偶像明星你pick谁?我pick黑眼圈

2018-05-19 09:44:51 2点赞 0收藏 0评论

最近《创造101》是最近火热的综艺,多位mm台上激烈角逐,除了她们的才艺外,不少人都被她们的美貌吸引了,除了皮肤,黑眼圈是连明星也最难防的一个肌肤问题。我们再来看看护肤好的明星皮肤,简直逆天,在灯光下都反光了,黑眼圈都藏起来了。

偶像明星你pick谁?我pick黑眼圈

但实际上明星的脸却是这样的,黑眼圈要来怎么都阻挡不了。

偶像明星你pick谁?我pick黑眼圈

同样黑眼圈出现是不能防止的,日常工作面对手机、电脑造成的眼部压力疲劳问题,熬夜追剧,刷抖音等习惯更是主要原因。黑眼圈随年龄增长也会变化,主要类型分3种,打底怎么区分,以及修复祛除呢,赶紧看一下吧。

血管型:

黑眼圈呈青、紫色,且主要集中在眼睛下方,特别是眼角下方。先说这个类型呢,因为这个类型应对起来比较容易,主要是因为血液循环不畅和用眼过度的问题,如果总是熬夜的话就会有血管型的黑眼圈了哦,但是要注意,黑眼圈部分紧致度好,眼下没有明显的凸起和凹陷,这才是血管型哈。解决方法就是调整作息早睡觉眼部多休息啦,可以使用护理产品缓解。

眼膜

偶像明星你pick谁?我pick黑眼圈

对于熬夜的人来说,可以缓解眼部压力,去浮肿达到淡化的效果。

眼霜

偶像明星你pick谁?我pick黑眼圈

对于眼部护理和滋润修复来说,眼霜的效果会相对较好。

还是希望大家少熬夜,面对电脑或手机时间长可以进行远眺,给眼部休息,减少和冷饮多吃蔬菜,减少戴美瞳隐形眼镜的次数。

色素型:

黑眼圈呈茶、棕咖啡色,在眼部周围都可能出现,且与脸部其他地方反差比较明显。这类黑眼圈主要是因为长期带妆、色素沉淀等原因导致的,平时要注意防晒还有卸妆一定要彻底,平时用一些对眼部有美白效果的护肤品可以有缓解,并且因为黑眼圈面积比较大,比较适合用多种颜色的遮瑕盘来上妆比较方便,要记住涂防晒。

眼霜

偶像明星你pick谁?我pick黑眼圈

由于卸妆不彻底,并且眼周有皮肤问题,尽量使用纯天然的眼霜,不要用见效快的,色素型不要用见效神速的眼霜,一般含有的刺激物质多。

塑颜眼膜

除了可以减淡黑眼圈还能提亮眼部肌肤,减少眼周的笑纹、皱纹等问题。

偶像明星你pick谁?我pick黑眼圈

脸部皮肤有问题尽量减少化妆,妆后记得卸妆卸干净,出门一定要涂防晒!!!

结构型:

黑眼圈呈深褐色或黑色,和眼下卧蚕连接发展成有凹凸的眼袋并在眼袋下形成阴影,所以也叫阴影型,有时候可能是因为卧蚕眼袋比较明显而形成的。

这种黑眼圈要想消退,比较难,所以希望大家没有这个类型的黑眼圈,日常作息规律,配合眼霜和按摩能稍微减退,但由于眼下是脂肪组织并不能消除鼓起的状态。

偶像明星你pick谁?我pick黑眼圈

希望外出的时候减淡卧蚕的状态,需要用遮瑕多次逐层上妆,难点在遮瑕手法上,产品还是推荐多色的眼影盘。

偶像明星你pick谁?我pick黑眼圈

米黄色可以遮眼袋,粉红色可以遮黑眼圈,其他色调折下周边位置,配合起来比较见效。

偶像明星你pick谁?我pick黑眼圈

哪怕是明星也逃避不了黑眼圈的问题,她们上台都要经过化妆、遮瑕所以才看不出来,但要想达到黑眼圈的减淡消退,眼睛亮丽迷人还是需要多吃蔬果,出门涂防晒,合理使用护肤品及眼部按摩,最重要作息合理给眼睛适当的休息。