Adidas + Pharrell Williams Tennis Hu 菲董联名款

2018-05-23 22:51:59 1点赞 11收藏 4评论

最近感觉就是买阿迪的鞋子着了魔,感觉各种好看,这不,又看中了这双,在满大街Stan Smith绿尾各种尾后感觉这双算是眼前一亮,很适合平时出门穿,我们先来介绍下鞋子

adidas 阿迪达斯 三叶草 男子 PW TENNIS HU 经典鞋 AC8698 如图 42899元京东去购买

自从今年 2 月初次曝光以来,由 Pharrell Williams 与 adidas Originals 全新打造的鞋款 Tennis Hu 终于正式揭晓,并接过 Hu NMD 的魔法棒,继续施展 Pharrell 的球鞋设计魔力。这双以经典网球鞋为原型的设计,除了采用轻便 Primeknit 材质构成流线型袜式鞋身,超轻化的 EVA 中底外更搭载带有网状纹路的鞋底让人眼前一亮,此外鞋舌标签上也刻有三角 Hu Logo 呼应「大爱」主题,而首波登场的白/绿和白/黄配色,则非常适合春夏季节著用。

废话不多说,我们开始开箱

盒子正面大三角里面HU和鞋子年份

侧面是鞋子的一些信息

打开盒盖 里面一张平时买三叶草里都会有的三叶草logo纸垫着

鞋子正面 鞋舌与鞋面采用一体式,鞋舌印有HU logo及三叶草logo

鞋子侧面

鞋子尾部 尾部印有Pharrell Williams 及标签

鞋子内部鞋垫上还有个小细节 鞋垫上印有脚底的各个部位(鞋垫是粘在上面的 我就不拿下来了)

鞋底部分还是Pharrell Williams 和三叶草 logo

鞋子硬度也还行,但肯定没有boost那么软

上脚图

最后来说下鞋子,鞋子本身还行,价格在看了菲董和NMD合作的几双鞋价格后就会感觉这双鞋完全是买Pharrell Williams logo送三叶草鞋子,价格约合rmb才400,相比那几双Pharrell Williams 联名的NMD 少则几千动着上万这个真的算便宜了,鞋子本身穿起来也还行,就纯粹是用来当平时的休闲鞋,透气性也ok不会觉得闷,尺码的话各位想买就按照正常码买就行,不偏码。

adidas 阿迪达斯 官方TERREX DAROGA男女户外漂流涉水溯溪鞋HP8637

adidas 阿迪达斯 男士x Angel Chen Superstar 80s Icey Pink 运...

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 80s 男款 贝壳头 休闲运动鞋

阿迪达斯 (adidas)男鞋户外休闲鞋德训鞋运动板鞋舒适耐穿低帮系带时尚简约B75806 Cloud White/Core Black/Cl M11/W12=45 1/3

adidas阿迪达斯 Continental Vulc 男士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy 500 Salt盐巴椰子 老爹鞋 (42.5码、银灰色)

adidas 阿迪达斯 Superstar 三叶草金标贝壳头 女款低帮运动板鞋 FU7712

Adidas 阿迪达斯 NEO HOOPS 2.0 EE7799 男士运动低帮小白鞋

adidas 阿迪达斯 NEO Cloudfoam Super Daily 男士休闲鞋

adidas 阿迪达斯 男士休闲板鞋(深棕色)

adidas 阿迪达斯 男士休闲板鞋(深棕色)

adidas/阿迪达斯男女鞋2023运动RESPONSE CL耐磨休闲鞋ID4593

adidas Originals 三叶草 OZWEEGO 男士经典运动鞋 Black/Solar Green/Onix 40

阿迪达斯 (adidas) TERREX FREE男GORE-TEX防水户外boost登山徒步鞋 深灰/蓝/黑/浅灰 42 260mm

Adidas阿迪达斯 男鞋RUNFALCON时尚网面透气休闲运动鞋白色G28971 白色 41

三叶草男女跑步鞋ZX500 RM 复古情侣龙珠联名休闲运动情侣鞋 004 39

adidas/阿迪达斯Response CL三叶草秋季男女休闲鞋ID4290