前言

2017年无疑是区块链概念以及虚拟货币盛行的一年,比特币在2017年12月份的时候到达了相对高值达到近2万美刀一个。去年一年涨了20余倍。而在2011年时遭到了黑客攻击,使得比特币价格瞬间从30美元暴跌到几美分。那时候的人们我想谁也不敢相信这个虚拟货币在今日会如此的盛行。就算是比特币的发明人中本聪(Satoshi Nakamoto)也没有想到会有今天。楼主也没有那个远见,后知后觉的从今年年初的时候才去了解这个东西。

话不多说,我想在看这篇文章的你一定也多多少少知道一点关于比特币的一些事。如有更大的兴趣可自行去网站上搜索相关新闻,深入的去了解。在这里楼主先提示下,不要因为了解后便去盲目的投资。

手把手教你注册“火币”交易平台

比特币走势图让各位激动下,单位:美元

警示:币市有风险投资需谨慎!!!!!!!!!!

如果你想投资,并且在你的承受能力之内。当然第一步是进行注册。现在国内股票交易所举不胜举,而且股票开户的接口也有很多。而虚拟货币平台却相当少。这与ZF不支持这种事情有关。目前国内使用“币安”和“火币”这两个交易平台比较多。

币安

币安,是一个专注区块链资产的交易平台,这家公司几乎所有的资产,包括对于交易收取的费用以及拿到的融资,都是以加密数字货币形式保存的。同时,币安是一家不接受人民币,只接受比特币、莱特币等数字货币充值账户,进行"币币交易"的交易所。2018年2月2日消息,资产交易平台币安官网对外发布公告,内容称,根据中国相关政策法规,币安不为中国大陆地区用户提供服务。此前,币安联合创始人何一曾称,币安已经整体迁出中国,用户基本来自海外,国内用户不足3%。

火币

火币网是全球领先的比特币交易平台,致力于为投资者提供专业、安全、诚信的数字货币交易服务,上线至今得到了广大投资者的信赖与支持。2014年3月,火币网日均比特币交易量超过10万个,日均交易金额超过5亿人民币。3月4日,日交易量超过35万个,交易金额达15亿人民币,创造了全球比特币交易平台里的最高记录。火币网拥有拥有全球比特币交易市场50%的份额,是目前全球交易量领先的数字货币交易平台。

注册步骤

楼主苦心研究于找到了如何注册“火币”这个方法。先就将秘籍传授于你们。主旨能够为各位有意注册的节省一些时间。

手把手教你注册“火币”交易平台

在AAP商城里面搜索“火币”选择红色框框这个软件。

不要以为下载了就完成了,还有很长很长的路要走呢不要急。然后打开软件你会看到如下:

手把手教你注册“火币”交易平台

点击“关于”来到这个按钮,你会看到“新手必看”的几个大字。作为新手的你看到了是不是很激动?感觉自己离巴菲特已近不远了?点开后你会看到以下:

手把手教你注册“火币”交易平台

我是觉得看着文字挺累了也就直接略过了,使出你吃伊利优酸乳的劲生猛往下拉:

手把手教你注册“火币”交易平台

然后看到客户端下载链接。如果你是苹果6S以上的可以用力按压屏幕就会跳到下载链接界面。或者你直接在浏览器里面输入http://otc.huobi.br.com也可以到下载界面。

手把手教你注册“火币”交易平台

由于我们国内APP不能下载所以只能下载企业版,你也不要想去尝试前往香港Apple Store下载,别费那个劲,有那个时间还不如多陪陪老婆和孩子。现在在你的手机上面多了这三个图标:

手把手教你注册“火币”交易平台

在这里你算成功一半了。

因为这个不是在APP商城里面下载的所以你要信任他,操作如下:

手把手教你注册“火币”交易平台

千万要选择信任哦,不然软件是打不开的。

然后你就打开“火币OTC”这个软件开始注册吧。新下载的两个软件只需要注册一个就可以的,因为同一个平台账号是通用的哦。可以选择手机号码注册或者邮箱注册。

手把手教你注册“火币”交易平台

会想你注册的邮箱发送验证码,如果没有收到可以在垃圾邮件里面看下,可能会被过滤掉。

手把手教你注册“火币”交易平台

按要求注册好了以后,会很有礼貌的再发一份邮件给你让你去试试。手把手教你注册“火币”交易平台

经验之谈

这样你的注册之旅算是完成了,说简单也简单,但是我想如果你自己去琢磨估计也要1.2个小时。所以我在这里也算是为您节省了一丢丢的时间。突然觉得自己头上带上了光环,不用太感谢我哦。

在进行交易的时候你是么有虚拟货币资产的,所以你就要通过“火币OTC”这个软件进行RMB转换成数字资产的一个过程,即法币交易。然后将法币交易账户里面的数字资产划转到“币币交易账户”。然后再打开“火币”这个软件,里面就会有你转过来的数字资产。这样你就可以开启你的交易之旅啦。

如果你觉得这样文字不是很好理解我再偷偷的告诉你一个视频链接,视频简单明了,你一看就明白了http://v.youku.com/v_show/id_XMzIyMjQ4MTY4MA==.html这个是人民币买币视频

在文章的最后,我希望大家都能在自己的经济允许的情况下再进行理性投资。预祝大家财源滚滚!手把手教你注册“火币”交易平台

再次警示:币市有风险投资需谨慎!!!!!!!!!!

话题:经验 +关注
原创新人