520情人节送什么礼物?看这一篇就够了。

前言:520情人节快到了,小伙伴们是不是在为送什么礼物而烦恼。送女朋友,送老婆,送女神,不管哪个,看我推荐的绝对不翻车的礼物,保证今晚吃鸡。520情人节送什么礼物?看这一篇就够了。

1、野兽派鲜花

请相信不喜欢鲜花的女人是不存在的,情人节一束鲜花是非常必要的,关乎你的性命,向大家推荐野兽派鲜花,知名度比较高,品质有保证,谁也不希望让便宜货毁了约会和一天的好心情。

价格参考:218元起

2、100部电影挂画

挂画是西班牙品牌DOIY,于2008年由两个年轻的创业者创立。设计团队是一帮非常年轻且极富乐观主义的设计师。

有100个地方、100部电影、100件要做的事等不同的系列,每完成一件就可以撕掉相应的表面。

和你一起慢慢完成这些心愿,和你一起慢慢老去,谁都不可以半途而废,想想都很浪漫。

价格参考:230元

3、L`eclat 太阳系八大行星巧克力

L'eclat星球巧克力它是将巧克力手工制成一颗颗星球的模样,每一颗的口感味道都不同,颜值与口感并存,是很好的情人节礼物。

价格参考:320

4、胡安妮塔葡萄酒

这款来自葡萄牙科普克酒庄的波特酒,酒体轻盈、单宁柔和,夹杂焦糖、可可和烤坚果的气息,情人节用来搭配各类巧克力和甜品再合适不过了,关键价格还不贵。

如果你喜欢口感饱满,果香浓郁,酒精味不重的红酒,你绝对会喜欢这款宝石红波特酒。

价格参考:198元

5、OHANA MAHAALO独角兽香水

简介:OHANA MAHAALO这个小众香水品牌在日本一直非常畅销,也在INS上火过一阵,看这爆表的颜值,女生根本抵挡不住。

参考价:2800日元+

520情人节送什么礼物?看这一篇就够了。

【OHANA MAHAALO】【オハナマハロ】 オーデコロン 30mL (ケアロハリノ)2800日元日本亚马逊去购买

6、徕卡拍立得相机

简介:所拍即所得,定格那些珍贵的时刻。

拍立得+莱卡+马卡龙色=完美礼物。

参考价:2600元。

徕卡(Leica)莱卡 SOFORT相机一次成像立拍立得相机 薄荷绿色2600元京东去购买

7、礼物送了,难道就完了,当然不是,说上几句好听的情话也是非常重要的,推荐一个公众号:每日情话,里面每天都会发一条情话,大家看看有哪些合适。我也总结了一下几类情话给大家参考。

①、显示其独特的情话:每天都有24小时属于你的专属时间。

②、在普通回答后面加话: “今天有没有想我?“有,就想了一回”,这一回就没断过。

③、卖萌卖贱:未经允许,擅自特别喜欢你,真是不好意思啊。

④、带有反转的:人总是会变的,从原来的喜欢,到现在的更喜欢。

⑤、带点猜谜的:我想你一定很忙吧,所以你只需要看这句话的前三个字就好了。

美食
标签:美食 +关注