BOLOLO 波咯咯 电动吸奶器 引发的碎碎念

2018-05-24 21:45:29 7点赞 14收藏 0评论

很多孕妈准备待产包的时候都会纠结要不要买奶!器!>,以及到底是电动好还是手动好的问题。今天就来分享一下我的亲身体验吧~

首先,关于究竟要不要买吸奶器这个问题。我觉得吧,如果你准备海淘,那就只能提前搞定。如果某宝某东能够搞定的,那么只需提前做好功课,确定好品牌型号就OK了,并不用提前购买。因为有没有奶水这个问题,不可控呀。从产房出来,再下订单也是完全来得及的,而且很多医院住院期间是有提供吸奶器的哟~

其次,关于电动还是手动好的问题。我必须再三强调,电动、电动、电动!手动的除了声音比较小,其他真的没什么优势了。而且月子里用手动的,一不小心就给你腱鞘炎诶!所以,挑选一款声音小的电动吸奶器就OK拉~

正好表妹7月份要生宝宝啦,最近在疯狂囤货,而且会来咨询我各种问题,嗯……所以才有了这篇文哈~

外观展示

BOLOLO 波咯咯 电动吸奶器 引发的碎碎念

我一贯的购物理念就是要性价比高(其实都是因为没钱……),实用性高(不然不就白花钱了么……),操作简便(懒+脑子不够用)。BOLOLO的这款电动吸奶器算是基本满足了我的要求吧~BOLOLO 波咯咯 电动吸奶器 引发的碎碎念

BOLOLO 波咯咯 电动吸奶器 引发的碎碎念

不喜欢那些花里胡哨的包装,简单清爽多好?!看盒子背面的介绍,就觉得功能还蛮强大的说!很好,钱没白花……好像这个主题绕不过去了……

使用感受

BOLOLO 波咯咯 电动吸奶器 引发的碎碎念

简单粗暴,直接开箱。细节方面的做工都还不错,光滑圆润没有毛刺。塑料配件也没有异味,组装简单快捷!

BOLOLO 波咯咯 电动吸奶器 引发的碎碎念

密封性也不错,吸起来还是很有力道的。。。。有经验的宝妈都知道,吸奶器的力度和娃相比 ,那真是差了不止一点点哈~所以老会觉得没有清空,就容易堵塞什么的。

BOLOLO 波咯咯 电动吸奶器 引发的碎碎念

这款吸奶器最大的特色应该就是按摩和吸乳的双频模式(这货已经不满足于只做一个单纯的吸奶器了),LED显示屏(够直观),9档可供调节(想要啥力度就啥力度),满足母乳妈妈的各种需求哈~

更贴心的是,可以充电,支持USB接头,没有了电源线的束缚,更适合背奶妈妈呢~真的是贴心又实用的存在啊~

BOLOLO 波咯咯 电动吸奶器 引发的碎碎念

配的奶瓶是宽口径的呢~实用方便,临时储奶也是OK滴。

BOLOLO 波咯咯 电动吸奶器 引发的碎碎念

如果是新手妈咪,我建议你好好看看说明书,里面有许多哺乳的知识,还是蛮实用的,算是答疑解惑了,毕竟有些私密的小问题也不好意思问别人来着~

BOLOLO电动吸奶器的声音算小的了,就算宝宝在旁边睡觉也可以用呢。之前买过一个好女人的,没有对比就没有伤害呀。整体而言,性价比、实用性什么都还不错。就是主机有点小重,不带去上班背奶用的话,问题不大哈。

最后,必须要友情提醒的就是,母乳妈妈们一定要格外关爱自己,乳腺炎神马的真的防不慎防啊!

Bololo 波咯咯 BL-1509 双边手动吸奶器 pro版

BOLOLO 波咯咯 BL-1506 双边电动吸奶器 微震款

Bololo 波咯咯 BL- 1503s 单边电动吸奶器

Bololo 波咯咯 BL- 1503s 单边电动吸奶器

BOLOLO 波咯咯 BL-1502 有线分离单边电动吸奶器

BOLOLO 波咯咯 BL-1503 单边电动吸奶器 微震款

BOLOLO 波咯咯 BLL-1502 电动吸奶器 白色

BOLOLO 波咯咯 BLL-1502 电动吸奶器 白色