请叫我破烂王 篇二:苹果三件套—“有”重于“新”

2018-05-20 11:15:57 68点赞 205收藏 56评论

前言

逆刃刀,幕末铸剑名家新井赤空遗作。共铸两把,品质较次者,称“逆刃刀-影打”苹果三件套—“有”重于“新” ,赠与剑客绯村剑心,随其流浪15年,后与“天剑”濑田宗次郎第一战折断苹果三件套—“有”重于“新” 。品优者供奉神前,称“逆刃刀-真打”,后由赤空之子-新井青空赠与绯村,守护新时代苹果三件套—“有”重于“新”

鲜有人知,青空暗中将“影打”回炉,重铸“官翻-逆刃刀-假打”苹果三件套—“有”重于“新” 辗转数百年,二战后消逝于大众视野,实由金刚狼Logan暗中携至中国西南逸镇-成都,再机缘巧合传至我手。循着守护和平之铸剑初衷,化作授课教鞭苹果三件套—“有”重于“新”

苹果三件套—“有”重于“新”

“麻痹!叫你分步积分手算找原函数!又用计算器!龙槌闪苹果三件套—“有”重于“新” !”

“你这个宇宙第二速度单位都不对哈!保守力做正功势能是增加还是减小?想一下重力势能再推广到引力势能!卧槽!九头龙闪!苹果三件套—“有”重于“新”

(以上纯属胡扯。此刀型工艺品购于深水宝,未开刃、尖端倒圆角,非管制刀具苹果三件套—“有”重于“新”

纵然在心里把飞天御剑流所有招式都在学生脑门上招呼了一遍,他们在屏幕另一端是看不到我挥舞逆刃刀的。他们看见的,是在屏幕上一笔笔按步骤写出来的板书,比如动量守恒与机械能守恒:

苹果三件套—“有”重于“新”

或者极坐标里的微积分苹果三件套—“有”重于“新”

苹果三件套—“有”重于“新”

或者不定积分有四种常见解法,现在学着,以后当掌柜了,用得着苹果三件套—“有”重于“新”

苹果三件套—“有”重于“新”

从学校辞职之后,我花了一年多时间把所有课程都搬到了网上,成功实现了卧室睡觉,客厅上班。以前在学校,开会到无聊的时候,也会干些无事包经的事情苹果三件套—“有”重于“新”

苹果三件套—“有”重于“新”

本文所分享的,就是回忆我如何将分散的苹果产品整合为有效的远程教学工具苹果三件套—“有”重于“新”

和前一篇海淘手机

请叫我破烂王 篇一:跨国捡漏Essential Phone前言成都男神“李贝贝”有一句话,“花钱犹如桃园结义,赚钱如同三请诸葛”。每每完成一天的工作、赚取微不足道的报酬,夕阳西下,月朗星稀,疲惫而兴奋地爬上张大妈,灵巧的手指上下滑动(着页面),啥都不买光看看**精神上也快乐。总是被一句“不如加xxx上xxx“暴击。难道只有我一个人觉得赚钱很难吗?2000年sunignol| 146 评论197 收藏164查看详情

类似,全文捡破烂,毫无高大上可言苹果三件套—“有”重于“新” 电脑是生产工具、工作是谋生的伎俩,无论冠以情怀或事业或品味等冠冕堂皇的借口,都无法掩盖工作让我无法快乐这一残酷的事实苹果三件套—“有”重于“新” 提升学生的学习体验是老师应尽的职业道德,但若要求我还必须在此过程中获得精神上的愉悦或升华,未免有点太霸道了苹果三件套—“有”重于“新” (生活可以用富贵淫我,贫贱移我,但绝对无法撼动我内心深处的对“能坐着就不站着,能靠着就不坐着,能躺着就不靠着”这一终极目标的追逐)。我是一个普通的自由职业老师,所希望的,只是借助有效的工具,在可承受的不适范围内尽快完成工作,满足生存需求,然后将剩余时间完全划到自己的生活。将某些产品刻意描述得优于其他品牌,或甚至与阶级优越感相关联,更是本末倒置。

摄于俄勒冈摄于俄勒冈

摄于美洲衫国家公园摄于美洲衫国家公园

犹他州日落犹他州日落

犹他州日落1犹他州日落1

二手Macbook Pro

(13英寸early2015款中配,低压双核i5+8g+256g+集成显卡,960美元)

