京东叮咚 篇一:叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

2018-05-22 20:20:24 20点赞 18收藏 22评论

叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)写在最前面,这个号这是第一篇,以前评测过一个电动牙刷的号,找不见了哈哈哈叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测),本篇适合小白阅读,大神别喷我。给我一点爱和鼓励叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)购买理由

自从去年双十一京东的叮咚和阿里的天猫精灵还有小米的小爱同学发布以后,AI智能音箱,慢慢走近了我们的生活叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)。第一款入手天猫精灵,双十一超会99嘛,然后是米粉节的大爱和小爱mini,然后是天猫精灵曲奇,最后就是新入的叮咚mini2和天猫精灵方糖了,这两款产品的定位都是相似的,本片评测重点在叮咚mini2,之后发布方糖的评测。等我~叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

家里家里音响已经很多了,为什么还要助手叮咚mini2,是因为京东作为电商巨头之一,所以必须入手他旗下的智能音箱。但是因为他不能连接手机蓝牙叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)。又考虑了很久。但是还是向强东哥服软了。

叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

京东叮咚(DingDong)mini2智能音箱迷你音响AI家庭助手自定义唤醒海量应用内容智能家居控制白色299元叮咚mini2发布于2018年5月,外观采用圆柱筒状设计,有黑白双色,顶部有4个控制按键,外圈为多彩灯带,侧面有音频接口和MicroUSB插口。配置方面,6颗麦克风阵列配备在音箱上方,可在6米内拾音唤醒,内置生活助手。京东去购买

叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)外观展示

mini2 采用的正方形的硬纸板外包装和白色外观,正面印有产品图片以及京东叮咚mini2,开箱更加有仪式感。

叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

拉开外包装有快速入门方法。叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

打开之后产品本身。叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

说明书和温馨提示卡(很文艺很有爱叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)),下面是充电器

叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

音箱正面是白色,音箱的顶部是磨砂质感,四周是采用抛光塑料的,上面印有叮咚的logo图,还有一圈灯带,是一圈!叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

然后就是MicroUSB的充电口和LINE ONT的输出口。也可以外接其他音箱,另外也可以通过App连接蓝牙音箱。(叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)敲重点不能连接手机蓝牙叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)可能是产品定位不同吧,我有的音箱他是唯一一个不能连接手机蓝牙的),底部使用了一整块硅胶防滑垫。还有app二维码。

叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

叮咚的线和充电头可以分开,这意味的是线坏了不用买原装配件而且可以连接充电宝供电,在家里当随身音箱是OK叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测),叮咚的输出是5V-1.5A 的低压大电流,折算功率为7.5W左右,待机消耗是2.33w。

叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

音箱的顶部集中功能按键和麦克风,功能键有4个,分别是休眠键,语音键 ,音量- 和音量+ 键,叮咚的麦克风有6个为圆形分布,叮咚有一个圆形RGB灯带,一唤醒,蓝色的灯直接会亮一圈,当按下休眠键就会产生黄色的夜灯功能。叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

使用感受叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

1、网络音箱最重要的是网络资源。有独立的app叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测),叮咚音箱。设置简单,下载应用配置下wifi网络就可以了。

2、麦克风很灵敏、能自由更改唤醒词,可以把“叮咚叮咚”给改成了其他唤醒词。叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

3、灯光效果不错。看官网有七彩颜色效果的,小夜灯可以实现。

4、音箱曲库还可以,没有介入QQ音乐,我用它里面上传QQ音乐歌单,1000首只有500多首叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测),其中还有一部分不能播叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测),广播、相声等资源也还可以,以后京东应该会和音乐软件合作,毕竟是趋势。叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

5、联动京东微联的智能设备,智能音箱基本素养叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测),重要的是可以绑定小米账号,控制智米设备,小米空气净化器。

6、可以直接京东购物,感觉很鸡肋叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测),下单只能一种商品,(有钱人的玩法叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测))不能参加活动,不能用券,后期应该会改善,但周五会有叮咚专属优惠叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测),也可以查京东的快递收货情况。

7、结合App上的开放平台,有别于其他音箱,这些功能需要自己添加叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测),能够实现更多好玩的功能。

8、叮咚内置京东和科大飞讯联合推出的语音助手,有10余款音效,用的全志的处理器内部集成hifi功效芯片叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)总结

优点叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

外观时尚叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

音质还可以,不廉价叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

可以当小夜灯叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

6个麦克风,容易唤醒叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

数据线和充电头容易找到替代叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

可以自定义唤醒词叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

可以语音查询京东订单物流叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

接入的讯飞,强大语音助手叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

支持京东语音下单,这个月有返京豆的活动,首单1000豆,如果会薅就能薅回来机子的钱。叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

缺点叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

网络资源都是和别人合作的,相对来说少了点叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

资源的稳定性不够好叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

不支持手机,PC通过蓝牙连接外放音乐叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)

购物功能有待完善。叮咚mini2的入门评测(此号的第一个评测)