这款国产速食,好吃到让人舔盘!

朋友给给我推荐了一款方便速食,说爱吃辣的我不能错过的国产“土味”。按照她给的链接,我买了试吃了一下还不错,忍不住和大家分享一下,朋友给我推荐的是国产的韩太火鸡面,外表长这样,看起来和韩国的某养很像,吼吼吼~

这款国产速食,好吃到让人舔盘!

从包装上看,真的是满满的土味啊,一只鸡对着面喷火,唔~好啦好啦,知道你叫“火鸡面”啦这款国产速食,好吃到让人舔盘!

这款国产速食,好吃到让人舔盘!
额,这张照片里面看上去和普通的方便面差不多惹,但是它比普通给的方便面更粗一些,和某养的火鸡面一样大小。(筷子勺子是我自己的哈,摆着好看,嘻嘻嘻这款国产速食,好吃到让人舔盘! )

这款国产速食,好吃到让人舔盘!
普通常吃的泡面里面的配料包比较丰富会有3-4包配料,但是火鸡面的配料是很简单的两包,一包汤汁料包,一包蔬菜包。

这款国产速食,好吃到让人舔盘!
烧水煮面,包装上说,水开后放入面煮五分钟

这款国产速食,好吃到让人舔盘!

冰箱还有一些青菜,被我强行加入,希望一会儿不要太辣~美滋滋!这款国产速食,好吃到让人舔盘!

这款国产速食,好吃到让人舔盘!
面煮熟后,加入汤汁包,哇哈哈哈,这简直就是浓缩的辣油包......

这款国产速食,好吃到让人舔盘!
把红到发黑的辣油搅拌均匀,汤水立马就变得火红,散发的香辣味出让人想打喷嚏。整锅粉看起来很有食欲~(手机拍的不是很好,哈哈哈~)

这款国产速食,好吃到让人舔盘!
这面很劲道不容易煮烂,建议按包装上的煮法煮5分钟,DuangDuangDuang~我的煮好啦~

这款国产速食,好吃到让人舔盘!
撒上蔬菜包(额,我觉得是海苔包耶,但是包装上叫蔬菜包,2333~),看上去有一种[深夜美食]的感觉,哈哈哈哈,

这款国产速食,好吃到让人舔盘!
开吃,哇偶!面很劲道,有点QQ的,没有某养的火鸡面那么甜腻,还有淡淡的香麻油的味道,很开胃不腻味,个人觉得不是很辣,哈哈哈哈,可能我比较能吃辣恍恍惚惚红红火火~
不过说实话,吃不惯太辣,有不喜欢韩国某养甜腻味的小伙伴可以尝试一下!真的香辣够味,不腻。

韩太火鸡面142克*5包 国产超辣干脆面拉面泡面干拌面方便速食22.8元很适合国人口味的火鸡面,墙裂推荐大家试试~天猫精选去购买

晒物
标签:晒物 +关注