2018-05-24 18:34:39 29点赞 23收藏 24评论

2018年5月20日的前一天,也就是5月19日,什么值得买长沙分剁隆重举行了“2018什么值得买长沙分剁好文颁奖礼”,参加活动的有什么值得买首席执行官那总,什么值得买长沙一分剁诗剁主,什么值得买长沙二分剁何剁主,什么值得买上海分剁特使bbsdy等等等等。。

一大早我就赶到了现场,然而。。。。老板娘还在床上。。。

等到我加班完再过来的时候,这里已经人声鼎沸了,人声鼎沸不是问题,问题是我的礼品没有了!!因为是先到先得的!!!我只能给你们看看礼品清单了!!!

还有一些没有列出,比如绘本,比如生鲜,总之我只拿到保底的一箱生食标准鲜鸡蛋和一箱皮蛋,在此特意鸣谢赞助商京东生鲜!(此处想起了雷鸣般的掌声)

阿噗同学正在为大家贡献他祖传的换电池手艺,收获了旁边妹子钦佩的眼神。

某摸鱼前来的不愿透露姓名的同学在腌羊排。

还是这位同学在煎羊排,我们注意到那位戴眼镜的同学一直盯着锅里。。。

好不容易找了个美女最多的桌子的位子坐下之后,还没来得及认清各位妹子,就开始颁奖礼了。

此处无图,因为颁奖没有我的份,所以我一心埋头狂吃狂吃。

其实得了奖的也是一样只顾埋头狂吃狂吃,比如长沙剁著名的高产母猪,啊,不对,是高产如母猪的“梦想是个猪”:

前面的妹子不是本图主角,请大家自觉将视线移开。

然后金主爸爸讲话。

菜品根本没来得及拍照。。以下盗用他人图。。

别的菜我不想多介绍了,虽然好吃,但你们自己做也不麻烦,网上搜一下菜谱就可以了。

我要隆重介绍的是这道菜:富贵全兔!

呃,是不是已经看不出是一只兔子了?

下一张图片可能造成某些人的不适,请成年人注意回避。

准备好了吗?

1吃好喝好打包好,帅哥靓女陪拍照—2018年长沙剁聚众撸猫活动纪实

2 吃好喝好打包好,帅哥靓女陪拍照—2018年长沙剁聚众撸猫活动纪实

3 吃好喝好打包好,帅哥靓女陪拍照—2018年长沙剁聚众撸猫活动纪实还是一拳打瞎你好了

第一步就是杀兔子,一定要放血!!!不然有膻味很重,没法吃

然后拔毛去内脏,内脏可以另外做菜,用水冲洗兔身,洗净兔血,开始腌制,腌制的佐料无非是葱姜蒜花椒料酒盐酱油,大家按自己习惯和厨房存货决定就可以了,反正就是盖一下膻味。注意兔腿等较厚部位要划刀以便入味。放冷藏放它一整夜。

然后过油炸!小火,用勺子不断的舀油淋在上面,油里面可按个人口味放花椒、干辣椒,但口味不重就不要放了。。。

待兔肉熟后(注意时间不可过长)把油倒掉,兔子摆盘,青红椒碎大蒜碎用红油炒出香味,撒一把葱花后倒在兔子上,再撒一把葱花和芝麻,OK!

好了,重头戏结束,剩下的菜随便吃吃吧:

皮蛋是京东赞生鲜助的(此处请小编高亮)。

当然少不了小龙虾!!!

然后那总亲自煎鱼。(鳕鱼也是京东生鲜赞助的(同样请小编高亮)。

餐后分组活动,来自上海的生鲜达人bbsdy为我们讲了如何买到便宜优质的生鲜,他抱着个白菜,生动形象的表达了白菜价生鲜的含义(

另一组人则跑去聚众撸猫了!!!

呃,不好意思,这张图放错了(

由于聚众活动没有报批当地警方,接到星沙群众的呃举报,活动负责人那总被闻讯赶来皮鞋都没来得及换的便衣抓获了:

就这样,聚会在生动和谐的气氛中结束了,我拎着京东生鲜赞助的(此处继续高亮)鸡蛋、皮蛋、鲳鱼高高兴兴的回家了,把鱼送给了丈母娘:

债见!!!!!

丈母娘的评价是:挺好吃,比塘鱼细嫩多了。