2015去美国穷游,淘了个不错的MacbookPro苹果三件套—“有”重于“新” (后文简称mbp)。我是电子工程专业学生,用了十多年pc,但从13年一直听印度同学吹嘘mac如何的无广告长续航苹果三件套—“有”重于“新” ,于是趁着这趟选个二手成色好在保的,计划用不惯回国提价卖掉,用得惯用两年原价卖掉苹果三件套—“有”重于“新” 。(后来16年开始改了接口,续航缩短,不想换,就一直用到现在)

美国二手市场成熟,民众接受度高,比如女朋友过生日送个二手手机其实没什么不合适的,照样开心得蹦蹦跳跳的苹果三件套—“有”重于“新” 。所以二手产品选择丰富。我从洛杉矶一路转悠到硅谷,慢慢研究什么价格划算,什么配置合适,如何检查成色与质量。如果有值友去美国旅游也想淘机,一点点个人经验如下苹果三件套—“有”重于“新”

1. 美国最大的二手信息网站是craiglist.org,不需要注册。选择地区并搜索关键词,从商品信息和图片分辨是个人卖家还是商家,选择留电话而不是邮箱的个人卖家,短信或电话询问成色和最低价格,以及对方是否持有原始包装和购机凭证(避免买到赃物)。选择在公开场合现金交易,不要使用任何形式转账和邮寄。美国是世界所有电子金融诈骗方式的祖师爷苹果三件套—“有”重于“新”

苹果三件套—“有”重于“新”

2. 绝大多数2015款mbp已经过保,出了问题维修费用惊人。新款的话建议选择17款,据说16款键盘极容易坏;

3. 我在13还是15寸之间纠结了很久,甚至去BestBuy把两台机器都放书包里对比了重量。简单地说,我拒绝背着15寸那个重量出门。因为应用场景基本相当于普通办公和上网,13寸性能对我已经足够了,最后选择了在家时外接27寸显示器来超越15寸的画面体验苹果三件套—“有”重于“新”

4. 2015款13寸可以带动4k 60hz+1080p双外接显示器,但实测这样组三屏后(mbp自带屏幕也要算一屏),只是浏览网页鼠标都会卡顿苹果三件套—“有”重于“新” ;2014或更新的15寸貌似可以顺畅拖两个4k 60hz。我的13寸(osx 10.11.6)外接单4k显示器时,开final cut pro x会卡!界!面!卡界面意思是根本没有在渲染视频,光是软件窗口最大化,动画都会卡顿苹果三件套—“有”重于“新” 。有视频编辑需求的朋友,建议一定15寸款低配起步;

5. 2016开始的模具只有usb-c口,若要配合优盘sd卡需要配各种转接线(并不一定算坏事,有外接显示器习惯的,一根线可以连接所有外设和充电器)苹果三件套—“有”重于“新” 。整机体积减小、touchbar对机身内部的占用也减小了电池和续航时间(这个一定是坏事)苹果三件套—“有”重于“新” 。我的学生测试基本所有场景就是续航减4个小时。性能差别可参考对应intel CPU性能差距,以及显卡提升带来的外接能力差别。同时也可以对比15寸本和27寸mac台式机的性价比。这几款产品我都没有用过,网上也找不到详实的最新款27寸mac是否已经完全解决灰斑问题的统计,无法给予选择建议,大家请自己根据需求、资金量判断;

mbp 2017转接口mbp 2017转接口

mac屏幕灰斑,网友推断实为屏幕粘合剂受热挥发后重新凝结mac屏幕灰斑,网友推断实为屏幕粘合剂受热挥发后重新凝结

6. 面交时,我一般会要求去当地靠着apple天才吧的大商场,比如梅西百货,人多有保安巡逻,比较安全。虽然6000块钱在中国看着普普通通,1000美元在美国是一大笔钱,大到足以吸引一些不法之徒当街抢劫。付款不要用100面额,提前找银行换成20的。不要说自己是外国游客。美国是多人种国家,口语基本流畅的话对方会默认你是美国人。见面的时候主动握手,用力捏对方手两秒。交易结束后,不要立刻去停车场,找个星巴克,假装打电话叫朋友,等45分钟再离开商场;

