不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

2018-05-23 14:45:00 30点赞 34收藏 33评论

每次买新手机最大的乐趣就是买手机壳了吧,从用苹果开始似乎开始习惯给手机配上手机壳。似乎回一下确实这样,早期的诺基亚抗摔出名。那个年代就没有手机壳,这么多年的买手机的经验告诉我,手机壳可能不再是为了好看随便买一个,便宜的9.9包邮的买一大堆。发展到现在都会选择固定的品牌,首先,感觉大品牌在品质上有更多的保证,比如更耐摔,手机壳不会变色,塑料材质更好。不会一摔就碎一类的。

第一次接触UAG这个品牌我是在使用7P的时候,当时大妈特价的时候100元左右入手的。感觉很不错,两年下来白色的也没变色。随手扔出去了好几次也都没问题。对这个品牌好感大增。最近入了Mate 10Pro的和iPad 2018两款,和之前的一起晒一下。

这个iPad壳很划算,和手机的基本价格一样不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

京东 UAG iPad 9.7英寸 平板防摔保护套 休眠保护壳 黑色 174.24元起
实时价格16小时前已更新
去购买
活动

满2件打8.8折

我很感慨,好说华为Mate 10 Pro买的也还行吧,但是专门为Mate系列开模做手机壳的貌似就UAG吧,而且做的还不错。

京东 UAG 钻石系列 Mate10 Pro 防摔手机壳保护套 透明灰 183.20元起
实时价格16小时前已更新
去购买
活动

满2件打8.0折

京东下单,很快就收到了,iPad其实还是非常脆弱的,加上家里孩子肯定要玩,日常摔的次数不少,经常从床上扔下去,当年的mini4就是这么坏的。虽然这次直接买个UAG的保护壳,给iPad最全面的保护。保证方面没什么说的。整体包装就是塑料材质。上面的介绍都是英文的。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

正面有一个开孔,可以提前摸到材质。和很多鼠标垫的感觉一样。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

后面是主要特色介绍,抗冲击、增加摩擦力、超轻材质、容易触控按键、以及只能开启和可调整的支架功能。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

不得不说这款壳上手感觉很轻。

UAG的标志。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

与iPad接触面上是六边形设计,作用应该是缓解冲击的作用。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

盖子上采用类似天鹅绒的材质,摸上去很舒服而且保护屏幕,但是缺点也明显不耐脏。

磁扣设计。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

目前还没有2018款,不过外观和2017款并没有变化,所以我买的还是2017版的。完美匹配。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

三款随身装备都是UAG的了。7P的用了两年了,没有变色,最牛逼一次在沥青马路上扔去3米多,拿起来一点事没有。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

各部分开孔精准,没有什么问题。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

摄像头开孔也可以看出保护层厚度至少5mm。

底部开孔。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

日常最常用的还是支架模式,配合蓝牙键盘组成轻办公最佳组合。

背后看一下。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

下了狠心给Mate10 Pro配上了UAG,不是说UAG不值,还是Mate10Pro表现没有旗舰机型的感觉,说是只能AI多久也不卡,但是现在感觉有点要卡成翔了,已经全格了一次了。但是感觉有时候打开app还是会感觉卡。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

看了一下UAG的产品链感觉还是很疯狂的,各种型号手机都有支持。新出的P20也有噢,而且三星的也有。看了一下我的苏菲Pro4也有。真心感觉好强。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

开孔准确,就是防摔设计整体感觉体积上大了不少,但是也解决了Mate10Pro双面玻璃较滑的问题。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

以后再也不怕他掉地上了。是不是应该摔两下试试不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

对比我之前的7P的,两兄弟有没有,其实期待可以在颜色上有更多的变化。虽然现在的配色也很好看,但是整体感觉偏男性,虽然我媳妇用的也是他家白色的产品。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

整体设计风格十分一致。期待Mate10Pro来个纯色款。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

开孔感觉很不错,看了三星Note8的做的也不错,就是我没Note10.

正面效果。

不知不觉被UAG品牌圈粉—简单晒单我的保护壳体验

整体我觉得这也算是自己的消费升级吧,从买得起这么贵的手机来讲,手机壳也从最开始只买的起9.9包邮的,到现在舍得买100多元的手机壳。带来的变化主要还是对手机保护,以及自己拿着手机展示在身边人之间的变化。很常见的情况,我经常折腾这些小玩意,身边的人开始都会奇怪我怎么舍得买这么贵的手机壳,后来当身边的人的手机都碎过一次之后看到我两年前的7P还是好的时候,似乎大家也都认可了这样的手机壳确实能给手机较好的保护。iPad也是一样,像是孩子在床上不小心脱手让iPad从床上滑下,虽然一般不会很高,但是也足以给iPad留下一个深刻的印记,随意还是在最开始就投资一个最好的保护壳吧。

UAG 苹果iPhone8P/7P手机壳 iPhone7/8 Plus防摔保护套 探险者系列 5.5英寸 白色

UAG iPad 9.7英寸2017年款平板防摔保护套 休眠保护壳 黑色

UAG 华为Mate10 Pro 防摔手机壳保护套 适用于华为Mate10 Pro钻石系列 透明灰

斯泰克 华为mate30PRO手机壳 保护套双面磁吸5G全包防摔硬壳透明钢化玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃 黑色

Greyes 观悦 小米10/10pro 液态硅胶手机壳

Greyes 观悦 小米10/10pro 液态硅胶手机壳

伟吉(WEIJI)iPhone 6/6s Plus手机壳 苹果6/6S Plus 手机壳/手机套 硅胶透明全包防摔软壳男女款

华为Mate30pro手机壳 翻盖皮套智能视窗 黑色

华为Mate30pro手机壳 翻盖皮套智能视窗 黑色

毕亚兹 苹果7Plus/8Plus手机壳 iPhone7 Plus/8 Plus保护套 防摔透明软壳 清爽系列 JK251-透明白

斯泰克 手机防水袋防水套潜水套触屏大号挂绳外卖温泉水下拍照快递游泳深水 通用苹果华为小米vivoOPPO 黑色

毕亚兹 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK01-透明白

依斯卡 手机防水袋 户外游泳防水包潜水套外卖快递触屏多功能大号密封袋手机通用型升级版挂绳款JK851-陨石黑

黑鲨游戏手机3 全包保护壳 闪电黑

黑鲨游戏手机3 全包保护壳 闪电黑

悦可(yueke)苹果6/6s手机壳 iphone6/6s保护套磨砂 全包防摔软壳-曜石黑-4.7英寸

毕亚兹(BIAZE) 苹果6/6S手机壳 iPhone6/6S保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK04-透明白

悦可(yueke)苹果8plus/7plus手机壳 iphone8plus/7plus防摔 硅胶全透明软壳全包-5.5英寸

KEKLLE 苹果7/8液态硅胶手机壳 iPhone7/8保护套 新升级四边全包液态硅胶保护套肤感防摔超薄软壳 黑色

iReader 掌阅 儿童阅读器 智能翻页键保护套 小青瓜和他的朋友们

YOMO 华为 mate 20手机壳 华为mate20手机壳 手机套 超薄硅胶透明防摔软壳 清透白

毕亚兹(BIAZE) 跑步运动手机臂带/袋 户外骑行触屏臂包 适用于5.7英寸以下苹果/华为/小米/三星等JK118-黑色