脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

喜欢看热血类的漫画,一大原因是因为主角们很有型,比如千呼万唤的复仇者联盟3,10年来看着超级英雄们的战衣一代代升级,美感随着时代变化,看得很过瘾。

除了战衣,有型来源于气质,电影之外,今天不妨来来扒一扒主演们脱下战衣的穿着,谁最会穿衣?谁将收获差评?

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

戏里戏外,一如既往的帅

先来盘点第一梯队!天生丽质难自弃,后天还要会打扮,漫威10年这些角色深入人心,塑造得非常成功,因为他们已经是角色本人了。

钢铁侠

小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr.

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

RDJ是当之无愧的风骚C位,戏里是战衣换得最勤的英雄,最新的Mark 50圆润的线条感攒足眼球!而戏外的衣服同样层出不穷,怎么风骚怎么来,所到之处都是绝对center,可以说他就是Tony Stark本Ton。

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

据说RDJ有数量庞大、价值不菲的藏表,款式都一如他的性格般炫酷,例如在蜘蛛侠首映上佩戴的这款URWERK UR-110RG,是品牌专门为RDJ打造的钢铁侠粉金配色。

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

而最近复联3首映RDJ最常佩戴的这块Greubel Forsey GMT Platinum更是稀世珍宝,最精妙的地方要数8点钟方向的钛金属地球仪,与地球自转的方向、速度同步,正面就是当前地球白昼的部分,配合刻度就能掌握全球时刻。

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

RDJ还在ins上嘚瑟地展示这块表,同时还有玩味十足的袖扣——钢铁侠和无限手套(6颗无限宝石已经集齐了,笑)。

视频最后是RDJ本脸出镜,一圆一方的眼镜又酷又骚气,有理由相信前面的手表和袖扣只是为了给眼镜铺垫🙂

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

RDJ的藏表或许我们很难赶上,不过他的另一个时尚标签——眼镜倒是可以模仿一下~

他经常戴这种半深不浅的镜片,而不完全是一般墨镜般看不到眼睛,这种镜片深浅度增添了几分艺术家的冷酷气质,不说了,我准备配一副去。

洛基

汤姆·希德勒斯顿 Tom Hiddleston

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

亦正亦邪的洛基让人又爱又恨,狡黠、自尊心强且同时有脆弱的一面,与他精致多变的造型非常吻合,而戏外抖森是绝对的人气王,他是标准的英国绅士,完美的身材、优雅的气质与英式西装融为一体。

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

别以为他只会穿西装,非西装LOOK同样入型入格、风度翩翩。

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

驾驭相对随性的穿法,或是意大利风格的西装也非常有味道,最近留了络腮胡,戴上眼镜的抖森给人不一样的新鲜感。(只是这发际线让人越来越堪忧……)

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

▲ 不过,发际线能秃成喵🐱 样也是让人服气的

黑寡妇

斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

黑寡妇换了一头清爽的金发,然而斯嘉丽却抱怨为什么她在MCU里的服装永远是一套黑色紧身衣,毫无时尚可言,粉丝们又何尝不是这样想的呢?浪费了这么好的身材啊,所幸戏外寡姐总能补偿我们,相信大家都看过很多了:)

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

▲ 鹰眼不愧是鹰眼。。。

更喜欢寡姐的日常穿着,轻性感而不失亲和力。

▲ 右:复联里罕有的便服造型

撇去性感的标签,记得斯嘉丽年轻时的模样吗?邻家女孩的青春气息同样秒杀一众宅男。

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

斯嘉丽不乏man的造型,站在一众男神中间气场一点都不输。

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

短发造型攻气十足!

第二梯队,瑕不掩瑜

如果说第一梯队是你任何时候看到他们,都是精心打扮的,那么第二梯队则是略有逊色,可能是平时的穿着一般,但总能不时交出亮眼的穿着。

奇异博士

本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

奇异博士在复联3的戏份很重啊,卷福逐渐摆脱福尔摩斯的固有印象,有了另一个标志性的银幕造型,仔细看这个魔法师造型还是花了不少心思去打造的。而不知道是否因为去了好莱坞发展,习惯了美国人随性的穿衣,最近出席活动的造型都略感无聊…

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

其实卷福的底子一点不输抖森,只要稍稍认真穿衣气场直线上升!他的气质尤其适合呈现英伦系的单品,西装、风衣自然不在话下,涂蜡夹克配一条波点小方巾更是精彩。

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

英伦风针织毛衣,衬托出他的文艺气息。

蜘蛛侠

汤姆·赫兰德 Tom Holland

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

蜘蛛侠终于穿上了托尼爸爸为他打造的钢铁战衣!一直对荷兰弟挺有好感,演出了每个人青春期的倔强,而他的日常造型也一如电影中蜘蛛侠邻家男孩的感觉,没有太多出彩的地方,却足够整洁好看,看来是Air Jordan 1的忠实拥趸嘛。

