#原创新人# 网店是否和实体店味道一致?实吃南国香脆椰子片

坐标江西,老大粗一枚,前段日子和朋友相约去海南旅游来,毕竟久闻不如一见,海确实挺蓝,天空很好看!水果很多,过目不暇,玩了几天回去时打算品尝了下当地的特产,觉得不错,但懒得带,打算回来网上买(是不是很聪明),省时省力。

网上评论可谓是众多说法,有些人说跟当时在海南吃的一样,有些人说不一样,为此,我决定买回来试一试口感如何,味道是否一致,并且告诉更多的人真相。从未想过要写这些感受什么的,带来办公室时看到就突然闪光一动下笔了,就像我们每个人某一瞬间会闪过些什么,有的人选择执行,有的人放任。

#原创新人# 网店是否和实体店味道一致?实吃南国香脆椰子片

带来办公室的吃食是椰子脆片,不论是来过海南买特产的还是在旗舰店购买过的应该都不陌生,毕竟还是挺火的。以下是正(装)规(模)摆(做)设(样),本来想发朋友圈,你们懂的。

#原创新人# 网店是否和实体店味道一致?实吃南国香脆椰子片

香脆椰片(原味)

手感:硬,摸起来有质感

味道:包装一打开,椰子味先扑鼻而来(不夸张),入嘴,意外的好嚼,感觉就是在嚼椰子肉,还多了些碳烤的味道,与众不同的是,入口甜味稍淡,属于那种越嚼越有感觉,层层椰味随着一片一片的入口,慢慢加深,就好像椰味是随着嚼度的提升而渐渐浓厚,就像波浪一样,有层次感。

搭配:水(还用说吗)。看到官网介绍可以泡在椰子粉或放在冰淇淋里,打算改天试一试,好吃我就在写一篇感受哈哈。

香脆椰片(榴莲

手感:肯定比棍子软(开个玩笑)。

口感:买回家后大家都纷纷拒绝这个味道(一群饱受榴莲味道毒害过的人群),我本着大勇士无畏精神鼓足勇气撕开了榴莲包装,果不其然,一股榴莲味猛地冲了出来,但这里值得提的是没有榴莲真身味道这么浓郁,榴莲椰子片的味道还是可以接受的,凑近闻的话较清晰,不凑近没太大问题,难道是因为有椰子加持的缘故?

不多说,咬进嘴里,淡淡的榴莲味夹杂着清香的椰子味,味道还不错,排斥榴莲的人群应该也可以接受(勇于尝试的孩纸都给一朵小花)。

香脆椰子片(芒果

手感:见图(你试着摸一摸,说不定就从电脑里抓出来了)。

口感:淡淡的芒果香瞬间征服了我,小伙伴们以后记得闻再吃!立即进嘴品尝,芒果香在嘴里瞬间化开,咔呲咔呲,很脆,不是那种软潮没嚼劲那种,也不是那种硬邦邦需要用力嚼动的那种,只要牙齿不是坏到没救的小伙伴应该都是可以吃的。

内心的声音:芒果爱好者的福音,作为一个多年多样芒果孜孜不断往肚子送但又怕上火的人,以后决定想念芒果时就来一口(捂脸)。

#原创新人# 网店是否和实体店味道一致?实吃南国香脆椰子片

有小伙伴肯定主意到了我一直用都是“淡淡”这一词接受口感,这大概是这款椰子片的聪明之处,不过分甜腻,增一分则多,减一分则少,味道刚好,嫌味道单的小伙伴也用担心,因为越嚼越有味(真心)。

说了好的,未免夸张,我要挑剔出一些东西(深井冰)!!思来想去,包装酷炫,细节开口好评,口感也没问题,那怎么办....直到快吃完时,发现了一些小碎片用手拿不起来(被我抓到了,嗨森!),于是我直接拿起袋子倒进了嘴里(简单粗暴),希望南国在物流方面可以做的再好些~。

总结:三种口味都可以,没有难以下咽的食品出现,我最喜欢的是原味,因为对椰子爱的深沉~。

我在网上买的和当时在海南吃的味道是一样的(除非我的味觉出现了偏差),不然味道是一致的。

不多说了,同事眼巴巴的盯着我拍照很久了(咧嘴笑),打算边刷综艺边吃,前方非战斗人员速度闪开,我要炫耀了!

标签:经验 +关注
食品保健