科莱丽和luna洗脸仪你选哪一个?

现在洗脸仪可以说是大火,市场上卖的比较热的还是luna的和科莱丽的。于是我也跟风买了一个luna的,刚开始用有点不适,震得有点脸麻。。不过清洁力还是可以的,开始用的那段时间鼻子两侧一颗颗凸起比较明显,坚持用了一个月后,明显瘪下去了科莱丽和luna洗脸仪你选哪一个?

后来又听说刷头的也好用,刷头舒服清洁力又好,于是又跟风买了一个科莱丽【clarisonic科莱丽洁面仪毛孔清洁器充电式家用电动洗脸仪器MIA2】emmm我可以说被惊艳了吗科莱丽和luna洗脸仪你选哪一个? 科莱丽的这款分两个档位,一档是普通清洁,还有一档是卸妆。普通清洁比较温和,很舒服~卸妆的那档就厉害了,我觉得可以省下不少卸妆液的钱!

话不多说,有图为证!为了比较两款洗脸仪的清洁力,我在手上画了kissme防水眼线笔,然后直接用洗面奶配上刷子洗,科莱丽可以说一秒帮你完成卸妆了科莱丽和luna洗脸仪你选哪一个? 科莱丽和luna洗脸仪你选哪一个?

使用对比

两个小宝贝

画上kiss me的防水眼线笔

右手也画上~

挤上洗面奶对比试试

挤啊挤

用露娜的慢慢刷可以洗干净

科莱丽和luna洗脸仪你选哪一个?

科莱丽刚放上去就眼线笔就变淡了!(ps:完全神奇)

对比下来,科莱丽的清洁力比较强,但是清洁力度还是要看个人的需求,像科莱丽卸妆的档位清洁力度很强,不建议每天使用哦~就像luna的档位调高了,洗了会感觉脸麻,科莱丽也不例外。每天使用洗脸仪的话,建议档位不太调太高,这样可能会损伤角质膜的科莱丽和luna洗脸仪你选哪一个?

话题:经验 +关注
生活记录