宝宝夏日防水快干凉鞋选它没问题!
身边的不少妈妈,都是NIKE婴童鞋的忠实粉丝,不仅质量好,而且舒适度高,宝宝穿了舍不得脱下。夏天快到了,宝宝的脚丫子出汗多,很多妈妈都开始给宝宝挑选凉鞋。那么,作为备受宝妈关注的NIKE,它的婴童凉鞋怎么样呢?茉莉妈妈测评了今年Nike的这双新款,让我们一起来看看它的表现吧~
产品信息标识于鞋盒底部:
一、颜值
当一双小童鞋摆在鞋架上,能吸引宝宝过去看看摸摸的,首先是颜值。
虎头虎脑的鞋头、大小排列的小洞洞、醒目的中间车线,造型很是动感可爱。主色为土绿色,各种不同材质组合,上面印着耐克的白勾LOGO,大方低调而有层次感。
茉莉妈妈办公室的一些妈妈觉得这颜色有点暗,但让男宝宝选,很多都喜欢这颜色,或许一看到就想到威风凛凛的军人叔叔吧。
二、材质
这对婴童鞋帮面采用合成革,上层光滑,哑光,按压有纹理,下层是薄薄的衬布,排湿性能好,这种合成革比真皮材质更加柔软,也更加耐磨。
鞋底由两层贴合而成,与脚丫接触的上层为带纹路EVA底,触感柔软,有弹性,与地面接触的下层为带防滑纹的橡胶底,较EVA底硬实一些,给宝宝的脚丫提供更好的承托力。
三、舒适度
给宝宝挑选鞋子,舒适是王道。茉莉妈妈虽是颜值控,但是,如果鞋子磨脚、挤脚或是不贴脚,也是不可能让宝宝穿的。
1、摸内里
2、1/3折合
3、开合方式
4、称重量
小结:这对鞋子内里光滑,即使缝合处也不刮皮肤,不易磨脚。圆形鞋头,给宝宝脚趾部位预留了足够的空间。底部纹路起到防滑作用却不撂脚。鞋底软硬适中,轻盈缓震,能给宝宝脚丫支撑,更贴合脚部运动。两边魔术贴开合,穿脱更方便,有利于锻炼宝宝的独立能力。
四、功能性
在选择宝宝凉鞋的时候,包头防踢设计能很好的保护宝宝的脚丫不受伤害。
四、功能性
这对鞋子EVA底一体包裹脚趾,撑起鞋面,保护宝宝脚趾不受伤。镂空鞋面,利于空气流通,起到排湿散热的作用。
另外,夏天宝宝玩水的机会比较多,加上有时候尿湿等突发状况,防水快干的凉鞋更实用。
茉莉妈妈做了个实验,把鞋子拿到水龙头地下底下冲洗,直至鞋子里外全湿。
甩干,然后再用纸巾吸湿
大概花了20秒钟,鞋子就完全干了。加上特殊纹路的防滑底,带宝宝外出徒步溯溪玩水都妥妥的。
经过这一番测评,茉莉妈妈觉得NIKE的这双婴童凉鞋透气轻盈,防滑舒适,脚部的支撑性和包裹性设计合理,防水快干,耐磨好打理,既适合宝宝日常穿着,也适合户外运动,喜欢的妈妈可以放心入手。
腿很长
vivianwoof