从你的全世界路过—带娃出游好酒店分享 篇二:苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

2018-05-18 23:28:44 22点赞 82收藏 15评论

逸林酒店希尔顿(Hilton)集团下酒店。希尔顿国际酒店集团(HI),为总部设于英国的希尔顿集团公司旗下分支,拥有除美国外全球范围内“希尔顿”商标的使用权。希尔顿逸林酒店为客人提供完美的住宿环境,营造出场所感,将现代时尚风格与敬业周到的服务和放松惬意的酒店环境融为一体,别具一格。

以上是官方介绍,逸林也就是Doubletree隶属希尔顿集团。至于他的定位其实不算高,至少在国内是这样。很多人一听说希尔顿,觉得还不错,老牌五星。再一看逸林,心中马上打了个折扣。国内的一些逸林确实不怎么样。比如魔都的就比较老旧。

但今天介绍的的个,我们不一样。 苏州逸林希尔顿。

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

苏州是个好地方,魔都自驾过去只要1.5个小时。

早上多悠悠9点出发就可以。

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

到了苏州正好午饭。午饭吃什么呢。来到苏州肯定要吃苏式面啊。

就选这家同得兴精品面馆(嘉馀坊店) 注意一定要去这家,其他分店不要去。

面这个东西全中国各地都有,但是风味完全不同。我们南方人最爱还是苏式的面。

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

招牌就是枫镇大肉。季节限定。

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

汤底分为红汤和白汤。看个人喜好选择。

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

没吃过苏式面的朋友到了苏州一定要尝尝。

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

吃饱喝足就可以来到位于苏州工业园区的希尔顿逸林。虽然是工业区,但是周边很开阔,缺点就是周围没什么店家。不过自驾的话开出去2,3公里就到商业区,还是很方便的。

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

酒店的建筑还是很有特色的。据说是屡得国际大奖的设计师设计的。这样看很有从楼顶滑滑板俯冲下来的冲动啊苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

两栋建筑主体之间连接出是这样的。并不是完全露天。设计还是很有特色的。

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

前台小姐姐很贴心的给了欢迎曲奇。问题是我面吃饱了啊。苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

还送了份下午茶。每次和小姐姐谈心都有意外的收获。苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

推开房门看看,中规中矩。但是布局干净简洁。我喜欢这种开业不是太久的次新酒店。

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

建筑外围有装饰用的金属围栏。有点遮挡视线。否则看出去视野很开阔

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

卫生间有雾化玻璃。不开的时候是透明的。可以显得房间大很多。房间基本就这样了。其实我就喜欢这种不用太大,风格简单,设施齐全并且新的酒店。

先写个好评。

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

下午没事来到大堂吧坐坐。

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

想起来我们还有一份送的下午茶呢。

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

虽然不是很饿,不对,你看这样子像是不是很饿么。。。苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

第二次吃饱喝足后要活动活动了。酒店在1位置,下面红圈分别是一个摩天轮儿童乐园,李公堤和商业中心。

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

自驾就是好,开车10分钟就到了摩天轮下。

进去坐一圈吧。

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

看着窗外的夕阳缓缓升高。脸上的肉怎么回事?!苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

来到高出可以俯视下面的过山车了。

城市美景

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

下轮后已经夕阳西下。

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

消化完了又到吃饭时间,什么?又吃?对,苏式的面吃了,苏式的炒菜肯定也不能错过。就这家,不好吃你找我!我给你报销停车费!!其实 ,停车免费,嘿嘿嘿。

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

苏式菜的精华是什么?点这几个就知道了。其实和上海本帮菜有点像。所以上海人很喜欢。

蟹粉豆腐

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

响油鳝丝这种菜都是经典,而且家里肯定烧不好。

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

最后再来个葱油拌面。完美

苏州希尔顿逸林酒店及周边吃喝玩乐

第三次酒足饭饱之后,回到酒店游个泳。如果你觉得还没消耗完再大战三百回合就OK了。一天完美收官。

苏州之行,跟我这样玩一天肯定不会错。

总结下苏州逸林希尔顿吧

性价比★★★ 我记得以前平时都是600多的样子,最近都是1K左右了 所以性价比一般了

亲子指数★★★★ 酒店八楼有个儿童乐园,加上周边游玩的地方不少。亲子还是很适合的

周边指数★★★★ 离开金鸡湖也就5分钟车程,加上各种景点和游乐场。吃饭的地方也非常多。