11款爆红的大师设计网红椅,总有一款想要带回家!

生活中不止有柔软的床铺,高弹的沙发,还有精致的休闲椅,我们来盘点下网红椅,都有些什么呢?

贝尔托亚椅

这把网红椅已经65岁了,很多时尚杂志还有网络红人博主都可以看到它的出境。椅子采用铁艺烤漆,简洁的线条框架硬朗坚毅,整个设计如同雕塑一般,具有强烈的现代感。垫上白色软垫,听说坐感相当不错。

钻石

这把椅子跟贝尔托亚椅出自同一个设计师,不锈钢镂空的元素,稳定的结构,舒适的坐感,铺上一个毛茸茸的垫子也是很舒适的。

尼摩软包椅

灵感来自设计师Nika Zupanc作品,运用了洛可可元素,将复古与摩登巧妙结合在一起。植绒面料坐感触感顺滑,椅身采用不锈钢,看起来纤细,但结构稳定性很好。

甲壳虫椅

纤细的椅子感觉轻盈精致,配上珊瑚绒面料,特别凸显档次。简约时尚,诠释了北欧现代情怀。

幽灵椅

这款椅子是透明的,材质轻强度高,抗震性好,一片式设计。

水滴椅

这是和大名鼎鼎的天鹅椅和蛋椅一同被设计出来的,它的造型比较简约,适合混搭、北欧和简洁风格。水滴形状特别抢眼,是视觉的中心。

Toyson咖啡

这款复古椅子设计于50年代,倾斜腿造型很优雅,搭配清新配色,复古中带着小俏皮。

实木总统椅

这把椅子人称“The chair”,1960年肯尼迪和尼克松竞选总统,他们坐的就是这款实木椅。这把椅子造型大家看着特别眼熟,在生活中见得坐的太多了,坐着特别舒服。

及木实木叉骨椅

这把椅又叫Y椅,和总统椅一样出自汉斯·韦格纳之手,灵感来源于明代家具,合理的人体工程学结构备受称赞。

Nerd Chair吧椅

马卡龙的颜色和简约的造型成为畅销椅简洁的造型又有设计感,很百搭。用来点缀房间,形成跳跃的颜色。

贝壳

Three-Legged Shell Chair三角贝壳椅是丹麦大师Hans Wegner(汉斯·j.威格纳)的经典代表作之一:通常叫 Shell Chair。可以像只蜗牛在里面睡眠,实际上又是把睡椅。

11款爆红的大师设计网红椅,总有一款想要带回家!

这些网红椅都很有设计感,坐感也舒服,好想带回家~他们价格也不便宜,毕竟是设计大师的的经典作品。摆在家里也能提高房间的设计感!

喜欢请大家关注我~让我们一起做有品的美少女!

装修
标签:装修 +关注
标签:经验 +关注
凳子椅子
分类:凳子椅子 +关注

• 44楼
    06-13 14:13
    芝麻信用

现在什么都搭上网红了,然而,很多东西仅仅是满足视觉,连其基本功能都未能满足,感觉有点本末倒置了。强烈要求增加不值,臭鸡蛋,懒番茄功能,让大众有点赞和反对的权利,提高文章质量和写作动机,不要让低价值的文章浪费值友时间。

呃,作为一个室内设计师,我想说这些都是世界成名已久的椅子。现代设计中的经典,上个世纪50~60年代之前就存在了,现代设计的精髓就在于人体工学。这些椅子不知道拿过多少国际大奖,如果是原版根本不存在坐得会不舒服的问题,请不要用你的无知玷污那些为现代设计奠基的大师,谢谢

