5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!

520是这个日子,突然间多了个情人节又可以收礼物了,然而单身的依然是单身,例如小编,真羡慕那些可以收礼物的人。

5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!

事实也并非这么理想,总有直男不按套路出牌,只有想不到,没有做不到,有男朋友≠520快乐,直男的脑洞,比我们预想的要大得多,据说一些妹子曾收到过以下这些奇葩礼物(其实是避雷指南)。请穿好你的玻璃鞋,跟着小编一起看看吧

5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!

男生觉得送花准没错吧,但麻烦你送真花可以吗?你送肥皂花是什么意思,还要那么浮夸的520...

5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!

还有这种玩具叠加在一起的,你不觉得恐怖吗,一堆猫头看着你,密集恐惧症都犯了。

5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!

我以为终于看到一个正常点的,打开礼盒看着还不错,结果里面的是内裤,你逗我玩吗?你敢送,我真的不敢收。

5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!

不敢,真的不敢拆开,因为拆开就变成这样了

5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!

如果你想送花请正经的送一束真的玫瑰花,想有创意送草莓花束也不太糟糕。

5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!

既好看又可以吃,对于女神或吃货来说都非常满意。

音乐盒可以别弄个一堆字的,真的让人很崩溃。

5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!

还有八音盒,你偏要选些觉得开灯好浪漫的,我觉得晚上看到好诡异啊。

5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!

其实音乐盒,简单点不浮夸女生都不太抗拒的。

5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!

有个朋友听说最近治安不怎么好,打算送一个报警器,然后网上也看到不少可爱的款式觉得还不错。

5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!

结果他送我这样的,我直接放进抽屉里了。

5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!

实在想不到,打算送个公仔吧,女生的确喜欢萌萌的公仔,如这些

不用送些充满土味的熊可以吗

5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!

还有超大型2米高的的麻烦不要带外面送,女生扛着回家吗,你帮忙扛一样很尴尬啊!

5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!

5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!前方高能预警,大型男友哭丧现场5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!

5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!真的感动啊

哭,都给我哭

5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!

对啊我很认真的哭了,你还要我怎样

5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!

我想知道,这些淘宝店是怎么想的,更想知道男朋友为什么想我哭?如果你真的送这些,不如送她一份自由,送她一张过去的CD~

这些真的名副其实被淘宝毁了的男朋友啊。

5.20直男敢送这些奇葩礼物,女生可以送他上西天了!

其实在送礼物的路上,花心思是好事,但也不要企图弄得那么夸张的效果,粉底、唇膏这些如果不知道颜色,就多留意女朋友日常用的颜色,拍照了询问店员,或者问问身边对这方面有了解的朋友,不要自己乱下决定。

【520表白礼】MAC/魅可全色号子弹头口红唇膏持久 chili小辣椒170元天猫精选去购买

【520表白季】YSL圣罗兰莹亮纯魅唇膏圆管斩男色口红珊瑚橘蜜桃色320元天猫精选去购买

香水方面可以挑选味道偏淡一点,女生都比较容易接受。

Dior/迪奥小姐花漾淡香氛30ml50ml100ml玫瑰甜心水女士 520礼物489元天猫精选去购买

最简单就是送有点名气的包包,手表也可以,零食是个不错的选择,如亲手做的曲奇、蛋糕女生也是比较喜欢的。喜欢听歌的可以送他一对耳机也是没问题的。

Sony/索尼 STH32 索尼手机通话耳机 耳塞式 立体声耳机 防水 防尘169元天猫精选去购买

话题:经验 +关注
购物攻略