带娃 篇八:1岁宝宝吃喝玩乐好用物品推荐

2018-05-21 18:29:20 6点赞 46收藏 2评论

又是一年618,准爸准妈们准备好购物清单了吗?当当当,不管有没有,小编过去一年半买买的热乎经验,都值得你看看。

1.日用品:

尿不湿:好奇铂金装或露安适,尿不湿碰上合适的可以多屯一些。我也买过好奇金装,容易红屁屁,铂金装就好很多。一般夜用用露安适,吸水性更好。

澡盆:OKBABY或者大白熊

本来买了okbaby家的浴盆,月嫂更喜欢用大白熊,就从了月嫂。大白熊比okbaby家的盆要大一点宽一点。

毛巾和浴巾:全棉时代

全棉时代应该是每个妈妈都会屯的吧,就是颜色出的太少啦。每个颜色都买过的小编只能说用到后面都像灰白色。现在小编开始默默买其他品牌比如欧孕家的了。

干棉巾和湿纸巾:全棉时代

自从月嫂教会我们用干巾蘸湿代替湿巾后,家里湿巾用的特别慢。个人建议大包湿巾少屯一些,小包湿巾可以屯多一些,方便出门的时候带。

棉签:全棉时代或者贝亲

全棉时代的棉签分的细致,每一种我都买过。葫芦头大棉签清洁肚脐和耳朵比较方便,但是用的机会少,不用屯太多。细棉签看起来方便清理鼻腔,但是没有湿毛巾蘸水按摩鼻子来的安全,买多了最后都会闲置。贝亲的棉签价格就美丽很多。

奶瓶:贝亲,小月龄用玻璃奶瓶很好用很安全。爱得利,大月龄宝宝用吸管奶瓶,好吸不怕摔。

1岁宝宝吃喝玩乐好用物品推荐

奶瓶吸奶器消毒器:小白熊,实惠好用。

吸奶器:新安怡,主机我用的妹妹的二手,淘宝可以买到全新配件。

一次性纸尿垫十月结晶最小的号,我们家买过无数次了,天猫上一次买5袋很合算。

身体乳和沐浴乳:Aveeno 燕麦

身体按摩油:Biolane 杏仁滋养保湿喷油,蛮经用的。

面霜:加州宝宝金盏菊面霜

屁屁膏:澳洲木瓜膏

痱子粉:不飞粉的痱子粉,贝亲家的很推荐。

1岁宝宝吃喝玩乐好用物品推荐

维生素:dddrops,出生15日之后一天一滴,一般也是买2瓶装比较实惠

室内温湿度计:六一家买的十几元的两用温度计很好用。

恒温水壶:贝立安,这个太实用啊,有娃没娃都需要一个。

床单被套:唯爱天使,有很多可爱的图案,全棉的放心。

凉席:良良,殊途同归用良良,用过的都说好。

睡袋,在我的睡袋测评文章里,良良的睡袋也是五星推荐。

1岁宝宝吃喝玩乐好用物品推荐带娃 篇四:5款宝宝睡袋测评,内含价值上千元的对比表格每到3-4月,乍暖还寒,气温起伏就像过山车。妈妈们总是要烦恼:要不要给娃盖被子?宝宝腿会冷吗?宝宝会不会踢被子?妥妥解决以上痛点的神器就是睡袋!那么,会提问的你又要烦恼了:买什么睡袋好呢?娃是解忧草,抱抱烦恼少。嗯,不贫嘴了,小编自己买买买了5款睡袋,小测评分享给你,希望你也可以:睡袋买的好,娃娃睡太阳妈妈| 0 评论0 收藏3查看详情

2.辅食相关推荐

榨汁机:My Juicer,小巧好用

辅食盒:OXO 60ml盒子,我家使用频率最高的,分装方便好清洗,娃大了用来装零食外带超级方便。

勺子:Boon 双头勺真是相见恨晚,Munchkin的超软硅胶勺几乎每天用。

辅食兜:OXO

辅食剪:三个奶爸家的粉色陶瓷剪刀,美貌好用

免洗手液:甘尼克

酸奶:6个月后开始吃如实酸奶

米粉:嘉宝,Little Freddie,宝宝更喜欢Little Freddie

辅食泥:嘉宝,Little Freddie,宝宝更喜欢嘉宝

零食:嘉宝的泡芙

更多内容可以参考我的这篇精华。

1岁宝宝吃喝玩乐好用物品推荐带娃 篇三:1岁内宝宝看什么绘本—套装篇小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!今天正好和同事分享了一下我买低幼绘本的些许心得,独乐乐不如众乐乐,写点小总结和大家伙交流交流。相信许多新手父母和我一样,总是想买绘本,但是不知道买什么。我也曾按得奖名单买绘本,也喜欢大手一挥收齐一太阳妈妈| 8 评论6 收藏83查看详情

3.推荐的玩具:

费雪家的玩具很适合小宝贝。

费雪小海马,小月龄的宝宝特别喜欢听小海马的水流声。

费雪钢琴健身毯子,一岁内的宝宝使用频率高,躺着玩坐着玩两个模式好转换。

1岁宝宝吃喝玩乐好用物品推荐

费雪声光旋转摇铃,5个月以前几乎是我家宝宝的最爱了,我也很喜欢这个设计,有 三挡音乐,其中一档是心跳,一档是大自然的声音,哄睡利器,天黑后的投影效果很赞,宝宝看的目不转睛。

1岁宝宝吃喝玩乐好用物品推荐

费雪摇椅:用的时间比较短,4-6个月宝宝比较喜欢。

国产玩具之火火兔:用了不到半年坏了,坏之前使用频率比较高。

国产玩具之摇摆鹅:简直性价比之神啊,功能强大。8个月以上娃跟着动,就想抓它的脖子。

1岁宝宝吃喝玩乐好用物品推荐

安抚娃娃:Kaloo,我买了两款,很喜欢Kaloo的包装,娃娃也可爱,柔软又舒服。

4,书籍绘本

可以参考我的这篇总结

5,电器购买,可以参考我的这篇总结

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

费雪(Fisher-Price)婴儿玩具0-3岁新生儿- 3合1趣味萌宠乐园器HBP41

Fisher-Price 费雪 FPY65 缤纷摇滚锤摇铃 2个

费雪新品儿童卡片早教机启蒙认知双语学习机幼小知识练习礼盒装

费雪新品儿童卡片早教机启蒙认知双语学习机幼小知识练习礼盒装

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 费雪 GJD44 儿童多彩梦幻音乐安抚云

Fisher-Price 健身架安抚床绕

Fisher-Price 健身架安抚床绕

Fisher-Price 费雪 GHL41 安抚酣睡小水獭 音乐版

Fisher-Price 音乐声光安抚哄睡海马水獭婴儿玩偶0-1岁宝宝早教益智玩具

Fisher-Price 婴儿健身架宝宝脚踏琴健身器新生儿健身架玩乐婴儿玩具98984

Fisher-Price 新生儿六一礼物0-36月新生儿健身架-3合1豪华城市乐园健身器GJD41

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

Fisher-Price 新生儿安抚玩偶哄睡玩具会"呼吸"小水獭婴儿玩具音乐早教玩具

Fisher-Price 小水獭婴幼儿安抚哄睡玩具新生宝宝毛绒玩偶轻柔安心

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 费雪 GDL83 钢琴健身架 薄荷绿

• 楼主我很想看看你的图书推荐,但是地址不带超级链接,手机跳转不了啊

就发在什么值得买这里,你点击我名字,看看我的原创清单。我不知道怎么发超级链接 [大哭]