外出自驾游,应该买什么装备才能像老司机?

“世界那么大,我想去看看”,这句话影响了很多人,当然我也不另外。

外出自驾游,应该买什么装备才能像老司机?

玩了大半年的自驾,算不上大咖,不过从不会开车到自驾游出行,也有一些属于自己的心得,自驾装备,可大体从以下几个装备入手:

脚垫—和脏车说byebye

外出自驾游,应该买什么装备才能像老司机?

自驾出游路况是最不能确定的,假如遇到泥泞的道路或者雨天的情况,汽车脚垫吸水、吸尘、去污可以有效防止鞋底残留的水分、脏物造成与离合器、制动器和油门间的滑动,避免安全隐患,降低内饰被污染和损坏的可能性,毕竟清洗脚垫比清洗内饰更方便、更经济,建议选用御马大包围脚垫。

御马全包围丝圈汽车脚垫卡宴GLC级E级3系5系Q5A6L帕萨特XC60途观L1080元脚垫—和脏车说byebye天猫精选去购买

U型枕—让你在旅途中睡得安稳

外出自驾游,应该买什么装备才能像老司机?

自驾游过程中不仅让人睡的不踏实,而且还可能让你的颈椎饱受伤害,为此可以买U型枕保护自己的颈椎,坐久了也不至于太难受,这款U型枕采用经典的圆形设计,自然贴合,能有效托扶颈椎,可以消除颈椎疲劳,让自驾游的过程中颈椎可以得到充分的休息。

爱舒适U型汽车颈枕恒温太空记忆棉车用用品头枕护颈枕头枕腰靠枕99元U型枕—让你在旅途中睡得安稳天猫精选去购买

充气泵—减少因汽车轮胎问题造成的事故

外出自驾游,应该买什么装备才能像老司机?

自驾出游,轮胎漏气要四处找修理店是相当让人扫兴的事情,所以在出门之前自备一款充气泵,还是很有需要的,最好选一些体积不会很大,充气也比较快的。

车佰仕车载充气泵汽车用打气泵12V便携式小轿车轮胎电动加打气筒138元充气泵—减少因汽车轮胎问题造成的事故天猫精选去购买

收纳箱—告别车内凌乱

外出自驾游,应该买什么装备才能像老司机?

假如你出游带的东西比较多,买一个收纳箱也是很有必要的,不仅是因为收纳箱可以放杂物,主要还是因为可以减少车内凌乱的状况,如果有需要可以买那种带有保鲜、保温、保冰功能的,即使出门在外也能随时随地吃到新鲜的食物。

车佰仕牛津布车用可折叠式车载储物箱整理箱 汽车后备箱收纳箱89元收纳箱—告别车内凌乱天猫精选去购买

结语:暂时就到这,后续会继续更新,希望大家喜欢。

话题:经验 +关注
生活记录