我买的手机套 篇六十:UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

2018-06-18 13:43:21 11点赞 12收藏 19评论

618到了,又到了血拼剁手的时候了!买点什么好?柴米油盐酱醋茶?服饰鞋包?我618期间第一单是个iphone手机壳。

选择了平时价格比较高的UAG,购买链接如下,特价只要99 !

UAG 苹果iPhone8/iPhone7 防摔手机壳/保护套 探险者系列 4.7英寸白色139元京东去购买

京东的物流一直是非常快的,这也是我续费plus会员到2020年的重要原因,手机套到手后,虽然用了塑料袋包装,但四角保存尖尖。

UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

包装上印有“DROP TESTED”字样,既然你说测试过我当然相信你,因为我也不会把我自己的手机做实验。下面小字还写着MILITARY STANDARD,这是美国军方采购标配吗?

UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

包装底部,标明该手机套有两层保护,食用iphone 6以上的型号。

UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

包装反面,各种参数各种牛,反正都是要吹一吹的。

UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

MADE IN CHINA,比起越南、柬埔寨、孟加拉,十足的品质保证!

解开粘纸能查防伪,

UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

打开盒子,拿出手机套来看看!白色显得不那么硬朗,女性可用。

UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

称一下分量,35克,不算轻,考虑到防摔性能也就忍了。

UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

手机套后背中央,UAG的logo,我不懂的是,为什么a要小写。

UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

手机套左侧,静音开孔和音量键。

UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

手机套右侧,凸显线条。

UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

底部,预留的开孔为什么要兼容iphone 6?开个模就那么节约成本?

UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

把手机套反过来看看。

UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

黑色的部分有蜂窝状图案。

UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

正中间,还是有品牌logo,下面有URBAN ARMOR GEAR字样。四个螺孔位置,我以为能拧下,实际是我想多了。

UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

内侧底部,标明黑色部分叫PATENTS PENDING.

UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

合体,白手机配黑边,挺和谐的样子。

两侧开孔完美!

UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

底部开孔再次吐槽为什么要兼容iphone 6的耳机孔。

UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

手机壳顶部,两个角突出,强化了防摔性。

UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

照片晒完,最后总结收尾吧!

1. 颜值高;

2. 多色可选,男女均可使用;

3. 全包边框,有效保护手机;

4. 轻薄透气,长时间使用也没感觉手机发烫;

5. 兼容iphone 6系,厂家也太省成本了!

全文完,谢谢大家,祝大家在年底各种打折下买到心仪的产品,最后希望各位的关注并碎银子打赏UAG 探险者 系列防摔手机壳开箱

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸防摔高档商务硬壳【磁吸尊贵芳纶纤维银色】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感