佑游泳镜—白菜价近视800度电镀黑开箱

2018-05-18 19:45:29 6点赞 17收藏 5评论

购买理由

昨天,好价推荐上看到这东西,价格才15.9元。你没看错,就是15.9元,还送泳帽、收纳袋、夹鼻器和耳塞,关键还包括近视度数。我近视一只800出头、一只900出头。但我也知道一般的泳镜最多就能配800度,之前配过一副800度的潜水眼镜,花了毛200。所以这个真的是很便宜了。下午就收到了,快递绝对给力。

全家福

先看全家福,泳帽是织物加PU涂层,没有气味,防水性有待考察。收纳袋是类似雨布的材质,底部带有漏水。不得不说,泳帽和收纳袋都比较“土”。

全家福全家福

泳帽泳帽

收纳袋收纳袋

耳塞和夹鼻器

耳塞是硅胶材质,做工一般,但还比较柔软;夹鼻器是硬塑料+硅胶,做工还可以。

耳塞和夹鼻器耳塞和夹鼻器

眼镜本体

以上都是聊胜于无的东西。下面我们看看眼镜。眼镜盒侧面旋钮打开,比较特别,整体外观也还不错。眼镜做工和Speedo这些自然是没法比,细节处理还是不够到位。头带和镜片连接的地方还是有毛刺。镜面覆盖了静电保护膜,镜片是PC材料,镀膜质量看着还可以,耐用度有待考察。头带是硅胶开合式设计,好处是方便佩戴,缺点是不够轻便。开合扣质量一般,希望耐用。头带两侧附有耳塞,这个可能喜欢的人喜欢,不喜欢的人不喜欢吧,我是准备把它剪掉了。眼镜的外观还可以,看不出是带度数的,这点挺好。

眼镜盒眼镜盒

打开打开

电镀黑电镀黑

开合扣和耳塞开合扣和耳塞

头带解开头带解开

佩戴感受

佩戴上去,首先感觉似乎度数有点不到,当然这个是主观感受。不过就经验而言,下水后在水下会变清晰一些。镜片边缘有畸变,但是因为镜片小,影响也不大。总体而言,15.9元,这个眼镜绝对是物有所值的。

佑游泳镜—白菜价近视800度电镀黑开箱

WATERTIME 蛙咚 泳镜

水立方泳镜男女通用防水防雾高清专业电镀游泳眼镜运动镀膜竞技泳镜黑色

LI-NING 李宁 泳镜

LI-NING 李宁 泳镜

WATERTIME 蛙咚 泳镜

速比涛(Speedo)Vengeance竞赛训练成人游泳镜高清防雾防水泳镜 男女通用泳镜 黑色/蓝色(镀膜)

YINGFA 英发 泳镜高清防雾游泳专业防水游泳眼镜男女通用成人大框舒适 近视款黑色(下单留言度数)

361°泳镜男女通用成人近视游泳眼镜泳帽套装高清防水防雾游泳装备 黑色 平光

Kappa 卡帕 泳镜防水防雾高清男女近视带度数专业泳镜泳帽套装游泳眼镜

JAST 佳斯特 泳镜

JAST 佳斯特 泳镜

hosa 浩沙 泳镜

hosa 浩沙 泳镜

SWANS 诗旺斯 泳镜

SWANS 诗旺斯 泳镜

SPEEDO 速比涛 高清防雾防水泳镜大框大视野男女士眼镜舒适护眼专业比赛游泳装备 黑色

WATER CUBE 水立方 泳镜

WATER CUBE 水立方 泳镜

速比涛(Speedo) 泳镜Biofuse大框舒适防雾游泳眼镜男女士大视野高清不压眼泳镜 套餐一【泳镜+黑色硅胶泳帽】

arena 阿瑞娜 泳镜

arena 阿瑞娜 泳镜

TOSWIM大框泳镜男女士通用防水防雾高清游泳眼镜潜水装备 梦游仙境 ①梦游仙境【镀膜款】