近视老司机夏日开车必备:Loho 太阳镜夹片墨镜使用分享+真人秀

因为实体店买的,所以没有网上的链接。

购物理由,太阳太大,早上我是从西往东,晚上是从东往西都让我赶上了,但我带眼镜,无法带太阳镜,一次逛眼镜店,发现了这个好物。

购物价格89,挺贵的,但是是牌子的,放心些,毕竟眼睛带的。

正面

背面

logo

夹子特写

细节

原本有塑料盒,我给扔了,磨损了一些。

厚度不厚

比较轻,带上不累。

俯视图

戴上后的效果。

从内侧看。

佩戴前

佩戴后,虽然效果不是特别明显,但感觉够用了,太黑暗也不好。

最后真人秀,由于本人太丑,做了遮挡,望见谅。

优点,轻,薄,能起到遮阳效果,使用方便,近视老司机必备。

缺点,需要两手协作才能装上,要停车时夹上去。刚带上去时中间部分会被看到,有点挡视线,后来习惯了就好了。

购买理由,50左右可以购买,迪卡农看到有类似的,相信还会有更高性价比的产品。

晒物
标签:晒物 +关注