7. mbp因为配置单一,测试过程相对简单:一般就先看外观(划痕,屏幕有无掉涂层,进水痕迹,螺丝口,各个接口金属触点),开机连wifi,测试所有接口是否正常工作,查保修信息(选至少还有半年的),然后app store下载screen utility查坏点和背光(我自己有强迫症,绝对不会买任何屏幕有坏点或者明显不均匀漏光的产品苹果三件套—“有”重于“新” ),下载battery health 2看电池损耗(建议小于5%)和电池循环次数(小于100都算很好)。打开文本编辑器,测试所有按键(2016和更新款采用了蝶式键盘,要反复测试每个键有无自动双击);

苹果三件套—“有”重于“新”

注意是mbp的app store,不是手机的app store苹果三件套—“有”重于“新”

8. 最重要的,进apple天才吧,让卖方要求工作人员用店内设备做一个完整的硬件测试(5-10分钟),确定要买要求店员帮忙确定卖家退出所有个人信息,最好现场重装系统。

9. 价格我无法给太多建议。基本上就是在craiglist上熟悉价格,均价-100就算好价苹果三件套—“有”重于“新” 。见面前如果短信砍价,切记不要形成口头购机保证 (比如可以表述I can go for 1200 if I choose to buy,但不要说if you would let it go for 1200 I will buy it )苹果三件套—“有”重于“新” ;见面刀一定要是在决定买之后,且砍价尽量合情合理,较好的方式是承认对方是厚道价,但是表明自己经济相对困难,如果对方愿意1200可以马上付款;如果坚持1250那自己回家考虑一下明天之内给答复。基本上加上最后这句,对方妥协几率非常高苹果三件套—“有”重于“新” 特别是白人死肥宅,买东西的时候不考虑未来花销,卖的时候很多都是走投无路很缺钱了;

10. 此外,砍价是一个来回跳转、逐渐达成认同的过程。一定是先报出一个低于对方的价格,甚至可以尝试逆刃刀天翔龙闪,然后双方逐渐修改数字,最后达到中间一个点苹果三件套—“有”重于“新” 。不要一味要求对方降价但一直不报出自己期望的数字;卖东西也类似,一直让你降价但就是不说愿意出多少的买家,基本都是事逼苹果三件套—“有”重于“新”

最终,我这台本本购于科罗拉多州Denver市,购买时还有6个月保修,卖家描述外观完美,但D面有划痕苹果三件套—“有”重于“新” ,从1000砍到960刀(死肥宅白人小弟弟一脸沮丧)。在Denver的学生放学和我一起吃饭,得知我下午买了个二手电脑,一脸震惊。她没想到一直敬重的老师苹果三件套—“有”重于“新” 竟然是个破烂王苹果三件套—“有”重于“新” 。回国后深水宝1150入手AppleCare延保到今年3月底,此间更换了充电器,出保前三周更换了主板,天才吧小弟弟说就没见过我这么值得延保。

苹果三件套—“有”重于“新”

Ipad pro 9.7第一代(乞丐版32g)+apple pencil

在此之前买过二手ipad2,给老妈也买过二手ipad mini 1苹果三件套—“有”重于“新” ,基本很习惯在屏幕上看书。Apple pencil刚出来的时候,去成都太古里apple直营店试了一下,感觉就是:尼玛几千万上亿美元的研发投入,几年的产品迭代,苹果终于让用户可以只花费几百美元,就能实现1块5毛钱的签字笔在纸上写字的手感苹果三件套—“有”重于“新” 。之后一直观望,然后各种机缘巧合,某一天BestBuy出来一神价,立马喜下一单苹果三件套—“有”重于“新”

苹果三件套—“有”重于“新”

当时一个在洛杉矶读书的学生正带他妈妈在黄石国家公园旅游,征得同意后,下单到拉斯维加斯的一家分店,他帮我自提。然后他妈妈帮我人肉带回了成都苹果三件套—“有”重于“新”

苹果三件套—“有”重于“新”

然后依次入手:苹果笔(深水宝),闪电-vga转接线(深水宝),闪电-hdmi转接线(某鱼二手)。鉴于ipad一体性和防水性都很好,没有购买延保。

苹果三件套—“有”重于“新”

然后我就成了在学校唯一用ipad外接投影仪写板书的老师苹果三件套—“有”重于“新” 。从此告别了站着上课、写20分钟擦3分钟、手腕沾满粉笔灰或者马克笔油墨的日子。

