耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

2018-05-21 18:24:29 33点赞 69收藏 35评论

前两天爆了个料,就是下面这双鞋子。引发了大家对考拉真假的讨论,反正我是自己先下单了再爆料的,也是买过最便宜的AF1。

国内NIKE 耐克 AIR FORCE 1'07 LV8 X NBA 联名 空军一号板鞋 409元包邮包税(需用券)经典AF1,出街利器,配色时尚~网易考拉海购目前售价459元包邮包税,叠加价格下方链接中400-50的优惠券,实付409元到手。有黑卡会员的用户还能打96折,390多元即可入手。经典的AIRFORCE1运动鞋,史上第一双运用NIKEAIR科技的篮球鞋,采用头层牛皮和人造革材质,PU中底搭配全掌型Ai忽静忽乱| 41 评论65 收藏54去购买

隔天顺丰快递就送到了,所以说这些商品都是网易早就采购好了的,没付关税罢了。

看到大家疑惑好多,那我就身先士卒给大家晒个单。

一、关于AIR FORCE 1

NIKE这个系列是1982年面世的,它的设计源于Nike 的一种登山靴,起初设计是定位专业篮球鞋,所以一开始是以高帮设计的。

其设计师叫Bruce Kilgore,被称为AIR FORCE 1之父。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

当时发售时请了6位篮球运动员,他们是:Bobby Jones(琼斯),,Jamal Wilkes(威尔克斯),Mose Malone(马龙),Mychal Thompson(汤普森),Calvin Natt(奈特)与Michael Cooper(库帕)。

6个人穿着飞行服,后面停了架飞机。寓意即将起飞?

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

因为有了这广告,25周年的时候,NIKE又打造了一部广告短片。

宣传短片:「The Second Coming: Our Game, Our Time」

请了9位NBA巨星穿上 Air Force 并奉献了一场史诗级别的 Pick-Up 比赛。而 Kobe Bryant、LeBron James、Rasheed Wallace、Vince Carter、Amare Stoudemire, 与 Tony Parker 则被称为「New Six」。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

几十年间AIR FORCE 1也演绎出纷繁的花样配色,和多个演绎系列。其中AIR JORDAN 1 就是其演变而来。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

还有个配色因《灌篮高手》而走红,湘北的颜色。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

二、2018年度色彩紫外光:AIR FORCE 1晒单与鉴别

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

潘通一个做色卡的企业,现在每年都公布一个色彩,跨界竟然影响力这么大了。当然我更情愿买普通一点的颜色。买它的原因,一便宜,二个人还可以接受。

1、外包装

网易考拉的包装箱,顺丰快递,时效性强,体验较好。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

NIKE包装与国内的好像一样,具体记不清了。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

包装纸,上面随机印着EST.1982,应该代表这个系列诞生于1982的意思。

包装盒上的标签:AIR FORCE 1 '07 LV8

07是版型。后面多一个LV8,应该没什么含义。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

一般分低帮,中帮,高帮。如果外形有改动会起其他名字,如:Nike Air Force 1 Ultraforce LTHR

这款鞋质量不好,其他个人觉得比07好,下面再说。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

包装盒里面的文字,这个应该是外包装纸盒供应商。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

鞋底一连串的标志,统统都是NIKE的。耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别 还有AF1的工艺介绍,可以理解为吹牛X。哈哈

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

个人从这个盒子判断,这个鞋子应该是真的。耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别 耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

2、鞋子细节与网上的判断方法介绍

↓外观都一样,除了一些小的细节基本没什么区别。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

↓这个叫什么?貌似跟国内的不一样。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

↓鞋底,没有变化。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

↓多一个NBA的标签,这样就变成了NBA联名款。^_^

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

↓NIKE的√放在NBA背面。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

↓大大AF-1,一般这里是NIKE+√的标志加上AIR字母。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

↓上面说的Nike Air Force 1 Ultraforce LTHR质量不好的原因来了,Air Force 1鞋底是用线缝制的,而 Ultraforce LTHR是胶,反正我买的这双是开裂了,跟VANS的鞋一样,开裂!

