喜欢跑步的朋友都说,这些跑步都能解决,为了身体健康,半信半疑的开始跑。最开始,跑200m就喘的不行,开始跟身边的人学习,网上查资料,跑了一个月左右的初级阶段跑,就开始跑5公里了!第一次跑完5公里,非常惊喜,没想到自己可以一口气跑完这么远,整个人都爽到了,自信心倍增,更加用心的开始跑步。现在可以一口气跑完半程马拉松(21km),不费劲!

在这10个月的过程当中,爱上了跑步,也爱上的运动,周围的朋友都说我变了,精气神十足,状态非常好,每天都充满了正能量,身材也变好了,人也有气质了 !感恩自己的坚持,也感恩周围朋友的陪伴帮助,我会继续跑下去的!

美国Flipbelt腰包,一旦拥有,绝不后悔的单品!

跑步的过程当中,一定不能少的就是记录数据,我是通过手机进行数据记录的,最开始跑步,就用手直接拿着手机,非常的不方便,跑步时手心会出汗,手机打滑,手在拿手机的时候就会不自然的握紧,用力,这会浪费掉一部分的体力。接着就买了臂包,固定在胳膊上,发现拿取不自由,不方便。经常在跑步的时候需要接电话,工作忙碌时需要回信息,臂包就显的很麻烦,甚至会影响跑步的体验。碰巧看到了美国Flipbelt腰包,立马申请了众测,感激平台,能让我有幸收到这么好的产品!

体验过程:

1、厂家非常贴心,产品包装的非常严实。产品自身包装就起到一定的固定作用,厂家贴心的在外层加了泡沫包裹,保证了产品的外包装完好。不管是自己使用,还是赠送他人,都是非常高档而适用的选择。

2、打开外包装,惊喜惊喜!腰带和水壶安安静静的躺在包装里,整个设计都恰到好处,仿佛浑然天成,都不舍得拿出来用。

3、自己狂拍了几张照片留念,小心翼翼的拿了出来,仿若珍宝。我选的是炭灰色,S码,330ml的水壶。颜色几乎无色差,是我喜欢的颜色!标签、宣传册都完美的呈现了产品的价值,给产品经理一个大大的赞!

4、最近刚跑完一个半马,想说休息一下,但是收到腰带实在是心痒痒,早上6点就起来跑步了,一定要好好试一下这款产品!电梯也阻挡不了我自恋的心,哈哈! 身高155,体重112,S码非常适合。

5、因为是一个人居住,拍照只能自拍啦!我选择的是拉链款(因为之前手里拿手机掉过,很担心,哈哈),我用的三星s7 edge手机,放在前口袋,刚刚好!没有负重感,跑起来倍儿轻松!在跑步的过程当中试着拿手机调整音乐,看信息都非常的方便,感动到哭!以前用臂包的时候,我承受了多少痛!腰带真心好,感动哭!

6、旁边口袋可以放钥匙,放耳机,放纸巾。我跑步是喜欢带纸巾的,刚开始的小伙伴了解纸巾干嘛用的,哈哈,以前左手拿纸巾,右手拿手机,想想都痛。现在可以直接把纸巾放到侧袋里,不会掉,不占地方,拿取方便。收纳神器呀!

产品优点:

1、简洁大方,颜色百搭,适用性强。跑步、登山、徒步、瑜伽等等都适用,甚至是旅行哦!

2、减轻身体负担,可以放手机、钥匙、水壶(自带)、耳机、纸巾等小物件,不占地方,不影响跑步,也不会掉落;

3、水壶(自带)形状设计非常合理,方便携带,330ml的水量,跑步的时候很合适,喝水口设计合理,在跑步的过程中可以慢慢的饮水,保护身体;

产品缺点:暂无。

美国Flipbelt腰包真的非常好,相信在Flipbelt腰包的陪伴下,我会跑的更远,跑的更好!感谢!

真章 女士手提包

真章 女士手提包

兰叙腰包工地干活腰包男女冬季运动跑步多功能大容量防水手 灰/橙色

鹤岚 女士手提包

鹤岚 女士手提包

TIMBUKTU 女士手提包

TIMBUKTU 女士手提包

唐晓笙日系ins风小众运动腰包 休闲胸包女百搭工装街拍骑行斜挎包包男潮 奶黄色 -升级版 包包宋4圆徽章+趴趴熊

fadelu 法德陆 女士手提包

瓜皮熊(GUAPIXIONG)多功能腰包男士帆布运动跑步装手机的腰带包女干活工地广场舞腰包 帆3-卡其色 两个腰包

fadelu 法德陆 女士手提包

VUNIQSON品牌真皮胸包男斜跨男士胸前包植鞣牛皮单肩斜跨包男休闲手工复古背包 黑色

手机腰包 男工地腰包男防水牛津布工地干活收银包收钱包防水面料潮流时尚休闲耐磨 三沙迷彩

YIHA工地腰包腰包男多功能防泼水大容量收银生意包斜挎包耐磨运动 四层YB-5266

HEINRICHS 海因里希 女士手提包

HEINRICHS 海因里希 女士手提包

Klättermusen Eldner 2.0 Lumbar

MIJIA 米家 小米胸包多功能休闲胸包单肩包斜跨包实用多分区运动腰包背包

MEIZU 魅族 女士手提包

MEIZU 魅族 女士手提包