#原创新人#第一次分享,想要跟大家分享一下自己生活上的一些小物件。也都是自己生活中用到的~

作为一个爱喝茶的人来说,真的是无时无刻不需要杯子。别人都用咖啡来解乏,而我偏偏是用茶。无论是上班还是以前上学,困得时候多喝几杯水就好了。可能我就是那种“多喝热水”一切事情都OK的体质。所以喝茶好像就变成了我的代名词。一次还被同事开玩笑说,幸亏没让你坐在水壶旁边,你要是做水壶旁边,我们可能一整天就喝不了水啦。哈哈哈哈哈~

说了那么多,也来亮一亮我的杯子。我之前买过很多的杯子,为啥要把这个杯子给亮出来呢,主要是因为这个杯子特别呀(不要多想,嘻嘻。是杯子在使用时给我的感觉和其他杯子都不一样),所以也来好物晒一晒。(这个品牌的杯子花色有很多,大家可以多样化选择,我先放一下我的杯子。)

用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯 我的杯子(没有任何P的,手机拍出来的,也算是我杯子的大头照啦~)

这是来自英国的一款骨瓷杯子,材质51%的小牛骨粉,所以整体会比较通透,比较白

用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯 小科普:

骨瓷,是于1794年由英国人发明的。因在其黏土中加入牛、羊等食草动物骨灰(以牛骨粉为佳)而得名,是环保的绿色消费品。由于用料考究、制作精细、标准严格,所以价值高于其它瓷种。独特的烧制过程和骨碳的加入,使瓷土中的杂质被消除,骨瓷显得更洁白、细腻、通透、轻巧,极少瑕疵,并且比一般瓷器薄,

用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯 打光照

可以看出透光性比较好

用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯 再看一下杯口

杯口一圈也有花纹的点缀,勺子是我自己加上去的,因为平常会喝一些蜂蜜或者花茶之类的,这样的话也比较方便。杯口的这个应该是祥云图案吧,这个也不太清楚,反正做工很细致,花纹也比较清晰。

用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯 手柄处

手柄比较宽,这样也方便我们拿握,不用担心,太细,水杯会掉

用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯 杯子的底部

这个花纹我查了一下,好像叫做爱情树。(因为这款还有一个红色的,情侣杯也不错用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯 )

用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯 杯子的包装图

用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯 礼品

除了杯子和包装盒,一些小卡片,以及礼品袋。所以说感觉送人也是一个不错的选择(高端大气上档次~)

用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯 杯子的使用心得

之前用过其他的杯子,刚开始用这个杯子的时候,会感觉比较轻,也有可能是之前杯子比较重的原因吧,所以每次用的时候,都很小心翼翼,生怕把它弄掉了,不过现在时间长了,已经用习惯了,用其他的杯子,反而会感觉有点沉重感。这个杯子用的时候,当有勺子类的东西碰着它的时候。不像其他的杯子duang的一声,而是ding一下,声音比较清脆。与它骨粉材质,比较轻比较薄有关吧。总体使用感觉不错。更喜欢喝水了,怎么破用着自己喜欢的杯子,过着自己喜欢的生活——dunnoon 骨瓷杯

要说喝水,什么杯子都可以喝,只是不同的杯子可能给每个人的心情不一样吧。有一款自己喜欢的杯子,除了用着放心,看着也开心。心情好了,自己也能美美哒~

陶瓷杯
分类:陶瓷杯 +关注