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

↓好,鉴别方法来了(出自网上)。首先就是看下图这个标签。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

↓下面上面一张是真的,下面一张是假的。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

↓鞋底NIKE标志。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

↓这款还多送了双鞋带,塑料袋上印有NIKE标志。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

↓鉴别方法2,看皮革的切面,毛糙的是真,平滑的是假。毕竟鞋面是皮革的。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

↓与众不同的鞋带,印满NIKE。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

↓这边多一个吊牌,估计是网易放上去的吧。

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

其他,就是对比一些细节,看金属吊牌、看纹路如星型排列之类。最后放大招:

假的切开后没有气垫。我翻开鞋垫看了下,缝线是红色的,看来是真的。我就不切啦。耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

三、总结

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

个人觉得质量太好,我第一双AF1穿了快2年,一直穿不坏,一般我常年只穿一双鞋,2年没买鞋了,我很着急。

后来买了双纯白的Nike Air Force 1 Ultraforce LTHR,鞋码明显小一号。

又买了双黑白的,对比AF1轻好多,如释重负的感觉,除了开胶,个人认为比AF1好,因为开胶所以只能选AF1。

如大家所说,鞋底非常硬,但是穿脚上你折并不会断,第一双鞋鞋底一点开裂的痕迹都没有,只是颜色发黄了,细微的开裂都没有。鞋底硬的好处,就是走在非常粗糙的不平路面,并没觉得不平,感觉蛮平的。耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别 哈哈,表达能力差呀!

要我判定真假,说实话我也不知道。个人感觉与之前买的没什么区别,除非我买的全是假的。耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

反推,造假应该不会选这款紫色联名款吧,还要印NBA标签,还要单独印鞋带,还是紫色销量还没保障,要我肯定选白色或黑色,要不就是特别贵的版本,是不?选这个一点商业头脑都没有。

↓上一张上脚对比:上AF1 UL 下AF1

耐克 AIR FORCE 1介绍、晒单及真假鉴别

AF1 UL开胶很严重,如果这里工艺改成缝线,我推荐AF1 UL。

(END)

耐克女鞋2024春季百搭舒适耐磨防滑运动透气篮球鞋FQ3389-300

耐克(NIKE)篮球鞋男2024年春季户外训练Air Jordan38潮流时尚缓震实战运动鞋 FD2325-004 43

COSMIC 轻便网面 男女款篮球鞋

COSMIC 轻便网面 男女款篮球鞋

COSMIC UNITY 3 EP 轻盈缓震包覆 男子篮球鞋

耐克(NIKE)AIR ZOOM G.T. CUT EP春季男鞋运动鞋篮球鞋 FB2598-002 42

G.T. Cut 3 EP男式减震耐磨篮球鞋

G.T. Cut 3 EP男式减震耐磨篮球鞋

女鞋STADIUM 90时尚耐磨舒适实战训练篮球鞋

女鞋STADIUM 90时尚耐磨舒适实战训练篮球鞋

ZOOM LEBRON NXXT GEN EP 男子篮球鞋

ZOOM LEBRON NXXT GEN EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KD TREY 5 IX EP 实战缓震训练 中性篮球鞋

