“免费”ALPLUME羽艾 磁悬浮电动牙刷A1开箱及简单测试

2018-05-24 16:00:14 8点赞 10收藏 5评论

购买理由

自己用的电动牙刷还是老式旋转型的,用了好几年了~电池不行了~关键是……太脏,已经无法清理了!问题是我这个人对老婆小孩都大方,花钱到自己身上,就特别小气,舍不得花钱,已经纠结了好久好久好久了……

最关键,还是“免费”起到了很大的决定性作用。

外观展示

使用感受

买过斐讯的体脂称,钱也顺利的返还了回来。这也是我敢下手这个的主要原因。群里面看见的链接,刚刚进行销售,要跑也没那么快吧!何况,斐讯都喊了那么多年要玩完,不也成功的活到了现在?所以我下手了。

东西发的是邮政快递包裹,算是我们这边仅存的两个送快件还打电话的快递了!另一个是顺丰。套在外面的塑料袋太脏,收到就在楼下撕掉了。

包装没什么太值得说道的地方,纸盒子。里面的东西是一个电动牙刷机身、一个刷头、一个充电器、一个说明书、一个密码卡片。

再对比一下家里现在用的电动牙刷

从左到右,我的欧乐B,老婆的飞利浦,还有新收到的alplume羽艾A1。从颜值上来看,我的欧乐B是旋转头的,也用的最久,也脏。完全没可比性。老婆的飞利浦明显比新买的alplume羽艾A1要好看(这是必须的!)

声音方面,alplume羽艾A1要比老婆的飞利浦正常模式声音大一点,抛光模式声音最大,其他的都要小的多。

这里要称赞一下,我觉得牙刷的功能用中文非常好!看了太多的牙刷了,清一色英文字母,我这个学渣是看不懂也记不住的。国产的玩意,就别冒充洋大人了~老老实实方块字蛮好。

下面就是重点了!密码卡!

我为什么要买这款牙刷,不就是因为这个吗?

我用的是网站注册激活的,羽艾的激活方式是他们自己的官网,感觉官网做的一般,没什么让人眼前一亮的特色。很简单的激活注册就搞定了。

注册成功后就能看见一笔待激活的现金,时限需要等一个月。(讨厌这个套路,都学坏了!给钱就不能爽快一点嘛!上次斐讯的三个月,害我等的自己都差点忘记了!)

任务的话,一个是开户,是海通证券的。我们家自己就是海通证券的户头,我老妈开的,我也一直用那个炒股的。自从我结婚,老妈把股票户头上的钱都提出来后,就一直里面只有5000块钱,基本不炒股了。

这个我当时没有立即开,电话问了老妈,她也记不得她开户什么手续费了!后来问的同时炒股,并且一直坚持到现在的舅舅,才知道,我们家是万分之三的手续费。

好吧!这个起码低了一倍。不过感觉对我没啥用,我一年也产生不了几块钱的手续费,剩下来的钱怕还不够喝瓶可乐的呢!不过如果炒股钱多的人,感觉一年下来应该真的能省不少钱吧!

我人穷眼界低,也不知道炒股钱多的人是什么样子。反正我是接了任务。左右我就五千块钱,捣鼓一下也不费事。换个自己的户号而已。(审核完成是第二天上班才看见的,又是一个月!真是……给钱不爽快啊!买了点穗恒运,死活涨一点跌一点的,也没赚到钱呢!)

还有个给好评的任务,给的是30积分。好像只能去积分区兑换商品。这个好办的很。

除了牙刷头可以换,居然还有虚拟币可以兑换……只是,这些虚拟币我兑换不了!积分不够啊!(心中呐喊,回忆!王某,你欠了我8年的1000块钱,当时我要是不借给你,而且买成那啥币的该多好啊!)

1、 单纯来看199元的售价,其实alplume羽艾A1这款电动牙刷是不行的。小米的素米也才敢卖这价而已!alplume羽艾A1完全没有那个品牌效应。没有那么多热血米粉的存在,我个人觉得这牙刷应该在99元以内比较合理。淘宝上这个价位的牙刷并不少。当然,如果算上0元购这种模式,这款牙刷应该算是最具性价比的一款了!特别对于炒股的股民来说,炒股越多的性价比越高,不炒股的感觉会失望很多。

2、 送的牙刷头太少了!就一个牙刷头。虽然有那个什么续航计划,但是需要每天点一下签到才行!如果不接那些任务的话,三个月才能兑换一个牙刷头。虽然从微信公众号上弄不麻烦,但是挺心烦的。

3、 返款周期还是长!审核通过后一个月,这也太久了~应该立即返还。我个人虽然买这些0元购,但是周期长的基本不碰,如果能更短点就好了。

4、 感觉这款牙刷有个最大的优点,就是各种功能都是中文的。自从准备换电动牙刷,我也看了不少,各种功能全是英文的!咱们是中国好不好,产品也是中国的,搞毛英文啊!英文我看不懂,我要中文。