野餐郊游、上班上学,真的一套便当盒就够了

2018-05-19 09:47:20 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

餐厅的饭真的是吃腻了,网上又那么多的说外卖不健康。所以综合考虑还是带饭吧。于是乎就打算买饭盒了,菜一个,饭一个,汤一个,果一个,要买四个饭盒。然后就想着正好买个套装吧。之前总是买乐扣的,大大小小的,从小用到大,总不能让我终身用吧。然后就找了可多其他的对比下来还是澳大利亚的décor划算。

外观展示

野餐郊游、上班上学,真的一套便当盒就够了

一共有两个小的和3个大的。因为过去买的塑料的保鲜盒,一般打开都会有一股味道。这个产品在打开的时候,可以说几乎没有什么异味觉得这是一个很好的现象。

接下来就是一些小细节啦,盒子质感很好,从眼睛看到用手拿着都是如此。轻便但是绝对不随便。轻轻的身躯却给人一种厚重的踏实感,从细节可以看出虽然是我们同样日常所常用的东西,但是设计的却很用心。

细节

décor这款保鲜盒的长边上是刻有刻度的,如果直接用微波炉做吃的,可以很方便的控制用量。

野餐郊游、上班上学,真的一套便当盒就够了

盒上的出气的小孔也设计的很方便,两个对角有开盖的位置,非常方便操作。盖子上面的孔设计,很有感觉。从这里可以看出来,有时候一个产品的好坏决不仅在于它的好不好用,也可以体现出它设计者的理念,将日常的生活化产品,更愉悦人心。

野餐郊游、上班上学,真的一套便当盒就够了

先用白粥试用了一下效果,盒子保温效果还可以。

白粥刚出炉的时候很烫,但是盒子的隔热还是可以,在粥很烫的时候,也没有因为加热发出的异味,用完之后也没有变形,易于清洗,具有较好实用价值。

décor还有一个明眼的优点,就是好看!虽然是红色的盒子,却丝毫没有乡土气息。

野餐郊游、上班上学,真的一套便当盒就够了

最后提一个小小的建议,希望以后能有décor更多色系的便当盒出炉。想要作为一个合格的吃货,光有填补味觉美食是不够的,颜控的我们也喜欢看盛它们的外衣有美腻的外表哦~!