小电新势力 篇一:网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

2019-03-08 20:17:00 36点赞 106收藏 143评论

生活中不乏超级爱喝果汁的朋友,我也不例外,每天一杯果汁美容养颜又健康,但是外面买的果汁很多商家为了节约成本都是选烂水果来榨汁,一点也不健康卫生,所以爱喝果汁的宝宝还是买个榨汁机自制果汁比较安全,不过在榨汁机的选择上又让人犯难。

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

看了很多推荐最后我自己决定入手一款惠人原汁机,说的是采用低速研磨压榨,可以保留蔬果原汁原味,今天刚刚拿到快递的我就迫不及待拿出来试试,也帮你们看看它值不值得你拔草。

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

榨汁机包装还算结实,外面裹了一层厚实的纸板包装,无任何破损,打开后看到的就是它丰富的配件,除了基本的榨汁必备零件,另外还附带了接渣杯、果汁杯、清洁刷、胶圈等。

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

不过特别要说一下它的加分项就是在说明书里附带了一本榨汁食谱和滤网使用指南卡片,这对于一个新手来说真的是很暖心了。

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

黑、深蓝的色调搭配,颇具时髦现代感,它的整体造型简约,没有多余的花纹修饰,素朴雅致更显高级质感,给人一种沉稳内敛的气质,可以百搭多种家居风格,总而言之格调还是很足了。

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

不过对于原汁机我们更需要关心的问题是它的榨汁功能、口感、是否方便清洁等问题,接下来我们就从这几个维度对惠人这款原汁机进行测试,看看它表现如何?

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

根据不同的榨汁需要,它配备了三个榨汁装置,压榨不同软硬不同质感的蔬果需要配备相应的配件,听起来有点麻烦,不过好在它组装起来非常方便,这一点就可以忽略不计了,毕竟有时候讲究一点更有生活趣味。

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

另外榨汁机的顶部有两个投料口,一个是大圆弧形一个则是椭圆小孔,当让你投放蔬果时可以直接倒下去也可以用手慢慢放。当然小孔的设计很巧妙,它可不只是用于放蔬果的,由于原汁机有一个较深的通道,当水果卡在投料口的时候用配置的推压棒压下去就好。

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

在榨汁之前还需要特别介绍一下榨汁机的两个接口,左边的是果渣口,右边的是果汁口,当榨汁的时候,将果渣杯和果汁杯对于放置即可,但是当我们做冻水果冰沙的时候,就只需要将果汁口关闭,冰沙自动从果渣口排出。

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

接下来就开始实际操作了,简单的看了一下说明书,跃跃欲试的我榨了几杯果汁看看它的效果如何?

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

首先试了一下榨西红柿汁,一切准备就绪之后只需转动一下开关就能开始榨汁,操作简单易懂,启动后出汁很快速,而且榨出的西红柿汁味道很正,不过口味偏甜的朋友记得加一些蜂蜜再榨汁,这样在味道上更美味。

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

接下来又分别挑选了质地较硬的黄瓜和胡萝卜榨汁,出汁速度很快,而且让人惊喜的是水分低的胡萝卜也能榨出比较多汁的感觉,排出的残渣很细腻均匀,说明它的出汁率还是很高的了。

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

而且明显感觉这款榨汁机在运转的时候噪音很小,和我之前用过的相比,说这款是静音都不过分。由于它采用了稳定电机,以及惠人原汁机的运作原理是采用“低速挤压”的方式处理水果,产生的噪音也就小了很多。

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

同时这种低速挤压技术,能有效防止高速转动产生的热量,减少气泡进入果汁也避免头破坏细胞壁,影响果汁口感和氧化营养,从而做到真正的健康营养,原汁原味。

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

自己榨过果汁的朋友都知道,自制果汁是“喝时爽快,洗时惨”,果渣都布满滤网,洗起来特别费劲。

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

而惠人这款原汁机采用核心升级技术,无金属滤网,而是使用一体化栅格过滤组件,这也就导致只需简单的清水冲洗就可以完成原汁机清洁。

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

从图中可以看到,清水直接将过滤组件上的残渣冲洗干净,这一点也超级俘获我的心。

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

惠人这款榨汁机的细节也处理的让人舒服,外观部分各个位置的衔接处处理细致,整个机型组合流畅美观,杯体和机身采用卡槽式安装,只需要对准引导卡槽就能快速安装。

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

而且入料口和杯体部分的连接处有开锁解锁指示,只需对准位置向左旋转即可锁定使用,从细节上方便消费者使用。

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

螺旋推进器底部特别加了一个胶垫圈,防止在榨汁过程中果渣进入机器导致机器故障等问题,而且胶圈贴心配有一个替换装。

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

惠人的这款原汁机从榨汁速度,果汁口感,静音效果,出汁率,细节处理等都比较满意,组装起来也很简单,而且没有刀片,旋转推压器的表面也比较光滑,不容易伤人,也不怕被家里熊孩子误拆之后受伤,而且最让我满意的就是无滤网设计,滤网清洁起来太麻烦了,相比起惠人这种清水都能冲洗干净的更加让我心动。

网红原汁机测评,听说它能5秒快速清洗?

而且附赠的果汁菜单也很棒,同事看到之后对我表示:“这个看着还不错,想带回家用用”。不过不足的地方就在于不同质地的蔬果需要更换过滤组件,有一点点麻烦,总而言之这款惠人原汁机还是很值得推荐的。

惠人(HUROM)H-101-DNBIA01原汁机创新无网韩国进口多功能低速榨汁机 蓝焰3298元京东去购买