凡我所讲之道理凡我所讲之道理

必能先亲自做到必能先亲自做到

乔布斯在接受电视采访时曾说过,他和比尔盖茨其实早就秘密结婚多年。谁能想到,ipad pro上手写体验最好的居然是微软的Onenote。超越恩格斯续写马克思资本论的伟大友(ji)情

苹果三件套—“有”重于“新”

总之,苹果笔对于真正的画图师,压力等级和笔触角度感应会非常重要苹果三件套—“有”重于“新” 。我有个队友是四川电视台的动画制作师,他用procreate画图的速度基本就是我打dota的apm苹果三件套—“有”重于“新” 。对于我这样的工科直男,真正的价值在于它能区分手指和笔。用笔是写,用手是拖动页面苹果三件套—“有”重于“新” 。也试用过基友的surface 4 pro,笔触、延迟和灵敏度依然只能说是一支可以实现屏幕书写的触屏笔,有时候手腕贴着屏幕写字,就莫名其妙被识别成长按出右键菜单苹果三件套—“有”重于“新” ;去商场试用的surface book+4096压感笔,比较接近apple pencil了,但我mbp+ipad+配件一共才8000多,为什么要花一万上下买一个光用Onenote写字风扇都会莫名其妙开始转的win本啊?苹果三件套—“有”重于“新”

App方面:个人重度依赖Notability+微软Onenote,前者提供直接在以后pdf文件上标注,可以airdrop导入导出;后者像一块可以无限拉大的空白黑板,完成后不支持airdrop导出,但可以直接邮件发送pdf。均能完美区分手指与苹果笔。专业绘图师强烈建议入手procreate,画图方法就像ps修图:很多图层盖在一块,自己选择在哪个图层勾勒或着色,互不干扰。

苹果三件套—“有”重于“新”

之前在学校时,作业以ppt文件发送到学生邮箱,学生不交纸质作业,在任意纸上完成解答后,手机拍照,插入ppt,邮件发回,我再在ipad上直接批改苹果三件套—“有”重于“新” 。这样一定程度上避免了互相抄袭,以及“没带就是没写”这种霸王逻辑苹果三件套—“有”重于“新” 。个人习惯用绿色表示正确、红色表示错误、蓝色表示学习建议。

苹果三件套—“有”重于“新”

从学校辞职后,不再改作业,ipad就只是讲课工具。下课后从不使用,因此这个32g的乞丐版到现在才用了一半多一点空间。虽然我知道这个强骚的A9X处理器配蓝牙手柄,玩王者荣耀或者吃鸡肯定能吊打一众安卓手机,但游戏我依然选择二手XBOX360和二手PS4苹果三件套—“有”重于“新” 。这个xbox是从一个基友那借的。借了就还不回去了。估计是另一个处女座不能忍受自己买的东西长期吃灰。苹果三件套—“有”重于“新”

PS,2018款低价ipad支持苹果笔真的挺混乱的。这不是在逗我们这些花高价买pro的用户吗苹果三件套—“有”重于“新”(龙锤闪)苹果三件套—“有”重于“新”(拔刀术) 苹果三件套—“有”重于“新” (狂岚)

Mac+ipad合体形态

Ipad毕竟是一个平板。面对面上课外接屏幕或投影可以,但是远程上课无法让对方看到板书画面。在没有买mbp和mac的时候,我选择的是非常接地气的用手机支架把手机悬在草稿纸的正上面,开微信视频拍摄手写过程。只有成型ppt而没有逐步推导过程,在我眼里根本不叫讲课。入手mbp和ipad后,两者的合体,给网络另一侧的学生共享屏幕就变得很简单。

方案1:使用osx自带播放器Quicktime Player(简称QT)对连接的ios设备录屏。

苹果三件套—“有”重于“新”

录屏时ios设备顶部显示时间会固定为9:41分。特意去苹果店询问,他们的资深技术专家告诉我,苹果每年发布会都是9:41分开始,所以隐藏了这个彩蛋,一旦开始用QT录屏,时间就会固定为9:41,并且运营商(比如联通)信息消失。这是苹果的一个情怀。各位值友翻出iphone包装盒,或者苹果官网看看,是不是所有渲染图屏幕时间都是9:41苹果三件套—“有”重于“新”

苹果三件套—“有”重于“新”

优点:mac系统(10.10以上)原生支持,清晰度高,延迟低;缺点,有数据线牵绊,录屏超过1个小时容易画面卡死(调整清晰度即可恢复),mbp会持续对ipad充电,没有外接电源时续航缩短到2个半小时左右苹果三件套—“有”重于“新”

