自从入了小米体脂秤并重新下载了“小米运动”APP之后,小米全家桶 篇三:MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评 楼主又重新被“小米运动”APP迷惑了心神,“添加新设备”感觉就像在“添加新成就”。

小米全家桶 篇三:MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评 然而上面只是理由之一啦嘿嘿,根本原因是楼主开始嫌弃自己的ticwatch s,太重,续航不给力,运动数据不能在APP查看,震动提醒(反馈)跟翔一般,感觉出门问问已经开始放弃这一代产品了(这个晚点写一篇文章吐槽一下)。小米全家桶 篇三:MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评 当时也不知道中了什么毒,竟然会买了这款手表

所以,还是想能在APP上看到自己每天的行走、运动数据,还要续航强,于是,就直接入手了这款(有表盘的手环)小米全家桶 篇三:MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评其实以前有关注过啦~我才不是这么随便的人

时不时会降价到379,淘宝常年379,还有各种小礼品送,有刚需的可以关注下~

AMAZFIT 米动手表青春版 曜石黑(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品)399元京东去购买

一、粗(wen)暴(rou)地开箱

12号拿到手

侧面有一些产品信息,可以看一下。2018年3月出厂的,楼主买到的还是挺新的小米全家桶 篇三:MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

等盒子慢慢滑出来吧,配合得有点紧

充电器底部有防滑脚垫,点赞小米全家桶 篇三:MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

充电底座不是磁吸的,有点可惜。要用力按进去,抠出来也不太容易。不过据宣传一个月也不用充电一次的,也就问题不大。

撕膜开机,开机很快,基于RTOS定制的系统小米全家桶 篇三:MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评 (不了解这系统的,可以百度一下哈~)

开机之后各种升级,喝杯咖啡慢慢等一下,大概10分钟升级完毕。小米全家桶 篇三:MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

GPS跟AGPS升级有助于加快搜星速度,因为卫星位置是时刻在变化的。

二、简单使用

当天晚上戴着去学校操场跑了三圈,试一下它的GPS功能。操场算是够开阔了,搜星速度20秒左右,我自己没带手机,秒数是看同学手机的。回到宿舍拍了照片,符合我的跑步轨迹。

总之,有运动数据看就是很爽啦哈哈小米全家桶 篇三:MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评 楼主并不是健身爱好者,勿喷哈哈

三、续航方面

楼主从12号中午使用至今(16号中午),开机电量是95%,现在是83%,4天使用12%电,平均每天3%。期间GPS跑步一次,耗时6分钟;开启了来电提醒,短信、APP通知提醒均未开启。照这样子算,充电一次,使用一个月是妥妥的没有问题小米全家桶 篇三:MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

开启自动心率监测,每分钟监测一次。

四、总结

优点:

续航还是不错的,颜值方面,2.5D屏幕还是挺漂亮的;

反射屏很爽,太阳下很清晰;

表上的唯一一个按键,手感不错,不会太硬,也不会太软,反馈适中;

把它当做一个带表盘的智能手环即可,作为手环来说,这款手表(环)还是及格的,不管是价格方面还是配置方面。

缺点:

表带易沾灰;

开屏之后界面的确是丑。小米全家桶 篇三:MI 小米 米动 智能手表 青春版之开箱晒物以及不专业简评

晒物
标签:晒物 +关注