全网首晒首发纪念版值得买火车票!

昨天从上海返回,发现,火车票的背面。竟然有什么值得买在票面背面做了广告。

全网首晒首发纪念版值得买火车票!

感慨现在消费引领的网站已经那么火了。自己结识张大妈是15年想海淘,搜到了值得买上的教程。慢慢地学会了转运、填单等等。现在几乎美亚日亚6pm日本jins无压力了。

来展示下自己门上给老婆1300多度+散光在jins上配的眼镜吧,眼镜就不上图了,来看日本国内快递单吧,从2000多日元,一路涨到7000多。。。哎,即便如此还是比国内便宜多了。

全网首晒首发纪念版值得买火车票!

但随着软妹币的升值,似乎进口商品到岸后的完税价越来越便宜,尤其是张大妈的正确带领,海淘变得没那么多了,刷刷张大妈才是每天的乐趣。

还有618期间给孩子屯了12桶奶粉尿不湿,奶粉是天喵国际的,一桶花不到100.比最高价时便宜一半。尿不湿有丽贝乐,一个1块多点,还有小鹿叮5毛一片,花王也1块多。

全网首晒首发纪念版值得买火车票!

但话说回来。我对这个火车票投放广告的投入和产出。持一定的怀疑态度,毕竟很可能很多人并不会在看到这个值得买了广告以后,就打开手机再去扫一扫,对吧?更多是固定人群(剁手党)对张大妈的欲罢不能。

对我来说,看到值得买的广告,会会心一笑,但是会不会有人觉得这是什么样的一个广告呢?嗯,而且还要去扫码,会不会不正规呢?

我觉得,要么就是干脆不要做广告,要么就是进一步的增大对广告的投入,形成一种宣传的态势,这样才会吸引更多的人来加入值得买的大军。

什么值得买,帮您买得值——记住,买的值,买需要的,别乱买!

全网首晒首发纪念版值得买火车票!

后记——为什么去上海,因为妈妈5月底体检说腹部肿瘤,立刻在体检的医院确诊胃间质瘤做了手术,医生摘除手术很成功,恢复一段时间以后去上海复旦大学附属肿瘤医院,挂了胃外科傅红教授的特需门诊。

全网首晒首发纪念版值得买火车票!

结果人家说都做了手术还来干嘛,定时吃药就行了。还举了他十几年前做的一个手术,当时情况非常坏,现在还生存的很好的一个例子。

去年妈妈生日前夕给她买的一个医疗险,这次手术社保报销后花费8K左右,因为肿瘤太大了,当地医生要求服用《药神》里面的格列卫。医院只有国产的。就先开了一盒。也是觉得小地方可能医疗水平跟不上,所以去了上海看,得出一样的结论那就安心吃药吧。

去年11月份给她买了个超X保,因为医院病历材料还没归档,暂时无法拿去复印报销。欢迎业内人士提供指点,关于胃间质瘤服用格列卫的问题,希望诸位值友提供建议,1、国产的怎么样?2、这个进口的格列卫如何去太X超X保报销?

再次感谢!

晒物