方案2:第三方软件X-mirage。在mac上运行后,自动生产airplay服务器,ipad通过airplay投射。

苹果三件套—“有”重于“新”

优点:无数据线,画面不会卡死,此软件也有windows版本所以不要求必须与mac配合;缺点:软件需付费,对局域网速要求较高,画面质量弱于QT方案(比较完全相同的两个画面的精细度),ios升级后可能需要等待软件更新配适

总之,当mac上有一个窗口显示Ipad画面后,在osx系统下就有很多办法把图像共享给学生,实现远程教学苹果三件套—“有”重于“新” 。具体什么方法就不透露了,毕竟**这个赚稀饭钱苹果三件套—“有”重于“新”

六神合体-雷霆王

人类的进步,文明的发展,怎甘心止步于能完成任务的最小系统苹果三件套—“有”重于“新” 。下图才是在家办公工作台完整形态苹果三件套—“有”重于“新”

苹果三件套—“有”重于“新”

显示器:dell p2715q, 3840x21604k分辨率,2015款mbp用DP口外接可实现60hz苹果三件套—“有”重于“新” 。其实我对4k的感觉和一般人相反:4k对游戏和电影之类的动态画面意义不大,我宁愿降分辨率优先保帧率苹果三件套—“有”重于“新” ;反而是开pdf开网页看文字这种静态画面,习惯了苹果的高清屏,再看文字边缘有锯齿已经是不能忍了苹果三件套—“有”重于“新” 。对买新显示器我是拒绝的:一是贵,二是屏幕有坏点退货麻烦。开始想买二手P2415Q,某宝上甚至有牛人用P2415Q同款LG屏diy了屌丝显示器卖,成都居然还真找到一个小弟弟买了这个屌丝款要出,结果不兼容点不亮。

戴尔(DELL) P2415Q 23.8英寸4K高清旋转升降IPS屏 出厂色彩校准 99%sRGB电脑显示器2999元京东去购买

戴尔(DELL) P2715Q 27英寸4K高清旋转升降IPS屏 出厂色彩校准 99%sRGB 电脑显示器3999元京东去购买

之后某天刷某鱼,突然看见软件园一哥们儿从美国人肉了一台p2715q,结果用了嫌大苹果三件套—“有”重于“新” 苹果三件套—“有”重于“新” ,果断面交,测点,测背光,完美屏,漏背光轻微得都不像正品dell。3600拿下(2016年3月左右,当时好价)。这位哥们是EMC的,后来好像行业不景气,不知道现在怎么样了苹果三件套—“有”重于“新”

苹果甚至安卓都采用了windows不一样的分辨率逻辑:4k外接mbp后,自动开始hidpi模式:窗口、按钮大小依然是按照标准1080p(逻辑分辨率)来渲染,但是维持4k的物理分辨率,即用4个物理像素点来精细描绘一个逻辑像素点,实现所谓的视网膜屏精细显示。所以,4k接win10的“瞎眼效果”,在mac上根本不会出现苹果三件套—“有”重于“新”

苹果三件套—“有”重于“新”

上图是手完全贴在屏幕上的,文字拍出来完全看不到锯齿。有时候一看就是数个小时的pdf资料,没有比养眼更重要的了。

苹果二代触摸板,购于深水宝。实际使用和一代差别不大(面积差别明显,一代用7号电池而二代内置充电电池,force touch基本不用),早知道该买一代,能省100多块钱,关键是还不用升级el capitan。Yosemite(10.10)的续航和流畅度还是比el capitan(10.11)好不少。

苹果三件套—“有”重于“新”

罗技k380键盘,购于深水宝。个人感觉键程和手感优于苹果键盘,键位按mac排布,音量和播放快捷键完美支持;可快速切换适配三台设备,搭配ipad可切换输入法,主页及音量快捷键完美支持(iPad pro官方键盘貌似不带音量快捷键)。理论上可以搭配ipad上的word实现文字编辑,不过实际操作是手指要在键盘和屏幕反复移动,极不方便苹果三件套—“有”重于“新” 。真心希望TNT这种黑科技能早日适配Ipad.苹果三件套—“有”重于“新”

苹果三件套—“有”重于“新”

使用外接键盘触摸板,而将笔记本放置在较远处,既方便作为第二屏显示次要内容(如音乐播放器窗口),更可大幅度降低可乐咖啡意外打翻时可能造成的经济损失苹果三件套—“有”重于“新”