终于遇到懂行的了,这些椅子都是大师的经典椅子,人体工程学和座椅舒适度都是考虑的非常好的。现在大家审美和物质精神水平提高了,大师的经典也越来越多的用到了平常的生活中,就成了网红。服装店、餐饮店、有的经济条件好的家庭中都会用到这些大师的经典椅,最便宜的也是几千。大家在生活中虽然见得多,却只知道这个椅子在小红书上看过,那个椅子在售房部见过,或者在哪家服装店见过,以为只是网红经济,是中看不中用坐着咯屁股的花瓶摆设。果不其然,文章一发出好多自以为是的人开始喷。能欣赏的人还是少数,多数都是只通过看外表就对这些椅子下定论,我并没有po出正版椅子的价格,事实上这些原版椅子除了贵,还真特别舒服。一开始写这篇文章只是想简单的贴出图片写一两句话,想跟大家分享现在随处可见的网红椅原版其实是出自大师之手,更多的了解经典向经典致敬。毕竟能买的起原版的人占少数,因为高颜值,大多数还是会上tb买高仿款,就算是买仿款也得知道这个椅子的来头吧!不然买把椅子回去都不知道他的设计师是谁!!以后一定介绍的详细一些好让大家能够看懂。

经济基础决定上层建筑,仅仅是从X宝买复制品(复刻)的人,关心的只是价格和逼格,对设计作品的概念局限在受教育的水平,对牛弹琴,怎会知音?

• 43楼
    05-28 09:51

广泛应用于麦当劳、星巴克等餐厅,生产基本都来自广东佛山

• 42楼
    05-19 12:09

网红已经成为热门词了

• 41楼

• 40楼
    05-18 21:32

这篇文章的目的应该只是想在这些椅子里面夹杂一个“及木”的椅子吧,不够软

额。。。好像是的

• 39楼
    05-18 18:57

它们是先成为经典,再引申为网红。我也没有说这些椅子不好,只是说很多网红产品残次不齐,本末倒置罢了。怎么就成了诋毁玷污设计师的罪名了呢?

• 38楼
    05-18 10:18
    芝麻信用

很遗憾!没有一款我想带回家的。人体工学设计呢?腰托呢?

这些没有人体工学?逗我呢,都是国际成名已久的大师之作,什么都不懂,还跑出来装B

• 37楼
    05-18 10:16

• 36楼
    05-18 08:16
    芝麻信用

不知道什么时候开始,网红成为了贬义词

• 35楼
    05-18 04:52

原版和仿品差异巨大 还是不要淘宝找了 网红买的都是仿品

• 34楼
    05-18 00:03

• 33楼
    05-17 21:05

写作动机就是把好的东西分享出来给喜欢设计的人看 ,大师设计不仅仅是好看,舒适感一样很强,实用性很强。审美有限看不懂的的就不要来凑热闹了。

你说的没错

• 32楼

• 31楼

全都好看不舒服,哦不对。有的好看都谈不上。

• 30楼
    05-17 18:50
    Visa淘金计划

有次在售楼中心坐了最后一张图的椅子,觉得特别舒服,好想买。但不知道叫啥名字,今天终于知道了,贝壳椅!!谢谢分享

• 29楼
    05-17 17:20

• 28楼
    05-17 17:11
    Visa淘金计划

只能说有设计感,失去了椅子最主要的功能

• 27楼
    05-17 17:09

爆红款尽然没有巴塞罗那椅~~?说到底,主要上面推荐的椅子都比较便宜 [得意]

• 26楼
    05-17 17:07

现在椅子都有网红了 [疑问]

• 25楼
    05-17 16:19
    芝麻信用

链接呢。。。。。哪里买。

• 24楼
    05-17 16:13

好看 不是硌屁股就是腰不舒服

• 23楼
    05-17 16:12

知乎上看过类似文章

• 22楼
    05-17 16:10

很遗憾!没有一款我想带回家的。人体工学设计呢?腰托呢?

• 21楼
    05-17 15:22

祖传家乡手工藤椅倍儿棒~

• 20楼
    05-17 13:34
    Visa淘金计划

好漂亮啊。谢谢分享,收藏了啊😊

• 19楼
    05-17 13:09

没有购买链接算什么zdm

tb上那么多店,人家写种草文都会推荐一个靠谱的店家,还有评测

• 18楼
    05-17 12:18
    Visa淘金计划芝麻信用

买了山寨的也没原版舒适度,尤其最后那种贝壳椅是按国外身材比例设计的,个子不够的会很难受。

• 17楼

网红?最后一个蝴蝶椅设计师款可是卖1万+

设计师原版肯定贵啊,网上的很多都是翻版

• 16楼

没有购买链接算什么zdm

可以上tb搜搜看看,很多

• 15楼

可以上tb看看