“

气温逐渐升高,白衬衫作为永不过时的时髦经典款,已成为各路时尚达人们凹造型的必备单品,如何将简约白衬衫穿出时髦范,时尚icon们纷纷玩出了新穿法,衬衫反穿、叠穿混搭、内搭毛衣,出奇制胜,春夏如何穿搭,小仙女们趁早学起来吧!

出海必败:宽松白衬衫

经典白衬衫穿搭,时髦的有些无法无天!

白衬衫的进阶版-沙滩防晒衣;宽松白衬衫适合女孩们夏天出海或旅行,慵懒随意,简单而不古板,外搭泳衣,和海边风情交相辉映,完美显示身材比例,充满少女气息,而又不失小性感!

经典搭配:白衬衫+牛仔

经典白衬衫穿搭,时髦的有些无法无天!

同属经典款,牛仔裤搭配白衬衫,简单利落而又充满活力,无论搭配平底鞋或者高跟鞋,都能展现出随意而自然的美感,是凸显自身气质的完美穿搭。

经典白衬衫穿搭,时髦的有些无法无天!

搭配墨镜、金属链条等一些配饰,更添几份酷感和时尚范,事实证明,牛仔+白衬衫才是开春大赢家。

小露美背:衬衫反穿

经典白衬衫穿搭,时髦的有些无法无天!

白衬衫就像一张白纸,你可以给它不断创新,比如衬衫反穿,作为去年流行元素的延续,时尚爱美的达人们,必然不会放弃这种穿搭,扣上几颗扣子或者打个结,小露美背,个性十足!

优雅百搭:白衬衫+中长裙

经典白衬衫穿搭,时髦的有些无法无天!

白衬衫和中长裙的组合就是优雅女性的代表形象,中和了白衬衫的帅气感觉,更有一种独特的女人味散发出来。尤其是造型和色彩丰富的中长裙,增加了整体的惊艳感。

早春穿搭:衬衫+毛衣

经典白衬衫穿搭,时髦的有些无法无天!

早春换季,白衬衫叠穿法比较实用。白衬衫极致简约的颜色与版型,高级又彰显质感;搭配毛衣,干净利落;做外套内搭毛衣,外穿风衣,也是抵御倒春寒的不错选择。

经典白衬衫穿搭,时髦的有些无法无天!经典白衬衫穿搭,时髦的有些无法无天!

“蓝“朋友也无法拒绝:白衬衫的小诱惑

经典白衬衫穿搭,时髦的有些无法无天!

居家时候,你做着食物,男朋友看着你,白衬衫的慵懒和女人味,“蓝”朋友们也无法拒绝!

EVE'S PICKS

经典衬衫款式

进口高档面料制作

纯棉材质,丝光质感

前短后长下摆衬衫式娃娃装

简约中带一些俏皮

经典白衬衫穿搭,时髦的有些无法无天!

假门襟、侧边开叉衬衫式长袖衫

宽松休闲 自由舒适

简约中充满时尚设计感

【漫姐出海的时候穿的就是这件哦】

独特的手工修剪的镂空蕾丝

营造了别样的白衬衫风味

半开门襟设计,穿脱方便

前短后长的下摆设计 ,打造时尚韵味

衬衫裙可以单穿,也可以搭配服饰

适宜家居、外出、工作等场合

小长假来临,这次出游再也不用纠结带什么衣服了,一件白衬衫解决日常穿搭的所有困恼~夏娃这次推荐的全部都是白衬衫的最经典款,优雅帅气性感百变,时髦的你怎能不入手一件?

标签:经验 +关注
服饰鞋包