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

精心打扮一下就更帅气了,96年出生的荷兰弟未来很有潜力成为又一型男。

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

或者干脆不穿,精瘦结实的身材已经圈粉无数。

黑豹

查德维克·博斯曼 Chadwick Boseman

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

黑豹的战衣设计,现代与非洲元素融合得非常精彩,但可能因为这个角色在国内人气不高,黑豹脱下战衣,你们大概想不起Boseman的穿衣有任何出彩的地方吧?

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

在出席首映或时尚活动时,Boseman的着装往往让人眼前一亮,每一套都能体现非洲和黑豹的特色,穿出了属于黑人的时尚,不一定要跟风,穿着能彰显自己本身的气质最重要。

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

不久前出席Met Gala的造型更是霸气十足,今年的主题是“天体”,不仅切题而且穿出了瓦坎达国王的风范!

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

意外惊喜,想不到她们这么会穿

几大主演的穿衣水准大家都心理有数,而有些戏份没那么重的角色却能冷不防带来惊喜!

绯红女巫

伊丽莎白·奥尔森 Elizabeth Olsen

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

一直觉得漫威对绯红女巫的造型塑造不太走心,几部电影以来都没什么新意,掩盖了她十足的时尚度,其实奥妹在时尚界已经小有名气了,日常的搭配也看得出经过精心搭配。

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

出席首映仪式的造型前卫性感,成为摄影师捕捉的焦点。

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

最后放一点小福利,若隐若现的性感最撩人~

苏瑞 Shuri

利蒂希娅·赖特 Letitia Wright

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

没想到吧,饰演黑豹的妹妹苏瑞的Letitia Wright是最大的惊喜,她的搭配真的超级帅!最初是被复联3首映的造型惊艳到了,很会根据自己的气质穿衣,而不是一味模仿主流时尚。

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

惊艳的还不止这一次,翻看Wright以前出席活动的穿搭,每一套都有保持这种强烈的个人风格。

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

乏善可陈,还是穿上战服吧

替广大女影迷问你们一句:明明电影里面是男神,为什么戏外要这么糟蹋自己?明明可以拼颜值拼身材,为什么非要拼直男品味谁最高?

美国队长

克里斯·埃文斯 Chris Evans

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

一身正气的美队是不少人心中的偶像,复联3中留了络腮胡将头发向后梳的他褪去小鲜肉形象,多了几分成熟沧桑的魅力。

可惜,形象如此好的美队戏外却是暴殄天物,也有可能是因为胸肌太大的缘故,美队平时穿衣服总是处在一个“挤爆”的状态。

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

▲ 话说,复联各位最近是集体留络腮胡?

拜托拜托,美队你还是穿上战衣吧,要不直接脱掉好了!

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

▲ Agent Carter直视前方: 知道你胸比我大了……

反倒是杂志量身打造的硬汉造型比较适合他,硬挺的服饰能稍微把肌肉收一收。

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

不过,戏外的美队依然人气不减,主要归功于颜值,尤其是他的长睫毛,扑闪扑闪的简直要人命。

雷神

克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

▲ Groot真的太可爱了!

对比下雷神复联2(右)跟诸神黄昏(左)的造型,归功于新的短发造型雷神显然已经晋升新一代男神,配合叨逼逼的性格也是一种反差萌。

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

▲ 新发型配西装真的帅!(只要他正经穿西装的话)

然鹅……

架不住他随性的穿衣发挥,造型总是如此的相似:T恤、牛仔裤……另外,穿西装将衬衫扣子解开这种习惯真的不能改改???

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

任性的人就是有资本,雷神最迷人的莫过于他的蓝眼睛,以及一身漂亮的肌肉💪。

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

仔细对比雷神一(上)和三(下)就会发现,他的肌肉练得更精瘦更漂亮了!这样才能达到穿衣显瘦脱衣有肉的状态。

星爵

克里斯·帕拉特 Chris Pratt

为拍银河护卫队减肥成功的星爵最近好像又开始胖起来了,如Rocket吐槽一般:你离胖子之间只差一碗饭。。。

▲ 想当年的星爵

脱下战衣,复仇者联盟谁穿衣最好?谁倒数?

▲ 谁在叫我?!(现在的星爵)

电影里电影外,不知道你又最喜欢谁呢?

最后,觉得文章还可以的话赏个赞吧 (๑•̀ㅂ•́) ✧

标签:经验 +关注