JORDAN ZION 3 回弹包覆支撑 男子篮球鞋

JORDAN ZION 3 回弹包覆支撑 男子篮球鞋

女鞋SABRINA 1萨布丽娜一代实战运动鞋篮球鞋

女鞋SABRINA 1萨布丽娜一代实战运动鞋篮球鞋

NIKE 耐克 篮球鞋 优惠商品

NIKE 耐克 篮球鞋 优惠商品

NIKE 耐克 Hyperdunk X low男款耐磨透气篮球鞋实战 FB7163-181 44

NIKE 耐克 跑鞋

NIKE 耐克 跑鞋

AIR ZOOM G.T. JUMP 2 实战 男子篮球鞋

AIR ZOOM G.T. JUMP 2 实战 男子篮球鞋

耐克(NIKE) 舰店大童鞋 春夏青少年运动鞋轻便透气休闲篮球鞋 FD8789-100 6.5Y/39码/24.5cm

• 嗯,小编给这个帖子精华,我也是醉了。这种运动鞋网易不会走假货的,没多少利润不值当。另外,AF1 UL和AF1穿起来最大的区别就是鞋楦不一样,通俗点就是鞋的宽窄不一样,UL明显要窄很多。中国人一般脚底比欧美人宽,所以UL的鞋型并不适合国人。

大叔我错了,本是同根生相煎何太急。看了你的文章主要是太短了,然后就是你认为理所当然知道的东西,对于我们普通大众根本就不知道,要是能写点入门款介绍,购买渠道,鉴别方法应该大家会喜欢。

额,不是对你有意见,是对小编的标准 [doge] 能有更多的朋友加入到鞋友这个大家庭,大叔是开心的,欢迎欢迎

• 那双樱木花道的是乔1

• 以前刚刚网购的时候,在虎扑学习过一阵鉴别真假标。那时还庆幸自己从来没买到过假标的鞋了。突然有一天,看到个帖子说真鞋标五毛钱(要不就是两三块钱的样子)一个,顿时我就释然了。从此以后,我花真鞋价钱买的就是真鞋,花白菜价买的,就是你说破大天,我买的也是假的,从此,我再也不为真假而苦恼了。

• 耐穿????三个月一双的飘过,曾经喜欢,觉得好配衣服,年轻不懂事,后面烧不起这个钱了,改黄靴了,那才叫耐穿 [赞]

• AF1只能买超轻版,普通版太硬太重实在不舒服

• 鞋标和内里的缝线颜色当做判定依据已经过时了,假货这方面已经可以以假乱真了

说的对,现在某宝上的假鞋标基本没太大问题了,还声称支持虎扑验证,看那做工假的不能再假了,还好意思腆着脸说不卖假货。

• 切开给我们看真假?真的很优秀了 [赞]

• 这个鉴定有点水。。。。当初觉得这个钩子 异常大。。。所以无爱了

有小勾版。。。。。。。。。。。。

• 又重又硬,真不舒适。

• 我的也到了,做工还是不错的,初步鉴定是真的,本来原价也不高,这个色不是热门配色,打折也正常。

• 湘北的颜色?那不是禁穿么?乔帮主也是要排面的人啊

• 那天看到这双鞋和1700,然后我买了1700,毕竟中亚自营保真。

• 嗯 开箱晒单就行了,鉴定完全是开玩笑,什么时候开始看皮革切边了,光滑就是假货?鉴定方法里面的标也是上一代标,现在都没nikebetterworld这行字了。看走线不是看线的颜色,AF1鉴定还是主要看鞋垫背面和刷胶。AF1不是不开胶,而是开胶有缝线,看楼主旧鞋痕迹就知道不怎么爱惜,经常淋雨的主力鞋就别提开胶是质量问题了,啥鞋都会开。

• UL那个是超清版吧,轻松多了

• NK的 标定期会更新迭代,记忆中的 标就不下6版本。。。如果专门做鉴定还是要及时更新知识储备的。。。普通版本的 空军一号 合理购入价格就是400以下。。。这个价格歧视还好,

• 遇到白色皮的299断码没买,不耐脏

• 红黑乔1不是公牛的颜色么?出乔1的时候有灌篮高手么?

向北怎么可能是黑红嘛

• 我还是买AJ 1算了…

• √不太和谐,呵呵

• 80年代的AF1 BANNED是90年代SD动漫里面球鞋的原型 [没看见]