张大妈剁手党CEO深入湖南乡镇考察,发表重要讲话

2018-05-25 13:20:31 118点赞 84收藏 150评论

5月19日,北京值得买科技股份有限公司CEO那昕同志,深入湖南省长沙市长沙县考察,向当地值友了解2018什么值得买长沙分剁好文颁奖礼落实情况。

张大妈剁手党CEO深入湖南乡镇考察,发表重要讲话

盛夏潇湘万木争荣,值友投稿热情似火。

据了解,2018年什么值得买首届剁主计划城市征稿,长沙分剁获得团体第二名的好成绩。

那总一大早来到了湖南省长沙市长沙县中心,值友@何小囡 经营的盐帮兔餐厅。知道那总要来,当地值友早早打扫干净店面,挂起了横幅和宣传语,还准备了川味特色菜,迎接领导的到来。

张大妈剁手党CEO深入湖南乡镇考察,发表重要讲话

那总一边品尝盐帮兔特色川菜、长沙本土原创鲜茶茶颜悦色,一边和值友们进行了亲切交谈。

交谈中,从中美贸易停战,谈到海淘好价形势,再从科技发展趋势,谈到优秀国货品牌。那总强调,2018年是改革开放40周年,人民生活水平日益提高。无论是爆料作者还是好文作者,要切实考虑到人民日益增长的美好生活需要,提高好物种草的整体水平。

那总此次轻装简行赴长沙县乡镇,身着483.66元包邮2件的拉夫劳伦polo衫,脚踏Allbirds羊毛运动鞋,被值友亲切的称呼为羊毛领袖。

张大妈剁手党CEO深入湖南乡镇考察,发表重要讲话

在调研中,那总发现,大额拼单爆料一直是广大值友面临的难题,许多人为追求好价重复购买,造成不必要的浪费。

关于这个难题,知名生鲜爆料人@bbsdy 建议把拼单爆料分享给同城小伙伴群内科学凑单。对此@何小囡 表示认同:“去年有许多长沙的值友在我的老店面基和拼单,今年我第二家餐厅开在长沙县,可以满足更多偏远值友的需求。实际上我本人也是电商好价狂热爱好者,日常跟随爆料人bbsdy购买京东好价生鲜,家里的冰箱全堆满了。开餐厅以后,我剁手的生鲜好物都放在厨房商用冰箱里。”

根据网站数据显示,值友@何小囡 不仅能省会花,还积极在站内分享自己的美食心得。

“生意怎么样?”衣着朴素、说话随和的那总亲切的问道。

“非常好!” 值友@何小囡 高兴的介绍道,“开业不到一年,我的两家餐厅分别在长沙市、长沙县名列川菜排行第一名。去年我从500强制造业改行做餐饮,就是为了让更多关注我的值友粉丝走出屏幕,品尝到我的厨艺。”

张大妈剁手党CEO深入湖南乡镇考察,发表重要讲话

在美食DIY体验区,爱好美食的值友厨艺pk,有从上海飞来的知名爆料人@bbsdy 分享生鲜好价心得,手把手教值友如何避坑。

那总饶有兴致的来现场秀了一把香煎银鳕鱼,边做边讲解要领,动作熟练,风味俱佳。广大值友头一次看到那总热爱生活的一面,欢呼和掌声盖过了整个会场。

张大妈剁手党CEO深入湖南乡镇考察,发表重要讲话

春禾秋牧 加拿大板腱牛排 200g 2-3片 谷饲AAA安格斯原切牛排44元京东去购买

张大妈剁手党CEO深入湖南乡镇考察,发表重要讲话

鲜元素 冷冻阿拉斯加黑鳕鱼切身(裸盖鱼) 250g 1-3片 袋装 海鲜水产89.9元京东去购买

餐后,那总为本次获得2018年什么值得买长沙分剁优秀好文贡献奖的值友颁发了礼品,用户交流产品体验。

针对值友反馈的爆料、评论、好文审核效率不够高的问题,那总表示:“审核小编不容易,热心投稿的值友更不容易。我们一定要加快节奏,提高效率,进一步提高用户体验。”一番切中肯綮、感人肺腑的话语感染着在场的每一个人。

张大妈剁手党CEO深入湖南乡镇考察,发表重要讲话

(前方记者:小诗晶)

————致谢名单分割线—————

咳咳,时政新闻稿就写到这里了。

本次活动的目的很单纯,就是为了答谢2018年度剁主计划好文征稿中20名积极投稿的长沙值友,并邀请了40名热心值友代表共同见证,认识原创好文背后的作者。至于瓜分奖金,那都是次要的。

活动氛围很轻松欢乐,值得买ceo那昕亲和力满满,完全不是我写的那么官腔。在值友的要求下,他一会儿煎鱼,一会儿拿收破烂同款扩音器喊话,都快被长沙值友玩坏掉了。

长沙是个悠闲快乐的新一线城市,虽然挣的少,但是花的多。吃光花完是我们的优秀传统,花完还有时间写原创分享消费心得!

本次活动从书面策划到落地耗时三个星期,我和2群剁主何小囡利用工作之余的碎片时间,在有限的场地和经费让60名值友参与到互动中来,几乎是超负荷运营。

现场有小范围场面失控,比如原计划每名作者分享一句关于投稿原创的故事,最终只能一带而过了。活动结束后,看到朋友圈好评满满,我也不觉得遗憾。

张大妈剁手党CEO深入湖南乡镇考察,发表重要讲话

感谢@何小囡的美味川菜,祝2店生意创新高!

张大妈剁手党CEO深入湖南乡镇考察,发表重要讲话

感谢长沙网红奶茶店茶颜悦色的赠饮,特别是知乎茶也奶盖茶,是从市中心五一广场人肉送过来的!

张大妈剁手党CEO深入湖南乡镇考察,发表重要讲话

感谢热心值友@金刚八号 和@eazz李狗带,从很远的地方开车到长沙县,用旅行箱装任天堂labo给大家体验。

张大妈剁手党CEO深入湖南乡镇考察,发表重要讲话

感谢京东生鲜供货商提供的海鲜、肉类和甜品,三个商用冰箱都爆炸了。

这里面小龙虾印象最深刻,吃上了2018年第一批大号新虾,口感一流!

张大妈剁手党CEO深入湖南乡镇考察,发表重要讲话

今锦上 麻辣小龙虾 1.8kg 4-6钱/33-50只 海鲜水产89.9元京东去购买

感谢帮值友修手机的小蔡。

张大妈剁手党CEO深入湖南乡镇考察,发表重要讲话

感谢一大早就帮忙布置场地的志愿者。

张大妈剁手党CEO深入湖南乡镇考察,发表重要讲话

感谢星沙万象汇猫呗咖啡萌妹子老板娘在最忙碌的周六下午为我们腾座位。

张大妈剁手党CEO深入湖南乡镇考察,发表重要讲话

感谢从上海飞来的值友bbsdy,从北京飞来的值得买ceo那昕,希望将来有机会再见。