2018-05-16 16:40:32 0点赞 0收藏 4评论

#原创新人#第一次分享,想要跟大家分享一下自己生活上的一些小物件。也都是自己生活中用到的~

作为一个爱喝茶的人来说,真的是无时无刻不需要杯子。别人都用咖啡来解乏,而我偏偏是用茶。无论是上班还是以前上学,困得时候多喝几杯水就好了。可能我就是那种“多喝热水”一切事情都OK的体质。所以喝茶好像就变成了我的代名词。一次还被同事开玩笑说,幸亏没让你坐在水壶旁边,你要是做水壶旁边,我们可能一整天就喝不了水啦。哈哈哈哈哈~

说了那么多,也来亮一亮我的杯子。我之前买过很多的杯子,为啥要把这个杯子给亮出来呢,主要是因为这个杯子特别呀(不要多想,嘻嘻。是杯子在使用时给我的感觉和其他杯子都不一样),所以也来好物晒一晒。(这个品牌的杯子花色有很多,大家可以多样化选择,我先放一下我的杯子。)

用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯 我的杯子(没有任何P的,手机拍出来的,也算是我杯子的大头照啦~)

这是来自英国的一款骨瓷杯子,材质51%的小牛骨粉,所以整体会比较通透,比较白

用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯 小科普:

骨瓷,是于1794年由英国人发明的。因在其黏土中加入牛、羊等食草动物骨灰(以牛骨粉为佳)而得名,是环保的绿色消费品。由于用料考究、制作精细、标准严格,所以价值高于其它瓷种。独特的烧制过程和骨碳的加入,使瓷土中的杂质被消除,骨瓷显得更洁白、细腻、通透、轻巧,极少瑕疵,并且比一般瓷器薄,

用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯 打光照

可以看出透光性比较好

用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯 再看一下杯口

杯口一圈也有花纹的点缀,子是我自己加上去的,因为平常会喝一些蜂蜜或者花茶之类的,这样的话也比较方便。杯口的这个应该是祥云图案吧,这个也不太清楚,反正做工很细致,花纹也比较清晰。

用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯 手柄处

手柄比较宽,这样也方便我们拿握,不用担心,太细,水杯会掉

用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯 杯子的底部

这个花纹我查了一下,好像叫做爱情树。(因为这款还有一个红色的,情侣杯也不错用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯

用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯 杯子的包装图

用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯 礼品袋

除了杯子和包装盒,一些小卡片,以及礼品袋。所以说感觉送人也是一个不错的选择(高端大气上档次~)

用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯 杯子的使用心得

之前用过其他的杯子,刚开始用这个杯子的时候,会感觉比较轻,也有可能是之前杯子比较重的原因吧,所以每次用的时候,都很小心翼翼,生怕把它弄掉了,不过现在时间长了,已经用习惯了,用其他的杯子,反而会感觉有点沉重感。这个杯子用的时候,当有勺子类的东西碰着它的时候。不像其他的杯子duang的一声,而是ding一下,声音比较清脆。与它骨粉材质,比较轻比较薄有关吧。总体使用感觉不错。更喜欢喝水了,怎么破用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯

要说喝水,什么杯子都可以喝,只是不同的杯子可能给每个人的心情不一样吧。有一款自己喜欢的杯子,除了用着放心,看着也开心。心情好了,自己也能美美哒~

共禾京品 国潮麻将仿搪瓷杯

共禾京品 国潮麻将仿搪瓷杯

共禾京品 X 周大福 钱兔无量 陶瓷杯 450ml

共禾京品 X 周大福 钱兔无量 陶瓷杯 450ml

咖世家咖啡 活动最后10小时: COSTA 咖世家 妙趣英伦 保温杯杯子集组合 买一赠一

富士物语 纯钛马克杯 430ml

富士物语 纯钛马克杯 430ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

京东京造 不锈钢双层保温桌面马克杯420mL

京东京造 不锈钢双层保温桌面马克杯420mL

共禾京品 可爱招财猫咪陶瓷马克杯情侣马克杯大容量水杯家用早餐杯

germ 格沵 迪士尼联名 马克杯 500ml

germ 格沵 迪士尼联名 马克杯 500ml

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

碧海青心 故宫泡茶杯 陶瓷茶水分离杯 送男友生日文创礼品礼盒礼物 礼盒版

碧海青心 上新了故宫 陶瓷杯 喜上眉梢

碧海青心 上新了故宫 陶瓷杯 喜上眉梢

富光 生活家系列 DAZ4401-420 真空马克杯 420ml

MAXCOOK 美厨 MCB068 马克杯 480ml

MAXCOOK 美厨 MCB068 马克杯 480ml

共禾京品 绿码 陶瓷杯套装 400ml+260ml

共禾京品 绿码 陶瓷杯套装 400ml+260ml

GRASEY 广意 便携玻璃吸管杯 GY7990

GRASEY 广意 便携玻璃吸管杯 GY7990

• 楼主是不是把杯子名称写错了(疑惑脸))我记得在一个商场dunoon的线下店里见过这个杯子,好心水呢,可是好贵,买不起哇

呀,一激动给写错了 [糗大了] ,蟹蟹同学的提醒。在这里纠正一下 丹侬DUNOON。这个杯子因为是英国骨瓷成分,价格相对高一点,之前也是在魔都一家商场看到,价格确实不低,不过我在一个网站买的,软妹币150左右吧,仅供借鉴啦~~

• 情侣杯哦,另一款红色的在哪呢 [笑]

等待快递叔叔送给有缘人 [期待]