Sony x33蓝牙音箱,购于美亚官翻,记得貌似是40或50刀,学生人肉带回苹果三件套—“有”重于“新” 。到手后发现接音频线有杂音,联系客服退了15刀,半年后发现要使用苹果那种四段音频线就没问题苹果三件套—“有”重于“新” 。抠神一般的我肯定不会自寻烦恼去找美亚返还苹果三件套—“有”重于“新” 。用了很久发现居然支持ldac和nfc,如今入手essentialphone,安卓8原生支持ldac,也是意外惊喜。

酷狗蓝牙耳机。显然,要紧紧插入、紧密贴合私密部位的的东西怎么可能用二手苹果三件套—“有”重于“新” 。 ipad用x-mirage剪了那根线,耳机还有线怎么能忍?如何快乐地挥舞逆刃刀?

酷狗(KUGOU)小酷M1 无线运动蓝牙耳机 手机耳机 磁吸入耳式耳机 音乐耳机 可通话 超长续航 升级版 咖啡金129元京东去购买

mac+ipad+iphone 三位一体

Iphone 5s,替代之前的4s(国行16g,800块钱购于球队队友,到手时依然伊拉克成色)成为现役mp3播放器苹果三件套—“有”重于“新” 。没有Iphone称不上苹果三件套,主要用途就是mbp, ipad, iphone绑定相同的icloud账号后,在任意设备上新建或修改日程,其他设备都会自动同步。

mac日历mac日历

iPad日历iPad日历

iPhone日历iPhone日历

其中mac上调整最为方便,类似的日程可以复制粘贴到另一天,调整时间和时长可以通过鼠标拖拽苹果三件套—“有”重于“新” 。每次和别人约定时间我掏出手机看日程表的时候,都有一种自己是人生赢家的光芒。在对方崇敬的目光中挥手告别苹果三件套—“有”重于“新” ,待走到看不见了,再坐公交车回家苹果三件套—“有”重于“新”

此外,已验证成功,Mac日历添加google账号后,以此账号建立的日程会自动同步到绑定相同账号的安卓手机上。“嘿嘿嘿”苹果三件套—“有”重于“新”

后记:

1. mac和ipad对我都只是职业工具,所以所用app都是能满足用途做到尽可能精简。“少就是精,精就是专,专就是多”苹果三件套—“有”重于“新” 。除了上文提到的,ipad推荐一个免费的专业计算器“Calculator #”,感觉应该够解决普通大学所有数学了;mac上推荐jitouch手势增强软件(el capitan使用外置触摸板时会无规律失效,须重启软件),和window tidy窗口整理软件(限时免费时入手);很多人推荐的BetterTouchTool可以替代这两者的功能,我不想花5刀买授权,就一直将就用的前两个。此外,经常往ios设备里倒视频音乐的话,苹果官方的Apple Configurator 2比itunes操作要简单很多;

calculator #求积分calculator #求积分

jitouch触摸板增强手势jitouch触摸板增强手势

window tidy窗口左半屏排布快捷键window tidy窗口左半屏排布快捷键

apple config 2导入文档(视频也是种文档)apple config 2导入文档(视频也是种文档)

2. 我依然有一个win本当做下载机。需要苹果或者安卓设备刷机的时候,win上面的工具也比osx丰富很多。记得是2010年圣诞节购于美国新蛋,350刀,Thinkpad E系列第一代,酷睿超低压第一代,之后80刀增加了Intel ssd(老到接口还是sata2的)。当初陪伴我度过了无数个熬代码、跑仿真的夜晚,如今廉颇依然刚猛,24X7地跑,电池还能撑1个半小时。家里的网件r6400刷了梅林固件,打开samba访客共享,迅雷可以直接把电影下到路由器挂接的usb硬盘里,然后所有设备,包括电视都可以直接局域网点播。姑且成为屌丝基本款NAS。

苹果三件套—“有”重于“新”

3. 美亚评论,有人说essential phone和macbook pro 2017是完美搭配。因为essential phone自带双头usb-c数据线,与mbp可以不用转接线直插。旅行的时候,Essential的27瓦超强充电器给mbp充电也是嗖嗖的。

