暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

2018-05-21 14:12:51 5点赞 7收藏 14评论

购买理由,

对于锅,我是没什么免疫力的,看到就想买,尤其是好看的锅,看在眼里是那么美,吃饭都香,尤其这款网易严选钻石,那叫一个美

暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

官网吹的,这个奖,那个奖,能不心动吗,于是就下单了

网易严选Carat钻石奶锅时尚多用钻石切面陶瓷涂层不粘锅汤锅煮面锅薄荷绿/钻石锅盖/直火使用18cm199元京东去购买

物品展示

暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

网易严选app直接下单,物流还不错,包装左一层右一层,也不知道环保

暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

里面还有一层,还有气泡膜包裹,保护做到位了

暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

最后的一层包装,为了突出钻石的设计,所以都是钻石的logo

暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

就是这么一口锅,包装的很好,薄荷绿很漂亮,

暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

都在这了,锅里放着清单,说明书

暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

找个黑色的背景拍一下,嗯,颜值是有了,小小的奶锅,一个人泡面也刚好

暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

锅子底部搞的这样干嘛,又看不到,

暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

不粘锅涂层,为啥看上去有一种塑料感

暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

手柄上的设计,有个小钻石,嗯,好廉价的钻石,做了一个洞洞便于收纳

侧面特写,锅深16公分,实物的感觉还是大了点吧

暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

不过有点瑕疵,包装的那么好怎么还有轻微划痕暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

然后,这锅口的撞色设计,工艺就不能做好一点吗

暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

然后,细致的我又看到一个划伤,是暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

哎,现在无法表达我的心情暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅怎么到处都是伤,

暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

锅盖设计,我个人觉得这个盖子的设计是很不合理的,那个是铁的把手,然后烧完东西就会很烫,不能直接拿,非得找块布垫上去才能拿开,很不方便,

暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

接着,这个盖子的地方设计了这么一个缺口,我个人觉得也不是很合理,为什么呢,请看下图

暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

倒水这要倒干嘛,利用锅盖过滤吗,所以倒个东西还得盖上锅盖,要是烫的话还得那块布包着,这是多么的不方便,要是拿掉锅盖,因为锅口的边上没有做任何的倒水设计,所以非常非常的不方便

暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

锅盖也是钻石设计,除了美,就没其他作用了暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

锅盖反面也是不粘涂层,不过越看越伤心了

暖男的厨具—只有颜值的锅,网易严选钻石奶锅

最后,煮个银耳压压惊吧,说多了都是泪

说说有点,美,真的好看,厨房里的小美人,但是除了美,就没觉得有什么了

说说缺点,199元买这样一口锅是非常不划算的,说是为设计买单,但是看看那些设计,只会给生活增加麻烦,还不能用电磁炉,不粘涂层也是,多煎几个鸡蛋就不行了,都忘记拍照,哎,暂时就说这么多了,懒的退货,最近对严选有点失望了

好了,晒单结束,谢谢大家分享

钻石陶瓷涂层小奶锅 宝宝辅食锅 宝妈优选

钻石陶瓷涂层小奶锅 宝宝辅食锅 宝妈优选

YANXUAN 网易严选 奶锅

YANXUAN 网易严选 奶锅

网易严选 搪瓷奶锅 18cm

网易严选 搪瓷奶锅 18cm

YANXUAN 网易严选 Carat系列 1051003 奶锅

YANXUAN 网易严选 3994126 雪平锅

YANXUAN 网易严选 3994126 雪平锅

网易严选 Carat 钻石奶锅 18cm 象牙白

网易严选 Carat 钻石奶锅 18cm 象牙白

网易严选 Carat钻石奶锅

网易严选 Carat钻石奶锅

网易严选 Carat钻石多用锅 2.0L 家用汤锅奶锅煲汤多功能煮锅18cm

网易严选 Carat钻石多用锅

网易严选 Carat钻石多用锅

网易严选 奶锅 不锈钢小汤锅 16cm泡面锅煮面锅 煮奶锅宝宝婴儿辅食锅热奶锅 电磁炉明火通用锅具 带盖

网易严选食品级不锈钢日式多功能雪平锅汤锅小奶锅

网易严选食品级不锈钢日式多功能雪平锅汤锅小奶锅

网易严选雪平锅宝宝辅食锅麦饭石不粘小奶锅一人用煮泡面小锅汤锅

网易严选 奶锅 日式搪瓷奶锅 单柄珐琅加厚迷你陶瓷煮牛奶锅泡面锅宝宝辅食汤锅家用多功能锅电磁燃气通用 日式搪瓷多用奶锅 典雅白

九阳0氟陶瓷小奶锅宝宝辅食锅婴儿煎煮一体多功能不粘儿童锅家用

小熊奶锅宝宝辅食锅婴儿煎煮一体小锅泡面热奶牛奶锅不粘锅

小熊奶锅宝宝辅食锅婴儿煎煮一体小锅泡面热奶牛奶锅不粘锅