轻晒单#每日一听#话题征集:晒出耳边声音 赢精美大礼!

2018-05-17 18:00:00 5点赞 15收藏 5评论

获奖名单

一等奖

阿木木star

二等奖

奔跑的葡萄、赞美猴小猴

三等奖

Enjovi、舞小夏的夏日、xysama、你看那金黄_多耀眼、大猫咪

恭喜以上各位值友,奖品将在20个工作日之内发放

各位值友们炎热的夏天就这样悄悄的来临了,心情难免跟着有些焦躁起来。于是上下班的路上,夜深人静的晚上,每一个希望聆听的时刻,你可能都会打开播放器收听一段喜欢的音乐,一段动人的故事,亦或是广播中熟悉的主播的声音,可能都会为你洗去疲惫,全新出发。现在就大方的晒出你的每日一听吧,幸运的值友们将会获得金币、礼品卡和精美小礼物呦~~

活动主题:每日一听(请在轻晒单投稿页面选择话题“每日一听”)

活动时间:2018年5月17日至6月5日

投稿规则:分享关于每日聆听的内容,可以是你最新单曲循环的音乐,也可以是你记忆中有故事的旋律 ,甚至是你最近被种草的主播声音,你心爱的爱用听歌耳机,都可以尽情晒随意晒。值友们的轻晒单投稿需包含自己所拍摄的商品实拍图或者聆听截图+文字介绍。

投稿奖励

1、审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

2、根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名(如数量相同,将优先选择轻晒单相关后台数据表现较好的用户),排名靠前的作者将获得如下奖励

一等奖,1名,100元京东礼品卡 一张

二等奖,2名,50元京东礼品卡 一张

三等奖,5名,每人奖励一副高级防霾口罩

小小值现在精选几位值友的内容作为#每日一听#的范例,供大家参考~~

轻晒单#每日一听#话题征集:晒出耳边声音 赢精美大礼!

如果你从来没有接触过耳放,但是对于智能手机或者手头的walkman音质不是很满意,poke是一个非常不错的选择,无论是手机、电脑还是播放器它都能带来质的飞跃;体积小、颜值高、音质好、操作简便是poke最大的四点优势,同时poke的调音风格偏日系,和walkman本身的风格也类似,适合听欧美、流行、摇滚等杂食玩家,但不适合听女毒、大编制交响曲目。By 狗少超越黑砖? XDuoo 乂度 A45绝配poke耳放 听感体验

轻晒单#每日一听#话题征集:晒出耳边声音 赢精美大礼!

也是好久没有听曲婉婷的歌了,我还以为音乐推过来这么一首英文歌,开始还觉得挺好奇的,怎么封面变成了这么狂野的样子,后来听了一下哦,原来里面有首歌叫狂野的心啊,这首歌的mv挺好看的,虽然拍的都是外国人的脸庞,可是跟歌词中的那种励志的心情非常的相配,曲婉婷出道那么多年,可以说除了我的歌声里是属于那种烂大街的好歌之外,其他的一些歌唱的都还是蛮有特点的,而且她的嗓音也还很有辨识度,这首歌挺好听的。By 奔跑的葡萄

轻晒单#每日一听#话题征集:晒出耳边声音 赢精美大礼!

这是五月天第一张正式专辑的第一首歌,第一次听它是初二,第一次整夜循环是高考出成绩那个晚上,那是我从出生到现在为止最清醒的一个晚上。是不是这个世界太疯狂?为什么付出这么多苦和累还是种不出好的结果?虽然歌词没有告诉我答案,可是当我听到耳机里面阿信的呐喊,我突然觉得自己好像又重新拥有面对将来的勇气了。By 魔都小买哥 万人为你们写诗----五月天歌单推荐

轻晒单#每日一听#话题征集:晒出耳边声音 赢精美大礼!

[在线收听]一支来自长安大学的年轻乐队,很巧,我来自国内北方某油田,很多同学都报考到了那里,很惊喜能听到在其他年轻乐队中越来越难听到的3转4编曲,但褒贬不一,在后段部分处理的还可以更好一些。但编曲确实很用心,算是一版可以收藏的《米店》。By 十八手科学家 说说那些值得听的 篇三:6月推荐歌单第一期

轻晒单#每日一听#话题征集:晒出耳边声音 赢精美大礼!

在移动互联飞速发展,智能手机和无线(智能)音箱普及的的这个时代,能够有一部卡带录音机,而且是外观和功能不错的那种,可以说是一件奢侈的事情了(因为它几乎不属于这个时代)。购买这台SONY 索尼 Boombox CFDS70组合音响是为了家里的磁带有播放展示的舞台,也算是对早先自用的索尼WALKMAN卡带随身听的一种怀念,可以说是满满的情怀满满的爱啊。SONY的做工品质一如既往的好,整体表现中规中矩,虽然没有杜比降噪,没有蓝牙,也没有选曲和自动反带功能,但这些已经不重要了。By 牛蹄痕 牛蹄痕爱乐 篇一:SONY 索尼 Boombox CFDS70 BLK 组合音响试听体验

活动规则已经告诉大家了,就等你的轻晒单了,发布方法如下:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

轻晒单#每日一听#话题征集:晒出耳边声音 赢精美大礼!

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

轻晒单#每日一听#话题征集:晒出耳边声音 赢精美大礼!

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

轻晒单#每日一听#话题征集:晒出耳边声音 赢精美大礼!

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

轻晒单#每日一听#话题征集:晒出耳边声音 赢精美大礼!

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

轻晒单#每日一听#话题征集:晒出耳边声音 赢精美大礼!

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

注:

小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

小编会综合考量内容质量、原创性、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交轻晒单即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。