超级袖珍的27瓦 usb-c充电器超级袖珍的27瓦 usb-c充电器

4. 我根本并不相信电子产品全球各地区品质相同。我朋友国行同款mbp,电池循环150次,已经衰减到了82%;我的美行在接近300次的时候依然89%苹果三件套—“有”重于“新” 。很多2015款国行机屏幕涂层脱落得触目惊心,我的固若金汤。国内盛传“无漏光,不戴尔”,为什么我就运气那么好,就试了一台美行就均匀得跟假冒伪劣产品一样苹果三件套—“有”重于“新”

2015款mbp存在屏幕涂层脱落问题2015款mbp存在屏幕涂层脱落问题

基本不存在漏光的dell p2715q基本不存在漏光的dell p2715q

Apple 苹果 iPad Pro 2021款 12.9英寸 平板电脑

Apple 苹果 iPad mini 5 2019款 7.9英寸 平板电脑

Apple 苹果 iPad Air 4 2020款 10.9英寸 平板电脑

Apple 苹果 iPad Pro 2018款 11英寸 平板电脑

Apple 苹果 iPad Air 3 2019款 10.5英寸 平板电脑

Apple 苹果 iPad Pro 4 代 2020款 11英寸 平板电脑

Apple 苹果 iPad 8 2020款 10.2英寸 平板电脑

Apple 苹果 iPad 7代 2019款 国行 10.2英寸 平板电脑

2060元起

• 这种貌似不走心的文章,其实内容扎实到可以作为全球化二手淘货生存指南。下雨天的魔都读读这类有趣灵魂的文章挺好玩的

谢谢,我自己有点无法理解那种连调音量的界面都要截图的文章 [狂汗]

• 一直不动数学里面函数有啥用 每次考试都考 毕业后送快递开滴滴又用不到 真是奇怪

我理解就是企业通过成绩,来大致判断一个人面对困难和未知领域时,放弃的速度和零基础自学的速度,从而决定给予多大的职责 [被吓到]

为你一段话,点个赞

• 虽然购买历程中防止意外部分很有意思,但是放着国内安全交易不走,玩命去美国买,真有病

你这个偏激了,既然比较就比较两个不同地方面交的价格和可靠性。我给你讲怎么外面买二手,你说不如国内去apple store买新的,这是一回事吗

• 我们的投影仪只有vga接口 [苦恼]

买的闪电转vga,去年和今年使用不超过20次 [皱眉]

• 这个文章点赞的收藏的太少,是因为内容太多跟不上,其实是很有价值的内容!仔细看下去,很多人都会收到启发,那就是电子产品究竟该怎么用,特别是苹果的!用了所有银子大赏,懒,没赚过金币

谢谢这位大胸弟 [脸红] 我感觉从小东西练习省钱,在买大件的时候眼界会开阔些,能省下不少

• 从essential phone那里感到骨骼清奇,一路看过来。果然笑到胃痛。学生知道老师幕后手持利剑的表情的话,估计啥都学好了。为啥我会觉得你在D版呢?

其实就是一个孤独到天天跟自己聊天的话唠 [皱眉]

话痨到点啊。看你折腾个手机就很逗,美国之行也吐槽到位。做老师是学生的福气了, [棒棒哒] 。不介意的话,请继续单口相声 [doge]

• 嗯,我刚刚也去了解一圈,的确最强适配醒就是p2415q了。我已经过了深度开发的年纪了,现在配多一台显示器就为了学习(主要是现在已经没有核显板的大屏mbp,我不喜欢带显卡风扇)。这显示器,京东自营2759咸鱼1600有卖,主要是咸鱼大多都过了3年联保,所以不好下手 [大囧] 有建议吗

你网上问必然所有人都是给你说京东保平安 [喜极而泣] 要走咸鱼的话就本地面交现场看吧

• 虽然不知道楼主在说什么,不过楼主好帅

• 这交易过程 贩卖的是核弹吧

• 做老师的人写的文,果然感觉有学问。就是废话太多。

• 话痨强迫症理科男数学老师 多么奇妙的结合体 [棒棒哒]

• 相当牛*的文章

• 每次看到有人打dota就忍不住打赏。。 [笑] [笑]

• 用生命省钱!厉害了!

• 被剑心吸引进来,结果发现是……

• 其他不问了,刀哪里买?

• 收藏以后看。

• 咦,原来撸主是数学老师,上帖实在失敬失敬。

• 苹果的一代触摸板是用两节五号电池。^_^

• 恩,你的画风好清秀,哈哈哈,哈哈哈