小鬼参上!

好久不见啦各位,身居上海的小鬼已经深深的感受到来自太阳爸爸热烈的爱了。

夏天能穿多酷?这几个平价品牌都是街头的“至高无上”

还没甩掉去年烧烤摊上的罪孽,今年穿短袖的季节就骑着火箭来了。一向OG的小鬼怎么会放过这种秀姿势的机会呢?今天来给大家推荐几个酷到骨髓里的平价品牌吧~

要说在前头的是,这次推荐的方向主要是平价+小众,我知道各位看官里藏龙卧虎,所以只是科普给不知道的人看的,大家尽量别喷我哈。

一、Stüssy

夏天能穿多酷?这几个平价品牌都是街头的“至高无上”

第一个要推荐的就是这个红了30年的街头品牌,Stüssy是美国最老最纯正的街头品牌之一,可以说是史上第一个街头品牌。也许你知道Supreme(注意看字母顺序哦,不要再读成“超级我”了好伐)逆天的价格,但Stüssy在老美的眼里可是比Supreme更至高无上的存在。

晒一张本人着用的实物图:

夏天能穿多酷?这几个平价品牌都是街头的“至高无上”

stussy_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

二、X-LARGE

如果说街头品牌中第一出名的猴子,你一定会说是Bape,但还有一只猴子(其实是猩猩)名气不输Bape,那就是X-LARGE。

夏天能穿多酷?这几个平价品牌都是街头的“至高无上”

X-LARGE始建于1991年,其名字是“Generation X”(即美国91年时对当时的年轻人的一种称呼,来源于加拿大作家道格拉斯·库普朗的著作《X一代》)和其品牌创始人(Adam Silverman & Eli Bonerz)所崇尚的“Living Large”的生活新态度。

小鬼曾经有一件 X-LARGE的经典LOGO印花短袖,只不过因为少年时期太喜欢,硬是白色穿成了黄色,就先找别人的图片代替吧。

夏天能穿多酷?这几个平价品牌都是街头的“至高无上”

x-large_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

三、eckō unltd

这牌子在中国可谓冷门到没人穿,但是这只诞生于1993年的红色犀牛,在黑怕圈里有着无数的信徒,被誉为世界第一大嘻哈品牌。

夏天能穿多酷?这几个平价品牌都是街头的“至高无上”

品牌创始人Marc Ecko一直致力于多元化地发展其时尚品牌王国,并在公司成立以来的短短15年中,涉及领域从最原先的服装界发展到如今的游戏界,出版业,极限活动领域等。

晒一下自己托人买的~

夏天能穿多酷?这几个平价品牌都是街头的“至高无上”

由于这个牌子实在知道的人不多,我在淘宝上居然没找着几家买这个牌子的店铺。不过北京大悦城和上海来福士有实体店,有兴趣的话可以去看看。

ecko unltd短袖_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

四、Mishka

第四位出场的选手要年轻许多,诞生于2003年的Mishka代表着年轻人的叛逆,所以其印花大量的应用科幻、恐怖和血腥元素,代表着街头文化中的宣泄与愤怒。

夏天能穿多酷?这几个平价品牌都是街头的“至高无上”

小鬼把他列上来是因为他确实是自己曾经很喜欢的品牌,但随着年龄的增长这个品牌已经渐渐淡出我的视野,个人觉得要是没长着一张小狼狗的脸,这个牌子还是谨慎选择的好。

上一张媳妇的试穿:

夏天能穿多酷?这几个平价品牌都是街头的“至高无上”

mishka_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

好啦~本次推荐分享就先这样吧~不过要提醒大家的是,这几个牌子都是美潮品牌,大致价位都在200-300,要小心不要买到Fake,另外要注意美潮的成衣质量很差的,圈内人当然不需要我多讲什么啦~

标签:经验 +关注
服饰鞋包