蜡笔推荐:你喜欢什么样的手机壳~原创的好吗?

2018-05-16 19:06:34 12点赞 64收藏 13评论

鉴于大妈家有一位朋友推荐的手机壳品味比较古怪~引起了疯狂讨论~哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~

今天我也来说说我的审美~推荐几家我觉得比较有设计感的小店铺~

风格就比较多样~不喜勿喷~喜欢的拉个小手来点金币~

1.米饼儿

她家有天猫期间和淘宝c店两家可以选择~设计比较卡通萌宠风~细节做的比较有趣~会有一些有趣的小心思~

基本售价一般都是48一个~不便宜~但是做工和造型都不错~

蜡笔推荐:你喜欢什么样的手机壳~原创的好吗?

最早让我注意这家店的就是这款带斗篷的立体长颈鹿手机壳~——一般店铺的做起来都是一个玩偶就好了~她家的设计就会自我特色一点~让我想起夜礼服假面~

蜡笔推荐:你喜欢什么样的手机壳~原创的好吗?

这款是樱花公主水晶球~里面有布丁和樱花会飘落~适合少女心~

蜡笔推荐:你喜欢什么样的手机壳~原创的好吗?

宇宙飞船也是~~亮片小星星在太空舱里漂浮~

蜡笔推荐:你喜欢什么样的手机壳~原创的好吗?

双色流沙珠的摩天轮~用这种流沙珠材质的手机壳并不多见~摩天轮增加了层次感~童趣本真~

蜡笔推荐:你喜欢什么样的手机壳~原创的好吗?

还有会发夜光的手机壳~四个动物和图案基本上全网也不会重复~比较特别~晚上玩手机的有福了~

2.wopei沃配

基本都是基于人形头像和一些网络潮词设计的手机壳~个性化风格明显~适合潮人一族

价格一般在30左右~

蜡笔推荐:你喜欢什么样的手机壳~原创的好吗?

颓废风~~~~~~~~

蜡笔推荐:你喜欢什么样的手机壳~原创的好吗?

抽象写意插画风格~~~~~~

童趣卡通~~~

3.捣旦国度

一家售卖国风和中国式漫画(比如电影——大鱼)造型的手机壳~图案都比较文艺~适合追求古典风的你~

价位一般在40上下

蜡笔推荐:你喜欢什么样的手机壳~原创的好吗?

鲤鱼莲花图~仙鹤展翅图~

凤舞~涅槃~

蜡笔推荐:你喜欢什么样的手机壳~原创的好吗?

九尾狐~特别诗意~让我想起七夕节很多人穿汉服拍古风照。。。

4.冇心

这家品牌名字也比较特别~很多人不会念把~没有心~哈哈哈~O(∩_∩)O哈哈~

蜡笔推荐:你喜欢什么样的手机壳~原创的好吗?

店铺是满满的小清新风格~有很受宠的马卡龙色系~属于梦幻女孩的最爱~

价位一般在30左右~

蜡笔推荐:你喜欢什么样的手机壳~原创的好吗?

蓝色情怀~很适合夏天的视觉观感~

蜡笔推荐:你喜欢什么样的手机壳~原创的好吗?

简约版透明设计配以线条~上班族很合适~

蜡笔推荐:你喜欢什么样的手机壳~原创的好吗?

美人鱼还是什么~带着日本插画艺术的味道~

5.耐兢

这个中文发音是:naijing

适合男性的一家店~所有壳都是黑色的~有tpu材质、实木、仿皮等~

在壳子的中间简单地在中间绘以图案~适合闷骚男和欲展现某方面个性的男子~

价位一般为99,个别材质会是199,299

水果派~

蜡笔推荐:你喜欢什么样的手机壳~原创的好吗?

怪虫风~~~~~~

动物风~