除了外观还要有?Dareu 达尔优 EH732 游戏耳机 开箱体验

2018-05-19 12:15:00 3点赞 5收藏 3评论

早之前就开始升级自己的电脑装备,偶尔修下图,玩下游戏,键盘鼠标都换过了,现在也是轮到耳机了,其实玩个DOTA2有人说不用那么好的游戏耳机也能撸,虽然我的AKG420偶尔兼职下,不过有些细节方面的解析度还是感觉不够,所以赶在DOTA2 TI8到来之前入个耳机好好的在鱼塘上分。咳咳咳~~

理想生活上天猫list.tmall.com去看看理想生活上天猫list.tmall.com去看看

在深水宝找了几款之后,对比了下金士顿的毒刺和达尔优的的EH732之后,EH732带有7.1虚拟环绕声还有USB线控盒,升斗小市民看性价比,那就你了,好在这个月还有点”私几钱“,唔会下下穷到裤穿隆噶“~

包装方面:

厚实的方盒包装,表面有耳机的渲染图,左上角是达尔优的LOGO,对下则是耳机型号以及一些特点,而背面是一如常规的功能介绍,英汉互译,即使是歪果仁也是能看得懂~

底面是一些耳机还有麦克风的参数~没啥好看的了~

打开包装盒之后黑色的耳机还有线控盒平稳的安放在厚实的海绵中,配件方面有一张感谢信,一张小卡片,一个黑色的绒毛收纳袋酱紫~

耳机第一眼给人的感觉是比较厚实沉稳的,黑色的耳机,悬浮式的头梁,宽大的耳机罩,不过有了天眼的外壳设计,不会像一般的耳机直接上个金属外壳就完事了,这个还算是比较有设计感的~

外耳罩硕大的圆形结构,表面采用塑料材质,科技天眼的造型以及小块的网状装饰,这样在丰富了外观设计之余可以减轻耳机本身的重量~

再来看看内耳罩,亲肤的蛋白皮耳罩,触摸的质感不错,摸起来比较柔和。用弹性的海棉填充,按压慢回弹,内里椭圆形的结构,可以贴合耳朵,整体的包裹性比较好。

头梁采用悬浮式设计,金属的头梁不容易产生形变,还有一定的延展性,对下的自适应头梁印有达尔优的LOGO ,内里包裹着海绵,还有塑料的的可拉伸模块,延展性也不错,这样不会给头部带来过多的压力。

头梁的与耳罩的衔接处,有着小小的达尔优作为模块装饰,而在内头梁上则是钉有标记L/R的圆点。不过按这个结构看的话, 并没有像是AKG420那样预留有一点度的可左右旋转的夹角进行左右调整,这样的话对于耳朵前端会稍微有一点压迫感。

耳机着实是属于半开放式的设计,看到这三个小小的导音孔,应该想是在相对密封的声场环境中可以通过声音在空气的抖动来提供更好的效果。

耳机的音量调节键隐藏在左侧外耳罩,方便左手大拇指随时可以调节音量,不过刻度感稍微弱一点,前方则是可以拆卸的麦克风。

说说外出携带的感觉先吧:

那会回宿舍是在半夜的10点半了,路上也没什么车,想想看带上耳机试下效果也未尝不是一个好的选择。

平时上下班都是单车代步,偶尔也会用耳塞,听下歌慢慢踩回去放松下。耳机配带的时候包裹性还是比较可以的,虽然没有那种封闭性的耳机那么好,不过不怎么夹耳朵,如果稍微低下头的就有那么一点下滑。听着阿肆的歌踩在人行道上,偶尔有人经过身边的时候,讲话的声音稍微大一点还是能听得到的,小车经过的时候低音也是比较明显,不过好一点的是耳机的配带感还是不错,30分钟的路程,没有感觉到有什么明显的压迫感,耳罩的舒适度比较高,不怎么压耳朵。

耳机采用的是50MM的驱动单元,虽然市面采用的很多都是50mm的驱动单元,不过不同的厂商出来的工艺也是不一样,如果没有声卡的调节的话。耳机声音稍微会比较小一点,听周杰伦的晴天,在人声方便的表现比较柔和,高音部分在吉他 、电吉他 、大提琴、架子鼓这些乐器的解析力也是不错,声音清晰,而低音则是比较深沉,不会出现轰耳的感觉。偶尔在家呆上一个下午听下歌、煲下电影的话还是可以的,声音整体表现均衡。

小小的USB线控盒,黑色的小方块做了圆角化处理,表面是镜面工艺,用了灯光作为功能提示。

通过按压表面的7.1还有耳麦的按键来提示功能的开启或者关闭,而右侧的拔轮上下把为音量调节,按压控制对四种场景变成一个循环控制,表面的镜面工艺感觉还是会比较容易刮花。7.1音效的启用对于游戏方便,音质的表现还是提升了不少,声音的清晰度上去了,低音下沉则更为有力,浑厚。

