碗碟收纳小怪兽开箱!HIGOLD 悍高 厨房置物架开箱

2018-05-18 12:54:17 19点赞 49收藏 10评论

前几天在上班的时候,老婆突然来个电话说家里的碗柜坏了,只是多放了几个碗碟,就整个散架了。碗碟收纳小怪兽开箱!HIGOLD 悍高 厨房置物架开箱 我很郁闷啊,这碗碟架的质量,怎么这么水啊!然后就上值站逛了一下,然后入手这款,原因是因为它的全程不用工具的易安装,外观的木质看起来高端大气上档次。

HIGOLD/悍高 304不锈钢碗架沥水架碗碟架厨房置物架收纳碗盘用品279元天猫精选去购买

买的时候填错地址了碗碟收纳小怪兽开箱!HIGOLD 悍高 厨房置物架开箱 ,快递直接给我丢到公司楼下。趁着午休时间搬上来琢磨琢磨。

碗碟收纳小怪兽开箱!HIGOLD 悍高 厨房置物架开箱

打开后的全家福(说明书质保卡没放进去)

碗碟收纳小怪兽开箱!HIGOLD 悍高 厨房置物架开箱

第一感觉是那木头好重,这么重的木头应该不是合成木,网站上说的好像是橡木??!

碗碟收纳小怪兽开箱!HIGOLD 悍高 厨房置物架开箱

外形是一个漫画中的房子的样子,温馨之余还蛮好看的,有点特色!碗碟收纳小怪兽开箱!HIGOLD 悍高 厨房置物架开箱

先拼起来。

碗碟收纳小怪兽开箱!HIGOLD 悍高 厨房置物架开箱

作为一个手残党,在看完说明说后仅花费5分钟就把它搞定了,其中还没有用到过工具。哇,这么方便的吗?!

碗碟收纳小怪兽开箱!HIGOLD 悍高 厨房置物架开箱

悍高的细节还算是做的蛮好的,没有割手的地方。

碗碟收纳小怪兽开箱!HIGOLD 悍高 厨房置物架开箱

样子还蛮好看的。

碗碟收纳小怪兽开箱!HIGOLD 悍高 厨房置物架开箱

办公室没有碗碟随便摆了几个笔记本。碗碟收纳小怪兽开箱!HIGOLD 悍高 厨房置物架开箱

缺点

1.重(不知道是优点还是缺点了)

2.筷子架上下塑料感很强,颜色与木头不搭。

优点

1.好看不贵,实木看起来很高端。碗碟收纳小怪兽开箱!HIGOLD 悍高 厨房置物架开箱

2.用料结实

3.细节处好评

结语

在200多能买到一个橡木不锈钢的碗碟架在我看来还是蛮值得,毕竟看起来就很好看,实用性蛮强的,对于这种需要天天对着的物品来说当然是看颜值啦!对于缺点来说暂时发现的只有这些,还有其他的在实际用过后在点评。最后我在想的一个问题是——我是这样整个捧着回去还是拆了放回去箱子里面再捧着回去?碗碟收纳小怪兽开箱!HIGOLD 悍高 厨房置物架开箱

悍高多功能纸巾架

悍高多功能纸巾架

悍高厨房旋转置物架 双层旋转置物架

悍高厨房旋转置物架 双层旋转置物架

悍高厨房升降机吊柜拉篮

悍高厨房升降机吊柜拉篮

2069元起

HIGOLD/悍高 拉篮橱柜碗碟篮 厨房橱柜抽屉式方管碗架 304不锈钢加厚底板无焊接碗篮

HIGOLD/悍高 时尚拉篮系列270度转角厨柜碗碟线篮厨房旋转拉篮

悍高无焊接不锈钢拉篮

悍高无焊接不锈钢拉篮

HIGOLD 悍高 401170 双层厨房置物架

HIGOLD 悍高 401170 双层厨房置物架

悍高潘多拉双层调味篮

悍高潘多拉双层调味篮

悍高橱柜304不锈钢碗碟架柜内台面碗碟架厨房收纳碗碟篮沥水碗架

悍高分体式304不锈钢调味篮

悍高分体式304不锈钢调味篮

悍高(HIGOLD) 曼蒂系列厨房五金挂件多功能组合架厨房置物架单件 刀架+筷子笼+60CM杆子

悍高(HIGOLD) 免打孔不锈钢厨房置物架壁挂墙上用品收纳刀架调味架锅盖架挂钩挂件 606170斜口瓶架

悍高(HIGOLD) 曼蒂系列厨房五金挂件多功能组合架厨房置物架单件 40cm挂杆

悍高(HIGOLD) 曼蒂系列厨房五金挂件多功能组合架厨房置物架单件 无挂杆-三层调料架

悍高衣柜衣服裤架饰品拉篮

悍高衣柜衣服裤架饰品拉篮

HIGOLD/悍高不锈钢厨房置物架壁挂调味架锅盖架壁挂碗碟架(碗碟架+筷子笼+90CM杆+3挂钩)

天猫精选 HIGOLD 悍高 401170 双层厨房置物架 500柜体不锈钢