生活大爆炸 篇四:薄荷色五月,清新家居风

2018-05-30 18:18:09 1点赞 38收藏 2评论

五月!

热意初现,气温忽然就飙升到了29度,一下子就成了满大街的短袖,裙子和凉拖。

短暂的春天,还来不及和我们告别,闷热忽然就不期而至。

初夏的味道,忽见薄荷绿,顿时神清气爽。

嗯,那么,5月,我们就定义成薄荷绿吧。

这样的家居,会不会让初夏的温度瞬间下降5度,会不会让你的头脑瞬间清晰5度?

薄荷色五月,清新家居风

想想即将到来的六月,已经是热浪滚滚,加上潮湿的黄梅雨季,心间忽然感觉湿漉漉的。

不能做大的调整,不妨添置些小物,怡情养眼,为薄荷色的五月美一把!

薄荷家居

薄荷色五月,清新家居风

窗帘是个大物件,在家居装饰中却尤其的重要,起的是画龙点睛的作用。

窗帘的色调也决定了其他装饰物品中的点缀色。

选择这款灰底,薄荷色蕾丝纹路的窗帘,只一眼就爱上了,清新的颜色,厚重的质地,蕾丝状的花纹,淡雅不失格调。

无论春夏秋冬,都给人眼前一亮的感觉,也增加了家居卧室的明快感,让人心情也为之一松。

薄荷色五月,清新家居风

这款靠枕,头枕都是放在棕褐色的牛皮沙发上,用来使用和装饰的。

颜色上与窗帘同属于一个色系,是为了家居的协调性,也是整体搭配的需要。

使用属性上,靠垫用来靠腰,支撑腰部力量,头枕用来小憩。

颜色上仍然是追求清新风,美式家具的颜色偏稳重,靠枕,装饰画的搭配正是冲淡这样的沉闷色,带来跳跃感。

话说,薄荷绿可以搭配的家居风大多了,美式,北欧风,新中式中都有出现。

薄荷饰品

手工洗脸刷!

第一次看到它的时候,就有一种“呆萌”的感觉。

非常适合家里的男人使用。

从细到粗的硅胶颗粒用来彻底清洁毛孔中的脏东西。

为什么说适合男人使用?

现在满大街电动洗脸仪,手工洗脸仪的质感和材料与电动无差异,但是使用感觉更加粗狂,力度随心所欲,减少"娘炮”感。

大背包。

此包虽然颜色清新可人,但是功能却粗狂无比。

没有拉链和按扣,大敞口设计。无论什么东西,扔!扔!扔!

有容乃大,来者不拒,统统放在其中。

目前当作工作包使用,书籍,KINDLE,笔记本电脑,餐巾纸,卡包~~~~~~

多的不要不要的,容量真的很大,但是也要当心掉出来。

购于严选,299,当时纯粹就是被颜色所吸引。

薄荷色五月,清新家居风

最近入坑,闺蜜送的,没有事先说颜色,但是真的就是给了一个我最喜欢的颜色,爱你!么么哒。

从手动到电动的感觉,三个字。爽爆了!

配上新入坑的洗面奶,洗完后的感觉就是,干净极了。特意留了半边脸没有洗,就是为了对比效果。

洗完后的半边,皮肤明显细腻很多,干净,白嫩。

安利给大油田,痘痘肌肤,经常化妆星人,大刷头分为一般,精准,深层清洁区,柔软的硅胶材质,亲肤且安心。

垂直透肤声波脉动,加速面部微循环。

8档调节,满足不同需求。

科技,让生活更美好,这话真是妥当的不行了。

薄荷厨房

薄荷色五月,清新家居风

宜家常年爆款,2.9元。

买!买!买!上次买了半打,不到20块,真是不心疼,质量好,价格低!被娃打碎了2个了,一点点不心疼,真是美的不行。

所以宜家创始人老爷爷去世的时候,我特别有感触,没有他,世界也许会有一些不一样。

下次专门写个宜家十大利器篇,我们家好多宜家爆品利器,真是好用的不行。

宜家!

29.9!

小容量,高颜值,清新简单。

内胆是玻璃的,与普通水瓶一样,保温效果也不错,旋口盖子,旋松即可出水,还是挺方便的。

薄荷色五月,清新家居风

Carat钻石煎锅。

超高颜值,是为了鼓励自己多下厨,呵呵呵。

内面是陶瓷安全涂层,硬度高达9H以上,陶瓷性能稳定,无毒无害,安全上绝对优于化学涂层锅。

不粘性略逊于市面上目前颇为流行的麦饭石涂层,但是高温空烧后损害不大,清洗后仍然光洁如新,也证明了它确实比一般涂层坚硬耐温。

薄荷色五月,清新家居风

景德镇墨色的清新系列碗具,赐名“疏影玉清”。

见字如晤,一眼倾心。

玉面妆,清丽容。

环金边,勾勒出柔美曲线。

一丝简韵,一股清流,美不胜收。

俗气的说,就是看着它,吃麻嘛香!

薄荷色五月,清新家居风

网易严选的黑凤梨系列。

采用无机高分子食品级硅胶,耐高温,防污耐脏,安全环保。

V型设计的夹角,保证平放时,勺托高于台面,减少污染,方便使用。

硅胶质地柔软,不会刮花器皿,坚韧耐用。

耐冷耐热,使用静音,不会发出不必要的声音,清洗方便,不会发霉,开裂,变形。

颜色多种,色彩艳丽,真正的厨房美帮手。

厨壁式垃圾桶。

需要时就在手边的垃圾桶,超级好用。

挂耳式的设计,轻松挂在任何一个橱柜的门板上。切菜时,做饭时,随手把垃圾往下一抹,干净,方便。

不用弯腰,不用转身,使用时就在手边,超级号的体验感。

连我妈都赞不绝口!

薄荷色五月,清新家居风

薄荷色的垃圾袋。

没办法,作是作了点!

但是真的老好看了。最讨厌黑色垃圾袋!绝不买黑色垃圾袋。

目前家里只有两种颜色,粉色,用于女儿房间,某娃最爱。

薄荷绿,用于家中其他地方,干净,水心,没有邋遢感,只有美感。

如果这是你家!

这也是你家!!

这也是!!!

你到底有几套房子???

能不能弄成不一样的颜色哇!

哈哈哈,喜欢我,就关注我吧!