再来看看耳机在玩游戏时候的表现吧:

着实现在大热天的一般都不怎么带上这种大耳罩的耳机玩游戏,有点闷,不过如果你是在空调房上,开着空调,喝着冰可乐,玩着dota2的话又不一样了,平时休息日至少会打上一个上午。随著TI8的临近,和基友开黑都变得频繁了,还有那绿色的小本子。啧啧啧~~

说说玩游戏的体验:刀塔2玩得比较多,音质方面,在游戏里面的表现也是很不错。英雄的配音,例如斯温豪放的声音,还有死亡先知幽暗而又低沉的女鬼声线都有不错的表现。游戏中环境的声音,如下雨,释放雷神之怒这些也是清晰到位,很有真实感,而对于细微的跳刀的声响则是捕捉得比较好,就像小牛在你附近的使用跳刀你都能清晰的听到,听音辨位,团战的时候英雄使用什么技能都可以发出的声响都能清晰的听到,这样有利于我们选择在什么时候进行准确的切入、脱离以及追杀。

而可拆卸式的耳麦收纳方便,团战的时候与队友沟通打配合GANK这些也不会出现什么电流声,接收也比较清晰,想哄下队友也可以,收纳也比较方便。

耳机还有USB线控盒都是采用黑色的编制线,质感比较柔软耐磨。其中耳机的是3.5的的接口可以兼容PC/手机/游戏主机这些.而线控盒则是常规的USB接口~

说了么多也是时候写点总结什么的

达尔优EH732外观上天眼的造型有设计感,配带起来也比较舒服,贴合耳朵轮廓,悬浮式的头梁以及松软的海棉长时间配带玩游戏也不会有太多的疲惫感,7.1音效加上线控声卡的调节,不论是在听歌还是游戏都有良好的表现,不过耳机头梁与耳罩之间没有做出可以左右旋转的夹角,配带时候耳朵的前端会稍微有点压,音量调节的滚轮略微比较松一点,镜面的USB线控盒显示版容易刮花~~

优点1.外观设计有科技感

2.配带的舒适性不错

3. 耳机音质表现让人满意

缺点:1.耳机没有细微的转角

2.音量滚轮刻度感有点松

3.镜面显示屏容易刮花

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH719头戴式游戏耳机麦克风电脑电竞听声辩位吃鸡CSGO虚拟7.1声道7彩渐变灯光 黑色

Dareu 达尔优 EH732PRO游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB接口7.1声道听声辩位游戏耳机-极风版

Dareu 达尔优 EH732头戴式头线游戏耳机7.1声道带麦克风电竞听声辩位耳麦

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 LH712 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 LH712 头戴式游戏耳机

达尔优(dareu) EH722XL星空版 游戏耳机 头戴式耳机 电脑耳机 电竞耳机 吃鸡耳机 虚拟7.1声道 黑色

Dareu 达尔优 EH722电竞游戏耳麦头戴式电脑耳机学习网课带麦克风笔记本电脑 CF吃鸡LOL听歌音乐直播

Dareu 达尔优 EH925有线USB头戴式电竞游戏耳机耳麦7.1声道立体RGB线控主播直播网课听歌通话降噪 黑武士 官配

Dareu 达尔优 EH722 Pro 头戴式耳罩式降噪游戏有线耳机 黑色 USB

Dareu 达尔优 A710釉下青头戴式耳麦电竞蓝牙游戏耳机无线耳机听声辩位

Dareu 达尔优 EH732 头戴式游戏耳机 电脑有线耳麦 绝地求生吃鸡专用电竞7.1 EH732-紫金黄

达尔优(dareu)EH732游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB7.1声道单指向麦克风吃鸡耳机-天云灰 【7.1声道RGB流光】灰

Dareu 达尔优 EH722RGB版 游戏耳机usb7.1声道头戴式耳机带麦电脑电竞降噪耳机冰感升级版黑色

达尔优EH722 粉色可爱少女猫耳朵游戏耳机头戴式7.1电竞有线台式电脑笔记本学习USB接口耳机 EH722粉色【猫耳版】 默认1

Dareu 达尔优 EH723 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 EH723 头戴式游戏耳机

• 这个耳机还可以 造型不错 ~~

音质这些也还可以咯

• 看了你们几个开销贴,我跟着也买了这个耳机。结果悲剧了,京东发给我的是二手,语音开了噪音消除后,用WINDOS10系统的录音机录音,听不到自己的声音;微信语音时,对方听不到我声音,刺激战场PC端玩,队友也听不到我声音。请问你开启环境噪音消除没这种现象吗?