618,收获那一抹清新的雾霾蓝

今年流行雾霾蓝系单品~

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

最后,征服你的竟然是雾霾蓝!

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

从去年开始~雾霾蓝一夜之间横扫时尚圈~作为高级雅致色系的单品~备受青睐~

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

偶作为蓝色拥趸一枚~几乎什么东西都喜欢挑蓝色~这一抹雾霾蓝风潮岂能不跟?

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

冬天已去~厚重款就不show了~晒晒部分凉爽的夏季单品~让你的眼睛凉爽一夏~

1.百丽雾霾蓝凉鞋~

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

今年你去商场溜达~会发现很多品牌都有出类似款式和颜色的单鞋和凉鞋~远远的看都很明显~也很舒服~

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

百丽出品的这款除了简约的蓝色~还在周边一圈加了闪银色金属钉珠~显得更为活泼和秀气~

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

皮鞋底~适脚度极高的鞋底出模,尽管不比黑色百搭~而且挑白皮肤~but作为适合夏季的色调~很是清新雅致~对于我这个蓝色控而言也没什么不好搭配的~

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

绑带设计~显得很是时尚和淑女~也对脚的尺码大小提供了更多舒适空间~

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

金属圆扣后拉链~穿脱不费力~金属环比较有质感~带着凹凸~

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

整体上可以做到走路带风~美美哒~

2.ins款雾霾蓝蛋糕裙

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

款式比较繁复,四层蛋糕纱裙,有一款类似的三层,会短一点轻盈一点,但是面料不透气,被我pass

了^_^

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

算是比较能拿得出手的款式,郊游踏青可以,聚会小趴可以,有一根腰带,绑个蝴蝶结会更淑女范儿一些

3.nine west玖熙镂空洞洞鞋

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

算是第一眼相中的款式,镂空设计,穿着凉快,丝丝凉意透入,对于汗脚的人是福音,不会闷坏。

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

底部有增高,安脚性能还是挺好的,走路不累

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

当中还加了一层棉麻编织,秀气度完爆

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

休闲风淑女风都hold得住,大赞

4.chic雾霾蓝冷淡风雪纺裙

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

采用非常柔软的雪纺面料~亲肤性很好~夏天穿非常凉快~冰冰的质感

水洗不会变形`~很柔~

波浪形雪纺袖子是特色~不过看起来也有点繁复不简洁~视觉上显得温柔清雅~仿若仙子~

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

买大了一码~感觉穿起来不怎么先仙。。。。。。。618,收获那一抹清新的雾霾蓝

5.vivian westwood雾霾蓝土星腕表

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

超爱的一款~专柜价好像是1500左右吧~美美的颜色~算是第一眼就喜欢~

材质比较特别~亚克力吧~可以看到表盘周边~基本容不得瑕疵~

经典的土星造型~还配了一颗红宝石~618,收获那一抹清新的雾霾蓝

简单地2根指针~金色的表盘底色618,收获那一抹清新的雾霾蓝

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

周边一圈金色大字写着商标的全英文~这个扎眼呀~~~~~

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

牛皮材质表带~很软很舒服~关键是这个雾霾蓝是在挺好惊艳~也很特别~~~~~~

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

调节器也一如既往精致~上面刻有一枚小小的土星~

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

表带扣设计科学~金属上有土星家标志~

附2个调节环~纤纤玉手刚合适~

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

表盘反面也嵌着英文商标和图形标识~整体上唯美而雅致~高级货品质就是有保证~

6.拼色雾霾蓝V领上衣

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

这款是典型的觉得小姐姐穿的好看买的~当时下单拍了两个颜色~最后收了蓝色~蓝色永远是我的菜啊~

v领设计~撞色搭配~冰丝材质~每一个元素都洋溢着时尚的气息~~中袖半长不短~天热天凉都适用~

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

实拍啦~配个礼帽~在南溪江畔留下迷人的身影~~~~~~~618,收获那一抹清新的雾霾蓝

7.星座款水晶手链

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

这个有蛮多牌子的~我就不介绍了~反正就戴个款式~我现在买的这家店材质比较过硬~从来没有褪色掉钻等问题发生。。。

这个星座当时也买醋了~因为我的星座只有祖母绿~那不是我爱的颜色~只好选蓝色水晶系列的任意星座款了。。。。。

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

它由参差的白水晶和蓝水晶混搭配~每一颗都是圆形~初买来是很长的链子~记得端掉了2节4颗。。。。

扣搭上嵌了很多算钻~做成环形~很好用~可以单手戴~

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

看~凹淑女造型的时候是不是很美~略略的往下垂一点~位置刚刚好~~~~~~~

618,收获那一抹清新的雾霾蓝

和同色系手表配搭~美到天际~~~~~~

女性时尚
话题:女性时尚 +关注