从刷奶牛到AL一出再无兄弟,从空投DT到NC连击围杀英雄,从炉石到屁股,从奥美到九城再到网易,不知不觉中暴雪就陪伴着笔者度过了20年。

话说最近优衣库出了很多合作款都比较火,像少年JUMP50周年、漫威、小黄人、星战等等。感觉线上线下销量都很不错,几乎都是情怀、粉丝抢购的对象。

5月18日,刚睁开眼睛,正准备在优衣库网店上去下单之前需要好的款式,就发现有几件已经开始缺码断货了为20年的信仰,再次充值—UNIQLO 优衣库 x 暴雪 合作款T恤开箱 。就只有致电上班附近有优衣库的朋友,帮忙去线下充值一下信仰了。

趁线下门店有货,一次性充值了3件玻璃渣的合作款T恤。分别来至星际、魔兽和暗黑,玻璃渣的经典三件套。这次的合作款主要分了大小标的团设计,个人感觉除了红色大菠萝的那件大标看上去不错之外,其他的大标图案的都感觉一般,不管是部落的Blood & Thunder,还是星际的PZT大标。

玻璃渣三件套

玻璃渣经典三件套,也是陪伴了笔者度过了20个岁月。

这经典三件套中,笔者接触最早的星际,可以说是竞技类RTS的第一代表,从最早的文字战报,到后来的REP,从1.04的zergling变Mutalisk,1.08的Spawning pool从150加到200的水晶削弱4D、5D RUSH。从Grrr....到Yellow再到皇帝SlayerS_BoxeR。那应该是对星际最狂热的年代。只可惜一直钟爱的Protoss并没有涌现出像Boxer、yellow、NaDa、Jaedong、iloveoov等时代统治级的选手。11届的WCG(含WCGC2000),Protoss也仅有2次夺冠。

▲仿佛题外话讲多了,印有SC三个种族标记的这件是白色的。

▲近距离看看SC三种族的标记细节。

▲衣领处印有玻璃渣的LOGO,以表明它的合作款身份。

Warcraft3是魔兽争霸系列的最后一作,之后就一直没有续作了,玻璃渣的重心都转移到山口山上了。当年和SC其名的RTS的另一个巅峰之作。从CQ.2K在ROC时代的唯一一次WCG上登上了领奖台,惜败完美人族insomnia,到4大鬼王,木瓜大战,左手跳舞的suhO,人皇SKY。和星际一样,魔兽也陪伴WCG度过了11年,从SKY开始,中国选手在这个项目上拿到了5个冠军。笔者最擅长的UD,只在2012年的倒数第二届WCG上由中国鬼王TeD夺得过一次冠军。

▲入手的喜娃的原因,一是作为幽灵城的女王,二是Dark Ranger的缘由吧,存在于小酒馆中的UD常用英雄。当年WEG2005上第五种族moon用DR召唤了TOD的一个农民,用HUM的冰火两重天击溃了当时欧洲最强的HUM选手ToD。

▲整个图案的印制细节都很好,一股浓浓的暴雪原画风。

大菠萝也算是最早接触的ARPG类游戏了,开传送门堆尸体打大菠萝,背一包的各种符石。作为玻璃渣家的经典三件套,还是入手一件小标的。

▲大菠萝的小标徽记看上去不算太显眼。

▲黑色的T恤夏日里可能会有点热。

衣服细节

▲衣服的洗标

▲纯棉的衣服在平时的穿着中舒适度更好一些。

▲线头的细节都处理的很不错。很符合优衣库的一贯作风。

尺寸选择

关于衣服尺寸的话,优衣库的都相对比较标准,就是衣长有点略微偏长。

▲官方也有具体的尺码表

▲实际量的的肩宽在43CM多点,比表上略少了1cm,当然可能是皮尺的误差,衣服铺得不够平整等造成的。

▲胸围的52-53cm之间和官方尺码表是一致的。

▲衣长70cm,官方的尺码表还是挺标准的。

在尺寸的选择中完全可以按照官方的尺码表来选择。

上身感受

在实际穿着中,这次的优衣库x玻璃渣合作款的衣服有点点偏厚,就算在这个季节穿,都会比较偏热。当然优点就是全棉的材质,亲肤感很好。作为快消品牌,优衣库的衣服质量还是挺不错的。

剁主计划成都站招募剁主及剁友#敲黑板#亲爱的值友们大家好,剁主计划的小小值又来招人啦!回顾一下剁主计划的前几站收到了剁友们的一致好评,剁主计划也在努力的向各地发展壮大。此次剁主计划将在成都建立,成都是一座让人来了就不想走的城市,一个让时间慢下来的“休闲之都”,成都的小伙伴们,现在终于有了属于你们的组织,还不快来投入张大妈的怀抱 54 评论219 收藏69查看详情

晒物
标签:晒物 +关注