小米全家桶 篇三:MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

自从入了小米体脂秤并重新下载了“小米运动”APP之后,MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评 楼主又重新被“小米运动”APP迷惑了心神,“添加新设备”感觉就像在“添加新成就”。

MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评 然而上面只是理由之一啦嘿嘿,根本原因是楼主开始嫌弃自己的ticwatch s,太重,续航不给力,运动数据不能在APP查看,震动提醒(反馈)跟翔一般,感觉出门问问已经开始放弃这一代产品了(这个晚点写一篇文章吐槽一下)。MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评 当时也不知道中了什么毒,竟然会买了这款手表

所以,还是想能在APP上看到自己每天的行走、运动数据,还要续航强,于是,就直接入手了这款(有表盘的手环)MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评其实以前有关注过啦~我才不是这么随便的人

时不时会降价到379,淘宝常年379,还有各种小礼品送,有刚需的可以关注下~

AMAZFIT 米动手表青春版 曜石黑(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品)399元京东去购买

一、粗(wen)暴(rou)地开箱

12号拿到手

MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

侧面有一些产品信息,可以看一下。2018年3月出厂的,楼主买到的还是挺新的MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

等盒子慢慢滑出来吧,配合得有点紧

MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

充电器底部有防滑脚垫,点赞MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

充电底座不是磁吸的,有点可惜。要用力按进去,抠出来也不太容易。不过据宣传一个月也不用充电一次的,也就问题不大。

MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

撕膜开机,开机很快,基于RTOS定制的系统MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评 (不了解这系统的,可以百度一下哈~)

MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

开机之后各种升级,喝杯咖啡慢慢等一下,大概10分钟升级完毕。MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

GPS跟AGPS升级有助于加快搜星速度,因为卫星位置是时刻在变化的。

二、简单使用

当天晚上戴着去学校操场跑了三圈,试一下它的GPS功能。操场算是够开阔了,搜星速度20秒左右,我自己没带手机,秒数是看同学手机的。回到宿舍拍了照片,符合我的跑步轨迹。

MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

总之,有运动数据看就是很爽啦哈哈MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评 楼主并不是健身爱好者,勿喷哈哈

三、续航方面

楼主从12号中午使用至今(16号中午),开机电量是95%,现在是83%,4天使用12%电,平均每天3%。期间GPS跑步一次,耗时6分钟;开启了来电提醒,短信、APP通知提醒均未开启。照这样子算,充电一次,使用一个月是妥妥的没有问题MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

开启自动心率监测,每分钟监测一次。

四、总结

优点:

续航还是不错的,颜值方面,2.5D屏幕还是挺漂亮的;

反射屏很爽,太阳下很清晰;

表上的唯一一个按键,手感不错,不会太硬,也不会太软,反馈适中;

把它当做一个带表盘的智能手环即可,作为手环来说,这款手表(环)还是及格的,不管是价格方面还是配置方面。

缺点:

表带易沾灰;

开屏之后界面的确是丑。MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

智能手表
分类:智能手表 +关注